4ª ESTUFA RECIBIDA DE CECOTEC

Entrega

L. M.

A: CECOTEC

15/03/2026

Hola, en noviembre del 2024 compramos online la 1ª estufa en Cecotec, la tuvimos que devolver a los 2 meses porque ya no encendía de ninguna manera. Nos han cambiado en 3 ocasiones la estufa, enviándonos 3 modelos diferentes. ( la última la hemos recibido hace 4 dias) y tampoco funciona. Ninguna estufa enciende. Estamos ya muy hartos. No quieren devolvernos el dinero y solo hacen que enviarnos estufas que no funcionan. Que podemos hacer? Necesitamos ayuda por favor?

L. M.

A: CECOTEC

15/03/2026

CECOTEC

A: L. M.

16/03/2026

Estimado señor Mariblanca: Con el fin de revisar su caso solicitamos que nos facilite la referencia del pedido. Un cordial saludo Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es El dom, 15 mar 2026 a las 11:45, reclamar@ocu.org escribió: