Reembolso

Desistimiento

16/03/2026

Hola realicé un pedido a la empresa ELECTROACTIVA y el producto llegó con una tecla rota. He pedido que me reembolsen el dinero no me contestaban se puso una reclamación y a los 20 días me comentan que tengo que enviar el producto a un determinado lugar. El producto lo enviaron ellos roto a mi casa yo pagué todos los gastos y no quiero arrastrar peso y llevar el producto a ningún lugar sino que vengan a mi casa y se lo lleven. El producto está en las mismas condiciones que me lo entregaron ya que una vez abierto y visto que estaba roto lo volví a poner en su embalaje y ahí lleva ya casi un mes. Como se niegan a recogerlo está todo paralizado y se realizará denuncia para que devuelvan el dinero.

Electroactiva

A: J. F.

16/03/2026

Hola, Al cliente se le ha ofrecido una etiqueta de devolucion para que lleve al punto mas cercano a su domicilio el producto y cuando nos llegue sea reembolsado El punto lo tiene a 155 metros de su domicilio y el producto no pesa 1 kg aprox Punto de entrega: PS GLS DIS TROPIFRUIT a 115 metros de su Domicilio (AVENIDA PALOMERAS, 150, 28018, MADRID) Lunes 09:30 - 21:00 Martes 09:30 - 21:00 Miércoles 09:30 - 21:00 Jueves 09:30 - 21:00 Viernes 09:30 - 21:00 Sábado 10:00 - 20:00 Saludos. Rodrigo L. Atención al clienteElectroactiva.com 918762026673685754 atencioncliente@electroactiva.com s:www.electroactiva.com/ CALLE DE HUELVA, 6 - NAVE 1, 28343,VALDEMORO Advertencia legal: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita del emisor. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificarinmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. De acuerdo con lo escido en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, les informamos que los datos que figuran en esta comunicación están incluidos en un fichero automatizado propiedad del remitente. Para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, podrán dirigirse en cualquier momento a dicha entidad, utilizando esta dirección de correo: info@electroactiva.com

16/03/2026

No hay ninguna etiqueta servida por el señor Rodrigo L, ese sitio lo desconozco. El aparato es voluminoso y usted lo envío roto, lléveselo.. Que usted no quiere por su orgullo y gastar dinero, los tribunales, OCU, redes y FNAC tendrán cada vez más información del maltrato y abuso recibido por usted..

Electroactiva

A: J. F.

16/03/2026

Hola, Si, yo le envie ayer a las 23,27 horas la etiqueta de devolucion y el punto de entrega a 155 metros de su casa Tu punto de entrega: PS GLS DIS TROPIFRUIT a 115 metros de su Domicilio (AVENIDA PALOMERAS, 150, 28018, MADRID) Lunes 09:30 - 21:00 Martes 09:30 - 21:00 Miércoles 09:30 - 21:00 Jueves 09:30 - 21:00 Viernes 09:30 - 21:00 Sábado 10:00 - 20:00 Adjuntamos la etiqueta de la devolución Ahí están todas las pruebas, no hay maltrato ni abuso por nuestra parte, como todas las devoluciones, cuando se reciba el producto y se compruebe que no funciona se hará el rembolso, le recomendamos que mida sus palabaras antes de acusar de cosas graves a ningun empleado. Saludos. Atención al clienteElectroactiva.com 918762026673685754 atencioncliente@electroactiva.com s:www.electroactiva.com/ CALLE DE HUELVA, 6 - NAVE 1, 28343,VALDEMORO Advertencia legal: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita del emisor. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificarinmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. De acuerdo con lo escido en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, les informamos que los datos que figuran en esta comunicación están incluidos en un fichero automatizado propiedad del remitente. Para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, podrán dirigirse en cualquier momento a dicha entidad, utilizando esta dirección de correo: info@electroactiva.com

16/03/2026

No tengo ninguna etiqueta la tendrá usted que mandar a mi domicilio para pegarla sin mas gastos por mi parte. No encuentro ningún sitio de 155. Le recuerdo que usted ha enviado una cosa rota con lo cual usted debe de llevarse esa cosa rota eso es lo que yo le estoy haciendo entender y estoy llevando a los tribunales. Y además de eso el maltrato y abuso que usted me está dando..

16/03/2026

Usted señor Rodrigo L dice cuando se vea que no funciona le reembolsaremos el dinero eso es lo que tenía que haber hecho en su departamento de calidad antes de enviar un producto roto y defectuoso, revisarlo y ver que no funciona y entonces no enviarlo ( y nos habríamos evitado todos estos problemas consecuentes) y enviar uno que funciona el problema es lo envío y si cuela cuela, ahí está el abuso y el maltrato son todos estos mensajes que usted me está enviando sin solución porque yo no tengo ninguna forma de obtener una etiqueta física a no ser que usted me la mande a mi domicilio. Y ese lugar no lo encuentro. Lo que sí tiene es la posibilidad de enviar un mensajero día y hora concertada y se acabó el problema y llevarse el producto roto por el que usted se llevó mi dinero, otro abuso. Todos estos problemas los ha generado usted y usted va a resolverlo o serán los tribunales hacia su persona..