Problema reembolso pedido

Servicios relacionados

15/03/2026

Hola, realice un pedido el 13 de febrero numero pedido 69627 de los siguientes artículos: - Trangoworld Chaqueta Trx2 Shell Pro Azul Oscuro | Hombre - TALLA ROPA : XL - Trangoworld Chaqueta Trx2 Shell Pro Azul Oscuro | Hombre - TALLA ROPA : XXL La talla XXL se recibió y se devolvió por ser grande, tras la devolución la tienda ya la ha recibido. La talla XL la tienda nunca la envió por falta de stock. Solicite la devolución de ambos artículos y el abono nunca ha llegado, informan el 04/03/26 mediante mail que están en ello, pero el dinero no lo han devuelto. Solicito me devuelvan el importe pagado por ambos artículos 675.90 € ya que uno nunca sé envío y el otro ha sido devuelto a la tienda. Espero puedan resolver este asunto pronto. Gracias

17/03/2026

Buenas tardes, llevo esperando la devolución de 2 artículos desde finales de febrero. Uno no enviado y el otro devuelto con su agencia. No se cuando recibire la devolución porque ustedes no aportan ninguna información. No atienden al teléfono, es imposible hablar con ustedes, la información por mail es escueta y sin aportar la información de cuando recibire la devolución. Espero se resuelva pronto y satisfactoriamente este asunto de la devolución, de lo contrario me veré obligado a reclamarlo judicialmente. Atentamente

22/03/2026

Buenas tardes, Una semana mas llevo desde que interpuse esta reclamación en OCU. Sin respuesta por parte del vendedor y aun sin recuperar el dinero de la devolución pendiente. El próximo paso sea interponer denuncia. Vaya con DEPORTES TOMAS, que decepción de vendedor. Nada recomendable.

Asistencia solicitada 22 marzo 2026

Deportes Tomás

A: J. I.

22/04/2026

Hola buenos dias, ya esta gestionadaesta devoluciónal cliente, la marca estaba en proceso de confirmación importe de la compra, menos los gastos originados El mar, 17 mar 2026 a las 21:30, reclamar@ocu.org escribió: