Cargo de costes de envío por sustitución de producto en garantía

Garantía

D. B.

A: Xtralife

16/03/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 11/03/2026 adquirí en su página web el producto Cartucho Evercade Xenocrisis/Tanglewood. Adjunto los siguientes documentos: mail de compra y fotos del producto. El producto resultó defectuoso al mostrar signos de humedad durante el plazo legal de la garantía, y se pidió una sustitución del artículo. La empresa se negó a tratar el caso como una garantía y quiso tratarlo como una devolución voluntaria para que el cliente se hiciese cargo de los costes de envío. La sustitución es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito la sustitución del artículo sin cargo alguno para mí. Sin otro particular, atentamente.

Xtralife

A: D. B.

16/03/2026

Buenas tardes Daniel, Como te indicábamos por correo, sentimos que el artículo no haya cumplido tus expectativas, todos nuestros productos tiene garantía, pero en este caso, al producto no le pasa nada ni muestra ningún defecto. Como también te hemos explicado, puedes devolverlo sin ningún tipo de problema, ya te indicamos por correo el proceso para iniciar la devolución además de venir indicado en nuestros términos y condiciones, para cualquier cosa no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Un saludo!

Asistencia solicitada 16 marzo 2026