Publicidad falsa y se quedaron mi dinero
Son una empresa de cajas de suscripción mensuales con productos de belleza. Recibí una oferta de suscripción donde el primer mes costaba solamente 1'99 y durante el proceso de suscripción ponía que no había ninguna cláusula (sin permanencia) y que además de la caja de suscripción que especificaba que sería la del mes de mayo y nombraba las marcas que contenía iba a recibir un regalo de bienvenida de un kit de cremas. A los pocos días de hacer ese pago me cobraron una segunda suscripción pero a precio normal de 16€ y me negaron reembolso alegando que la promoción que había cogido tenía requisito de comprar al menos una caja a precio normal, cuando al hacer la suscripción ponía en su propia web durante el pago que lo que yo estaba pagando y aceptando no tenía ningún tipo de cláusula. Lo peor es que aunque me dijeron que me iban a mandar la caja del mes de mayo y hasta desde su app me dejaron elegir los productos que iba a recibir, después me llegó una caja de sobras de otro mes. Al reclamarlo me dijeron que la promoción a la que yo me había adherido y que ellas mismas enviaron por su canal de WhatsApp me traía una caja aleatoria, aunque en su oferta además de escribir que sería la caja de mayo y de decir qué marcas incluía tenía una foto de los productos que iba a recibir. Tampoco me mandaron los regalos de bienvenida que prometieron y la guinda del pastel es que no me han enviado la segunda caja que me cobraron a precio completo y se han quedado mi dinero. Encima de todo, cuando vi que iban a seguir cobrandome quise anular la suscripción y me costó varios días de tener que insistir muchísimo y en vez de anularme la suscripción me ofrecían productos de regalo para intentar alargar los días y poder cobrarme una tercera caja, ya que la propia empresa me recordó que si no cancelaba la suscripción a tiempo se me iba a cobrar la caja del mes siguiente. La atención al cliente es pésima, solamente se puede contactar con ellos por e-mail (que no responden) y por WhatsApp donde me han bloqueado al reclamar lo que me deben. También han eliminado mi cuenta y no puedo acceder para ver los pedidos realizados que ponía que estaban en preparación para su envío desde mayo. En su Instagram borran todos los comentarios de las fotos porque la gente no deja de quejarse, por lo que no soy el único caso. Adjunto capturas de pantalla de su propia web y app donde aseguran que no tienen permanencia y que la suscripción a la que yo me apunté no tiene ningún tipo de cláusula aunque ellas después me dijeron que tenía permanencia del primer mes y que la segunda caja que me cobraron era obligatoria para poder cancelar mi suscripción. Envío otra captura de lo que me aparecía en la app antes de que me eliminaran la cuenta en la que pone que mi pedido está en preparación y que además aparece el prometido regalo de bienvenida. También envío captura de la promoción que me mandaron y a la que me suscribí en la que claramente me dicen que estoy pagando por la caja del mes de mayo. Resumen: pagué por una sola caja, la del mes de mayo y recibí una caja totalmente distinta de productos sobrantes de otros meses, y luego me cobraron una segunda caja por 16€ que no he llegado siquiera a recibir.
Engaño
Buenos dias Me subscribi a esta cajita de belleza que resultó ser un engaño. No envían los productos promocionados y la hora de cancelar la subscripcion es un auténtico horror. La primera vez que intente cancelarla, me dejaron la subscripcion en pausa. Después de cobrarme otro recibo el 8 de abril, y responder mil preguntas, recibo via WhatsApp la confirmación de que mi caja eata cancelada. Mi sorpresa es cuando ayer 16 de junio veo que me han cobrado otro recibo. Intento ponerme en contacto con ellos via WhatsApp y correo electrónico y no contestan . Solicito la cancelación y el reembolso del ultimo recibo.
Finalización suscripción
Estimados/as señores/as: El pasado día 31 de mayo 2026 compré en su web on line el artículo caja beauty, el cual incluía su oferta promocional 1.99€, condiciones: cancela cuando quieras, elige los productos, recibe más de 50€ en productos, att. al cliente rápida. Me pongo en contacto con ustedes porque seleccioné tal como se indicaba en la web los productos, y el mismo dia 31 de mayo solicité a través de la web la cancelación de la suscripción. Al no recibir respuesta, también solicité a través de correo y del número de WhatsApp la cancelación, a lo cual me responden días más tarde de forma negativa diciendo que no cancelan mi suscripción. Además, tal como informo con imagenes que lo demuestran a través del número de WhatsApp no me llegan los productos seleccionados, ni cumplen con el valor que indican Adjunto capturas de la publicidad y de las notificaciones por mi parte SOLICITO, el cumplimiento de la oferta, adí como la resolución del contrato de manera inmediata. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con cancelación y cobros
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de mayo compré una suscripción por 2€ ya que te enviaban una caja, pero luego tienes que pagar 14.90€ mensuales. Pasan los días y finalmente me llega la caja, hasta ahí bien. El problema llega cuando me llega un cargo de 15€ el 2 de junio cuando no debería de ser así, si no pasarme el cargo el mismo dia que me suscribí como tiene que ser. Solicito la cancelación y resulta que no lo puedo hacer por mi cuenta, me lo tienen que hacer ellos. Escribo un correo para si por favor me pueden cancelar la suscripción, nada, nadie me responde. Intento seguir cancelando la suscripción hasta que me canso y decido escribirles por whatsapp, me responden un día después, pésima atención al cliente, me piden el correo con el que me suscribí, se los facilito esperanzada de que ya me hayan hecho caso, nada, me dejan de responder. SOLICITO la cancelación de la suscprión ya que no quiero estar más con vosotros sin duda alguna, sois unos mentirosos de manual. Si en los proximos días no me cancelais la suscripción, tomaré medidas legales con todas las pruebas habidas y por haber.
