Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porques a pesar de que el dìa 5 de Octubre solicitè la baja de la suscripcion anual que tenía con uds( se puede constatar en las capturas de Instagram) más de 15 días antes de la renovación que era el 28 de Noviembre, posteriormente me contactaron por Whatsapp donde continuamente me preguntaban si deseaba cancelar la suscripción a lo que reiterativamente respondía que si , el día 24 de Octubre me dicen que el proceso de cancelación ya está en marcha , aun así seguían enviando mensajes insistentes para persuadirme de continuar la suscripción a lo que siempre contestaba que No , el último de estos mensajes el 16 de Noviembre donde por milesima vez mepreguntan si deseo continuar co la suscripción a lo que les contesto a las 16:15 que NO, no obstante a las 20:36 me envían nuevamenteme mensaje preguntando lo mismo a lo que ya por obvias razones ya no respondo mas , sin embargo a pesar de esto el día 28 de Noviembre cobran la suscripción. a pesar de que solicitè con el tiempo establecido mi baja, segùn veo son prácticaa reiterativas de esta "empresa"
SOLICITO
1. Que se me devuelva el valor total de lo cobrado por renovación de la suscripcion anual
2. Que se garantice que no se realicen futuros cargos a mi cuenta
3. Que mis datos personales asì como los de mi tarjeta bancaria se den de baja de su aplicación y página web
4. Que se aperciba a la empresa por el uso de estas prácticas que pueden resultar abusivas
Sin otro particular, atentamente.
Katherine Moreno
Mail vinvulado a la suscripción : katherinealexandramoreno@gmail.com