Problemas al dar de baja de suscripción
Llevo desde enero el Hi Beauty, los primeros meses eran variados hasta que con los meses solo ponían maquillaje en sus cajas y yo no me maquillo, después de una evasiva ofreciéndome un tónico y jurándome que cambiarían las cosas para que no me diera de baja, lo acepté pero ninguna de las dos cosas llegó. El 27 de noviembre les pedí que me dieran de baja y después de pedir hasta en 6 ocasiones que me dieran de baja, ahora me proponen un descansito de dos meses para pausar mi suscripción. NO QUIERO DESCANSAR, QUIERO SUSPENDER/ANULAR MI SUSCRIPCIÓN!!! No creo que sea tan dificil de entender, aunque viendo que hay muchas quejar de este comercio sobre anular suscripciones no me queda mas remedio que escribir a OCU y que realmente alguien nos ayude con esto porque no es normal que pidas amablemente que te den de baja 6 veces y aun así sigan erre que erre, abusando de esta manera del cliente. Si nos queremos dar de baja por A o por B es cosa del cliente y el comercio debe entenderlo sin ponerte trabas donde obbbbvio tardan mucho en contestar para alargar el proceso. Me parece un abuso y una gran falta de respeto a sus clientes. Hi Beauty denme de baja YA!!! Mi mail para hacerlo es c.ei3@icloud.com
Estafan con los productos que van a enviar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pedí una caja de cosmética que se vende en la plataforma con un regalo extra de unos perfumes valorados en 40 € . A las semanas se pusieron en contacto plata decirme que los cambiaban por uno de menor importe 26€ y yo les dije que debían compensarlos con algo más, me iban a mandar un sérum para compensar el precio y quedamos conformes. Después me mandaron un mensaje dando a entender que cambiaban unos productos de la caja y no me opuse. Al llegar la caja a mi casa veo que lo que hicieron es engañarme hacerme elegir unos productos muy baratos para reemplazarlos por los regalos de importe de 40€ y cuando reclamo no me dan solución . Además de llegar tarde no llego el 30 de noviembre llego el 8 de diciembre y rota. También el engaño de que todo lo que mandan es formato venta y no es real como verán en las fotos. SOLICITO , que me compensen hasta llegar al importe de 40€ del regalo o me devuelvan del dinero de la caja que son 18 € y así aunque siga perdiendo al menos me compensarán . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelar suscripción y desistimiento de contrato
Buenas, realicé mi pedido el día 14 de noviembre, pregunté cuando me llegaría la caja y me dijeron que entre el 20 y 30 de noviembre. El día 27 de noviembre me escribieron diciendo que había un problema en el regalo y que tenía que elegir otro, ese mismo día solicité mi desistimiento, se pasaron días sin contestarme a mi petición, y he estado investigando y según el real decreto ley 1/2007, se puede desistir del contrato en 14 días naturales, por lo tanto, está dentro del plazo, me dijeron que el pre aviso para cancelar es de 15 días y que me iban a cobrar también la caja de diciembre, siendo 5 de diciembre y aún no he recibido la caja de noviembre. No tienen derecho a cobrarme ninguna suscripción más. Ya no pido que me devuelvan el dinero de noviembre pero sí que no me cobren diciembre, puesto que legalmente he cumplido con el plazo de desistir del contrato. Tengo todos los whatssap las cuales adjunto. Gracias
No me cancelan la suscripción
Desde el 3 de noviembre de 2025 he solicitado en repetidas ocasiones la cancelación inmediata y definitiva de mi suscripción a HiBeauty / HiBeauty Box. He contactado por los medios que ellos mismos facilitan (correo electrónico y WhatsApp), y aunque he recibido respuestas evasivas, a día de hoy no han tramitado mi baja. Pese a que he manifestado de forma clara y reiterada que no deseo seguir con el servicio, la empresa me comunica que me volverán a cobrar el siguiente mes. Todo ello a pesar de que mi solicitud se ha realizado con suficiente antelación. Considero que esta conducta puede suponer: Práctica comercial abusiva, al no permitir la cancelación efectiva de la suscripción Vulneración de mis derechos como consumidora Posible cobro no autorizado, ya que he comunicado formalmente mi voluntad de no continuar Además, la empresa dificulta el acceso a la baja, dilatando la gestión y poniendo obstáculos injustificados, lo cual resulta preocupante y parece responder a una estrategia para mantener el cobro forzoso. Solicito a la OCU: 1. Que se tramite la cancelación inmediata de mi suscripción 2. Que se garantice que no se realicen futuros cargos a mi cuenta 3. Que se me devuelva cualquier importe cobrado después de mi primera solicitud de cancelación 4. Que se aperciba a la empresa por el uso de estas prácticas que pueden resultar abusivas
No puedo cancelar la suscripcion
Llevo intentando cancelar la suscripción vía email y whatsapp desde el 02/11, me dijeron que a día 18/11 la cancelación estaría realizada pero no es así, no hacen mas que darme largas. Quiero que cancelen mi cuenta y eliminen mis datos. Gracias
