A. M.
06/05/2026

Pedido no entregado y en Traddein no sé hacen cargo

Realicé un pedido el día 07/04/2026 y tras lograr ponerme en contacto con la empresa repartidora me dicen que lo han extraviado y que traddein se tendrá que hacer cargo. Pero me dan largas continuamente.. Es el envío el envío 67932689 ,unas zapatillas de deporte. Mañana hace un mes que lo pedí,correos express me dice que ustedes son los que se tienen que hacer cargo de la situación y no sólo no cogen el teléfono,es que me envían correos tipo muy frustrantes. Voy a recurrir a la ocu y a todo tipo de plataformas de ayuda al consumidor y obviamente voy a poner todas las reseñas negativas que pueda y donde pueda Quiero mi dinero o en su defecto el mismo artículo

P. C.

No entrega pedido

Hola Realice el pedido 67628544 en tradeinn 28/03. Hasta el 21/04 no se produce la salida del almacén y a 04/05 no he recibido todavía el paquete. Según Correos Express su código de pedido es 9930002936967872, pero según Correos Express no pueden entregarlo porque la dirección es incorrecta. Me envían un link para actualizarla pero da error al introducir la dirección y no me permite realizarlo. Después de llamar multitud de veces al 932200089 no he podido hablar con nadie y a través de la cuenta de Tradeinn las respuestas son siempre las mismas, sin ninguna solución. Por favor necesito una solución inmediata: o se procede con la entrega o se realiza un reembolso del dinero Gracias. Saludos.

M. F.

Problema con mi reembolso

El pasado 24 de Marzo realice una reclamación sobre mi reembolso a la empresa TradeInn a traves de OCU y todavía sigo esperando sin respuesta. La incluyo de nuevo abajo ya que no esta resuelta. Llevo reclamando mi reembolso desde el 21 de Enero! Número de reclamación - 14681155 Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 29/12/2025 efectué una compra en Tradeinn con n° de pedido 65249174 y n° de id de producto 148537637 por un valor de 57'02€. El 21/01/2025 realice la devolución de producto intacto y mediante los pasos indicados por Tradeinn y su protocolo de devolución pagando dicho envío por InPost siendo el n° de paquete 90094923. En estos últimos meses me pongo en contacto reiteradas veces con TradeInn tanto por correo como por teléfono. Desde TradeInn no me dan respuesta. No responden al teléfono o se limitan a decirme que vuelva a llamar y por email me dan respuestas de generación automática en las que me repiten una y otra vez el proceso de devolución, al que ya me he adherido, y sus plazos de devolución (que no cumplen) entre 3-5 días laborables. A día de hoy 24/03/2026 sigo sin aclaración ni mucho menos devolución del importe pagado por el producto. SOLICITO devolución total del importe de la factura 57'02€ sin más demora. Atentamente Numero de cliente: Pedido 65249174

J. S.

Pedido no entregado/perdido

Hola. Realicé un pedido. Se me ha mandado a una dirección errónea, según la empresa de transporte. He intentado ponerme en contacto telefónico en varias ocasiones con la empresa en el 93 2200089 pero es del todo imposible ponerse en contacto con ellos. Es decir; hice un pedido online, la empresa de transporte dice que la mercancía ha sido entregada, pero no me dan ningún dato de quién recibió la mercancía ni en que dirección, tan sólo el día, la hora y la localidad, Sabadell. El destinatario está en Sant Cugat, otra localidad distinta. En Tradeinn no me atienden. No tengo el producto, no se me devuelve el dinero.

D. R.
20/04/2026

Reclamo por pedido no recibido y falta de reembolso

Pedido no entregado desde diciembre – sin reembolso ni respuesta Mensaje: Realicé un pedido en la web de Tradeinn en diciembre de 2025 (N.º de pedido: 64755051). Hasta la fecha, el producto nunca fue entregado. Se me indicó que la dirección era incorrecta, sin embargo, no se me ofreció ninguna solución efectiva ni reenvío del producto. He intentado contactar en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente sin obtener respuesta clara ni solución a mi caso. Han pasado ya varios meses sin recibir el pedido ni el reembolso correspondiente. Solicito el reembolso total de mi pedido Una respuesta inmediata sobre la resolución de este caso Quedo a la espera de una pronta solución.

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.