A. R.
08/02/2026

BAJA DE LA SUSCRIPCION

Hola, a día 11 de diciembre pedi la cancelacion y la baja de mi suscripción trimestral, despues de ofrecerme cosas para quedarme les segui diciendo que queria darme de baja y me dijeron que vale que lo tramitaban. A día 16 de enero les dije que aun seguia activa, ya que segun me dijeron tardaban 15 dias y ya habia pasado casi un mes y me volvieron a decir que el proceso de cancelacion estaba en marcha correctamente. El 23 me volvieron a intentar vender otro producto si me quedaba con ellos y les dije que no, que queria cancelar y que llevaba mas de un mes diciendolo, me dijeron que podia pausarla y les volvi a decir que no que queria cancelarlo todo y me dijeron otra vez que la cancelacion estaba en marcha. Me volvieron a intentar regalar un producto por quedarme y les volvi a decir que NO, que queria darme de baja de una vez a lo que me contestaron que vale que se tramitaria. Y hoy a dia 8 de febrero me han cobrado otro trimestre, cuando pido explicaciones me dicen que ya es el ultimo cobro de una ultima cajita pero es una suscripcion trimestral y llevo dos meses diciendoles que no la quiero, no me dan soluciones. SOLICITO: 1. Que se me devuelva el valor total de lo cobrado por renovación de la suscripcion trimestral 2. Que se garantice que no se realicen futuros cargos a mi cuenta 3. Que mis datos personales asì como los de mi tarjeta bancaria se den de baja de su aplicación y página web 4. Que se aperciba a la empresa por el uso de estas prácticas que pueden resultar abusivas Sin otro particular, atentamente. Andrea Reboredo Barrios Mail vinvulado a la suscripción : andrea.reboredo@hotmail.com

M. R.
04/02/2026

Cancelación de la suscripción

Hace meses que cada dia intento cancelar la suscripcion me pone solicitud realizada con éxito, pero sigue estando activa. Encima de vez en cuando me mandan un WhatsApp preguntando el porqué quiero cancelar,les digo que ya no sigo interesada,pero no me hacen caso y siguen sin cancelarme y cuando les digo que les voy a denunciar me ponen que es que tardan 15 dias en hacerlo pero llevo desde el mes de diciembre intentándolo y no hay manera de que me la cancelen y ya estamos en febrero. Así que agradecería me ayudarán por favor

E. M.
23/01/2026

No me dejan cancelar la suscripción

Hice una suscripción hace unos meses, no estoy contenta con el servicio, que estan prestando y estoy intentando tramitar la baja, no consigo hacerlo y estan intentando convencerme de continuar, indican que si no respondo el whastapp lo toman como que estoy conforme y que continuo con el plan e incluso me ofrecen un producto para quedarme y mi sorpresa es que cuando voy a responde diciendo que no quiero continuar me han bloqueado, he hablado con el banco pero me solicitan tramitarlo con el comercio, pero el comercio no tramita mi baja . Tengo pantallazos de las conversaciones de todo, me parece una que se están riendo de mi y no me deja ejercer mi derecho de cancelar esa suscripcion.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
P. R.
12/01/2026

No me dejan desistir o renunciar a la suscripcion

Buenas tardes, Con fecha de 12 de Enero, vengo a poner este reclamo sobre la solicitud de finalización de suscripción a la cual no quiere atender la empresa hi Beuty. Inicie este procedimiento el 19 de diciembre a la cual se negaron a entregarme la finalización del contrato, hasta la fecha aún no me entregan el supuesto documento para finalizar el vínculo de cliente con la empresa hi Beuty, además que a los largo de los dos cobros que ya me han realizado con cargo a mi tarjeta de débito, no envían facturación o boleta con detalle sobre los pedidos. En su página tampoco hay información sobre las facturaciones o el historial de compras del cliente. Por esto, y por la forma en que niegan al cliente cancelar sus suscripciones, pongo este reclamo. Para dar de baja cualquier vínculo con la empresa hi Beuty, y que se cancelen los cobros de inmediato de esta empresa a mi tarjeta

K. M.
05/01/2026

REEMBOLSO COBRO ABUSIVO Y ELIMINACION DE DATOS DE SU APP

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porques a pesar de que el dìa 5 de Octubre solicitè la baja de la suscripcion anual que tenía con uds( se puede constatar en las capturas de Instagram) más de 15 días antes de la renovación que era el 28 de Noviembre, posteriormente me contactaron por Whatsapp donde continuamente me preguntaban si deseaba cancelar la suscripción a lo que reiterativamente respondía que si , el día 24 de Octubre me dicen que el proceso de cancelación ya está en marcha , aun así seguían enviando mensajes insistentes para persuadirme de continuar la suscripción a lo que siempre contestaba que No , el último de estos mensajes el 16 de Noviembre donde por milesima vez mepreguntan si deseo continuar co la suscripción a lo que les contesto a las 16:15 que NO, no obstante a las 20:36 me envían nuevamenteme mensaje preguntando lo mismo a lo que ya por obvias razones ya no respondo mas , sin embargo a pesar de esto el día 28 de Noviembre cobran la suscripción. a pesar de que solicitè con el tiempo establecido mi baja, segùn veo son prácticaa reiterativas de esta "empresa" SOLICITO 1. Que se me devuelva el valor total de lo cobrado por renovación de la suscripcion anual 2. Que se garantice que no se realicen futuros cargos a mi cuenta 3. Que mis datos personales asì como los de mi tarjeta bancaria se den de baja de su aplicación y página web 4. Que se aperciba a la empresa por el uso de estas prácticas que pueden resultar abusivas Sin otro particular, atentamente. Katherine Moreno Mail vinvulado a la suscripción : katherinealexandramoreno@gmail.com

Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.