Estaf4dores
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Me llegó una promoción por correo electrónico de Hi Beauty que regalaban un sérum de medicube con la primera caja que pidieras, la pedí y además me aseguré de haberlo hecho bien consultandolo via whatsapp y su respuesta fue si si todo bien, perfecto. Me llega la caja y para nada era lo que había pedido, era un sèrum de garnier que yo no quiero ni he pedido. Se lo comunico vía whatsapp y me dicen que si, que tengo razón, que qué me parecía si pagaba la siguiente caja y me lo enviaban, dije que no, que quería una devolución, un reembolso porque me pareció todo muy turbio, aún así seguían diciéndome que aceptara la oferta, y yo que no y ellas que sí y así días hablando con una pared porque no me quieren hacer el reembolso, se escudan en sus contratos con practicas no muy legales por lo que estoy viendo en todas las quejas a esta empresa, además te vacilan, se ríen en tu cara. Después de dias intentándolo por las buenas ya empecé a cabrearme, envié un correo al que ponen para reclamar y los correos no llegan a ninguno de los correos proporcionados por la empresa, el mismo Gmail me indica que no llegan. Intento cancelar mi suscripción y me dicen que no puedo, que tengo que hacerlo 15 días antes. El pedido lo realicé a principios de octubre y me ha llegado en noviembre... Creo que esta empresa tiene este modo de estafar a la gente, y no van a parar. No es legal nada de esto, pero nada. No puedes cancelar la suscripción por ti mismo ni desde la app ni dese la web, debes pedírselo a ellos mediante whatsapp al cual dejan de contestar, la caja la siguen intentando cobrar, he tenido que cancelar la tarjeta porque no se puede hacer nada contra esta estaf4 de empresa. Alguien va a hacer algo?! Si tan fácil es estafar haré lo mismo, montaré una empresa y me reiré de mis clientes cómo hace esta. SOLICITO 1.la cancelación de mi cuenta 2. la eliminación de todos mis datos 3. el reembolso de las dos cajas cobradas que ya pregunté donde llevarlas para devolverlas. Sigo esperando que me lo digan. No lo harán porque no me quieren devolver MI DINERO. 4. Que se les haga una inspección, alguien debe parar a esta empresa de estaf4dores. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Est4fa de Hi Beauty
Me llegó una promoción por correo electrónico de Hi Beauty que regalaban un sérum de medicube con la primera caja que pidieras, la pedí y además me aseguré de haberlo hecho bien consultandolo via whatsapp y su respuesta fue si si todo bien, perfecto. Me llega la caja y para nada era lo que había pedido, era un sèrum de garnier que yo no quiero ni he pedido. Se lo comunico vía whatsapp y me dicen que si, que tengo razón, que qué me parecía si pagaba la siguiente caja y me lo enviaban, dije que no, que quería una devolución, un reembolso porque me pareció todo muy turbio, aún así seguían diciéndome que aceptara la oferta, y yo que no y ellas que sí. Después de dias intentándolo por las buenas ya empecé a cabrearme, envié un correo al que ponen para reclamar y los correos no llegan a ninguno de los correos proporcionados por la empresa, el mismo Gmail me indica que no llegan. Intento cancelar mi suscripción y me dicen que no puedo, que tengo que hacerlo 15 días antes. El pedido lo realicé a principios de octubre y me ha llegado en noviembre... Creo que esta empresa tiene este modo de estafar a la gente, y no van a parar. No es legal nada de esto, pero nada. No puedes cancelar la suscripción por ti mismo ni desde la app ni dese la web, debes pedírselo a ellos mediante whatsapp al cual dejan de contestar, la caja la siguen intentando cobrar, he tenido que cancelar la tarjeta porque no se puede hacer nada contra esta estaf4 de empresa. Alguien va a hacer algo?! Si tan fácil es estafar haré lo mismo, montaré una empresa y me reiré de mis clientes cómo hace esta. Encima no dejáis llamar a esto por su nombre que es ESTAF4.
Problema con reembolso y anulación de suscripción
Estimados señoras/señores Le escribo porque desde el día 11 del mes de agosto estoy intentando realizar una anulación de suscripción y todo han sido trabas y excusas para seguir cobrándome un producto que no quiero y cuando finalmente debería estar anulada desde septiembre resulta que ahora me llegan con una nueva suscripción que yo no pedi y alegan que me enviaron un mensaje (el cual no revisé porque ya mi suscripción debería estar cancelada desde mucho antes) cuando ya les he dejado claro en varias ocasiones que no me interesa el producto y me vuelven a cobrar el mismo ahora en octubre y no quieren proceder al reembolso. Me parece una burla lo que están haciendo.
Cancelación de suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque una usuaria ha intentado dar de baja la suscripción con ustedes y recibe constantemente excusas. SOLICITO la devolución de la última cuota del mes de septiembre y la cancelación de la suscripción inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.