Caja equivocada
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de mayo adquirí en su página web una cajita de mama. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido la caja de marzo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Correo electrónico con mis productos seleccionados -Foto de lo recibido SOLICITO se me haga entrega del producto correcto. Sin otro particular, atentamente.
Me han activado la suscripción y me han cobrado el recibo y no facilitan hojas de reclamaciónn
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para comunicarles que 09/2025 solicité la cancelación de mi suscripción en su plataforma, la cual quedó supuestamente cancelada en ese momento. Sin embargo, recientemente he comprobado con sorpresa que después de 9 meses la suscripción continúa activa y que se ha realizado un cargo en mi cuenta sin mi consentimiento ni autorización, utilizando los datos de la tarjeta bancaria. Que procedi a ponerme en contacto con ustedes por wasap y por mail. Que volvi a realizar la cancelación y desde el 28 de mayo solo recibo evasivas y aun no se ha cancelado. Que una señorita llamada Valeria Pinto (ejecutiva de Ventas) +34684 793196 eme contesta a los mensajes y correros diceindome que no es verdad la cancelación, que había sido una suspensión temporal de la suscripción. Al solicitarle la hoja de reclamaciones no me la facilita y me da evasivas, y me manda a la web y app para hacerlo, cuando no hay forma de poner una reclamación y donde al solicitar la cancelación no lo hacen. Para colmo me pide puebas de que es verdad la cancelación de septiembre. Que he solicitado en al menos 10 ocasiones la hoja de reclamaciones a esta señora que en ESPAÑA están obligados a facilitar y no lo han hecho, me derivan a un correo del que días después sigo sin recibir esa hoja. Que tienen secuestrados mis datos bancarios y que no cancelan la cuenta días después. Hasta la fecha, sigo sin recibir una solución concreta y satisfactoria al problema planteado, sigo estando activa la suscripción y he pedido desde la página web , por correo y por whatsApp que se cancele definitivamente mi suscripción por lo que solicito que mi reclamación continúe su tramitación y seguimiento. Además de dejarles claros que no estaban autorizados al uso de mis datos de tarjeta bancaria. (la cual la he tenido que cancelar visto que no me dan de nbaja y lo han usado sin mi consentimiento9 La conducta descrita podría constituir una vulneración de los derechos reconocidos a los consumidores en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular: • El derecho a la protección frente a prácticas comerciales desleales o abusivas en las relaciones de consumo. • El derecho a la protección frente a cargos no autorizados o indebidos una vez finalizada la relación contractual. Asimismo, existen diversas reclamaciones públicas de otros consumidores en relación con el mismo servicio, en las que se describen situaciones similares relativas a dificultades para cancelar la suscripción o a la persistencia de cargos tras haber solicitado la baja, lo que podría indicar la existencia de un patrón de actuación que afecta a múltiples consumidores. Por todo lo anteriormente expuesto, se solicita a la autoridad competente en materia de consumo: 1. Que se requiera a la empresa la cancelación inmediata y definitiva de la suscripción asociada a mi cuenta en el servicio HiBeauty / HiBeauty Box. 2. Que se garantice el cese de cualquier intento de cobro futuro vinculado a dicha suscripción. 3. Que se analicen las prácticas comerciales de la empresa a fin de determinar si pudieran resultar contrarias a la normativa de protección de consumidores y, en su caso, se adopten las medidas oportunas. Por ello, SOLICITO en lo personal : * La cancelación inmediata y definitiva de mi suscripción. * El reembolso íntegro del importe cobrado sin mi consentimiento. * Que no se realicen más cargos ni renovaciones automáticas en mi cuenta. * La eliminación de todos mis datos personales de sus bases de datos, conforme a la normativa vigente de protección de datos * Dejo mi correo electrónico para que pueda gestionar cualquier incidencia remediosvilla@gmail.com * Además de un correo con la baja permanente en este sitio Agradecería una respuesta por escrito confirmando la gestión de esta reclamación y la resolución de los puntos solicitados.
