Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

Y. M.
14/07/2026

Solicitud de ayuda para reclamación por negativa a aceptar devolución de compra onlin

Estimados/as señores/as de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su ayuda en una reclamación contra la empresa Camila Sevilla, debido a que se niega a aceptar la devolución de un pedido realizado a través de su tienda online. El día 13 de junio de 2026 realicé la compra de unas alpargatas ortopédicas, color marrón claro, talla 38, por un importe de 64,95 €. Cuando recibí el pedido comprobé que el producto no se correspondía con el solicitado, ya que me enviaron un color diferente al que había comprado. Además, la talla 38 me resulta demasiado justa. El 26 de junio me puse en contacto con la empresa para ejercer mi derecho de devolución y solicitar el reembolso del importe abonado. Desde entonces he mantenido numerosos intercambios de correos electrónicos en los que he reiterado mi voluntad de devolver el producto. Sin embargo, la empresa se ha negado en todo momento a facilitar la devolución. En lugar de aceptar el retorno del artículo, únicamente me ha ofrecido distintas alternativas, como el envío de otro producto o un reembolso parcial del 10 % y posteriormente del 20 %, siempre condicionado a que conserve los zapatos. Mi petición ha sido siempre la misma: devolver el producto y recuperar el importe íntegro abonado, ya que el artículo recibido no coincide con el pedido realizado y no deseo conservarlo. Adjunto toda la cadena de correos electrónicos mantenida con la empresa, donde puede comprobarse que he solicitado la devolución en repetidas ocasiones y que la empresa se niega a tramitarla. Por todo ello, les solicito su asesoramiento y, en la medida de lo posible, su intervención para que la empresa acepte la devolución del producto y proceda al reembolso íntegro de los 64,95 € pagados. Quedo a su disposición para aportar cualquier otra documentación que sea necesaria, como fotografías del producto recibido, justificante del pedido o comprobante del pago. Muchas gracias por su atención. Atentamente, Yolanda Martín Partal

M. M.
28/05/2026

Imposible gestion de devolucion

Además de el retraso importante en el envío que supuso que tuviera que comprar un nuevo producto, pues lo necesitaba para un evento. Ahora llevo más de 10 días intentando gestionar la devolución y no hacen más que contestarme el mismo Mail sin respuesta y sin solución no puedo gestionar la devolución más que haciéndome un 15 % del reembolso que yo no quiero y los productos no los quiero solicito ayuda

A. S.
05/05/2026

Falso envío y problemas con el reembolso

Hola, realicé un pedido de una blazer el 17 de abril y me han mandado otro producto y no me dan opción de devolverlo ni de devolverme el dinero. Es un engaño

N. P.
04/04/2026

Pedido del que no hay manera de reclamar

Hola, Hice un pedido un 10 de febrero en esta página pensando que era una tienda española. Tardó más de un mes en llegar (el 18 de marzo) y solo la mitad del pedido, al cabo de unos días llegó el resto pero la calidad del producto era pésima y nada que ver con lo que anunciaban en su página. He intercambiado ya varios mails con ellos exponiendo el problema y reclamando una devolución ya que es un engaño total y primero me dicen de comprar algo más en su web sin coste para compensar, después que la devolución es a un almacén de China y que es muy costosa y que me devuelven el 10% del coste como acto de buena fe... sigo insistiendo y me dicen luego el 15% y luego el 25%. Da la sensación de estar hablando con un robot que tiene respuestas predeterminadas en función de lo que le responde el cliente.

C. A.
18/03/2026

El pedido que mandaron no fue correcto. En su Web pone devolución drl 100% del dinero. No lo cumplieron y me ofrecieron misèries. Me sugirieron enviar mi pedido a China, a su central, pasando yo el envío Ahora no me reembolsan y ni si quiera ya responder a mis mails

Esta empresa no responde.