Hola, a día 11 de diciembre pedi la cancelacion y la baja de mi suscripción trimestral, despues de ofrecerme cosas para quedarme les segui diciendo que queria darme de baja y me dijeron que vale que lo tramitaban.
A día 16 de enero les dije que aun seguia activa, ya que segun me dijeron tardaban 15 dias y ya habia pasado casi un mes y me volvieron a decir que el proceso de cancelacion estaba en marcha correctamente.
El 23 me volvieron a intentar vender otro producto si me quedaba con ellos y les dije que no, que queria cancelar y que llevaba mas de un mes diciendolo, me dijeron que podia pausarla y les volvi a decir que no que queria cancelarlo todo y me dijeron otra vez que la cancelacion estaba en marcha. Me volvieron a intentar regalar un producto por quedarme y les volvi a decir que NO, que queria darme de baja de una vez a lo que me contestaron que vale que se tramitaria.
Y hoy a dia 8 de febrero me han cobrado otro trimestre, cuando pido explicaciones me dicen que ya es el ultimo cobro de una ultima cajita pero es una suscripcion trimestral y llevo dos meses diciendoles que no la quiero, no me dan soluciones.
SOLICITO:
1. Que se me devuelva el valor total de lo cobrado por renovación de la suscripcion trimestral
2. Que se garantice que no se realicen futuros cargos a mi cuenta
3. Que mis datos personales asì como los de mi tarjeta bancaria se den de baja de su aplicación y página web
4. Que se aperciba a la empresa por el uso de estas prácticas que pueden resultar abusivas
Sin otro particular, atentamente.
Andrea Reboredo Barrios
Mail vinvulado a la suscripción :
andrea.reboredo@hotmail.com