Problemas para cancelar suscripción
EXPONE Primero. — Con fecha 6 de junio de 2025, solicité la cancelación de mi suscripción al servicio HiBeauty / HiBeauty Box, suscripción de carácter periódico vinculada al envío recurrente de productos. Segundo. — Desde dicha fecha y hasta el 3 de octubre del mismo año, tuve que decir hasta 10 veces que quería cancelar la suscripción, hasta que supuestamente confirmaron dar de baja el servicio. Dejo el mensaje de confirmación de la empresa. dar de baja el servicio. Mensaje que adjunto. Tercero. — A fecha de 28 de mayo de 2026 me llega un cobro de Hi Beauty, que mi banco rechaza por sospechoso. Me pongo en contacto con la empresa y me dicen que " se hizo una pausa del servicio, pero no la cancelación definitiva y la suscripción está activa". CUARTO. — La conducta descrita podría constituir una vulneración de los derechos reconocidos a los consumidores en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular: • El derecho a la protección frente a prácticas comerciales desleales o abusivas en las relaciones de consumo. • El derecho a la protección frente a cargos no autorizados o indebidos una vez finalizada la relación contractual. Asimismo, existen diversas reclamaciones públicas de otros consumidores en relación con el mismo servicio, en las que se describen situaciones similares relativas a dificultades para cancelar la suscripción o a la persistencia de cargos tras haber solicitado la baja, lo que podría indicar la existencia de un patrón de actuación que afecta a múltiples consumidores. Se adjuntan las capturas de pantalla del chat donde se solicita y confirma la cancelación y el " no pausado" del servicio. SOLICITA Por todo lo anteriormente expuesto, se solicita a la autoridad competente en materia de consumo: 1. Que se requiera a la empresa la cancelación inmediata y definitiva de la suscripción asociada a mi cuenta en el servicio HiBeauty / HiBeauty Box. 2. Que se garantice el cese de cualquier intento de cobro futuro vinculado a dicha suscripción. 3. Que se analicen las prácticas comerciales de la empresa a fin de determinar si pudieran resultar contrarias a la normativa de protección de consumidores y, en su caso, se adopten las medidas oportunas.
Problema cancelación y reembolso
Hola, hace bastante tiempo cometí el error de suscribirme a las cajitas mensuales que oferta esta empresa. Cuando ya no quise seguir con ellos, procedí a cancelar la suscripción y me encuentro con la sorpresa de que todo son trabas. No te atienden, no sirven de nada los datos de contacto, te marean, te repiten lo mismo, es decir te secuestran porque no te dejan que te marches. Al cabo de pelearme con ellos bastantes días conseguí que me dieran de baja y dejaron de cobrarme las suscripciones. Esto pasó hace bastantes meses. Mi sorpresa es que hoy me encuentro con que se me ha cobrado un recibo el cual yo no he autorizado. Vuelvo a contactar con ellos. Lo mismo, todo son excusas e intentan engañarme diciendo que lo que hice fue suspenderlo temporalmente para luego reanudarlo y que el sistema lo ha hecho automáticamente. TOTALMENTE FALSO. ¿De verdad ustedes creen que con lo que me costó darme de baja y que me hicieran caso yo volvería a contratar algo con esta empresa? Tienen mis datos y no puedo meterme en la página web, donde creé mi cuenta, ya que la di de baja en su momento. Estoy atada de pies y manos. Siguen dando largas y no contestan. Esto tiene que parar, y por supuesto haré la denuncia en comisaria por que estafan a la gente y esto no se puede permitir.
Me han activado la suscripción y me han cobrado el recibo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para comunicarles que el día 01/09/2025 solicité la cancelación de mi suscripción en su plataforma, la cual quedó supuestamente cancelada en ese momento. Sin embargo, recientemente he comprobado con sorpresa que después de 9 meses la suscripción continúa activa y que se ha realizado un cargo en mi cuenta sin mi consentimiento ni autorización. Por ello, SOLICITO: * La cancelación inmediata y definitiva de mi suscripción. * El reembolso íntegro del importe cobrado sin mi consentimiento. * Que no se realicen más cargos ni renovaciones automáticas en mi cuenta. * La eliminación de todos mis datos personales de sus bases de datos, conforme a la normativa vigente de protección de datos * Dejo mi correo electrónico para que pueda gestionar cualquier incidencia milenacevallos17@gmail.com * Además de un correo con la baja permanente en este sitio Agradecería una respuesta por escrito confirmando la gestión de esta reclamación y la resolución de los puntos solicitados. Atentamente,
Solicitud de cancelación inmediata de suscripción
Estimados, Solicito la cancelación inmediata de mi suscripción a Hi Beauty Box y el término de cualquier cobro automático asociado a mi cuenta. Al intentar realizar la cancelación a través de la página web, el sistema indica incorrectamente que faltan menos de 15 días para el siguiente cobro, impidiendo avanzar con el proceso. El último cobro fue realizado el día 6 de mayo y actualmente estamos a 11 de mayo, por lo que objetivamente aún faltan más de 15 días para el siguiente cobro mensual. En consecuencia, la información desplegada por la plataforma no corresponde y está bloqueando indebidamente la cancelación. Dejo constancia de que: - No autorizo nuevos cobros asociados a esta suscripción. - Solicito confirmación escrita de la cancelación. - Solicito eliminar cualquier renovación automática activa asociada a mi cuenta. Quedo atenta a su respuesta y regularización de esta situación a la brevedad. Saludos, Noemi Loayza Carrasco