R. N.
Hoy

NO COMPRE DE BIKEINN Y TRADEINN QUE COBRA IMPUESTOS QUE NO EXISTE

buenos días. Desafortunadamente compre 01 pneu tubolar ( pedido: 69171090) de Trade Inn/Bike Inn que contratou un agente de transporte (TradeInn) que no conosce la nueva medida provisoria de Brasil iniciada en 12/05/2026 (https://www.gov.br/receitafederal/pt-br/assuntos/aduana-e-comercio exterior/manuais/remessas-postal-e-expressa/regras-futuras ) que no cobra impuesto de importacion ( 60% de taxa de importacion en la duana de BRASIL). Mire la Medida Provisória n° 1357, de 2026). Ya comunique los grupos de ciclismo para no comprar de ustedes haste usted contratar un transportador que conosca mas sobre la nueva medida que inseta el imposto de imporatacion a zero las compras hasta USD 50. Solamente hay que pagar el ICMS de cada estado de BRASIL y no los USD 22 de taxas. Me envie lo impuestos corecto que hago el pago.

R. G.
15/06/2026

pedido no entregado y denegación de reembolso

A la atención del Servicio de Atención al ClienteTradeinn Retail Services, S.L.Carrer dels Pirineus, 9,17460 Celrà, Girona, EspañaAsunto: RECLAMACIÓN FORMAL - Solicitud de resolución contractual y ejecución de reembolso inmediato por incumplimiento de plazo de entrega (Art. 124 y 125 del RDL 1/2007).Por la presente, me dirijo a ustedes para notificar la resolución inmediata del contrato de compra de mi pedido número 67697797, realizado el 30/03/2026, por un importe total de 617.46 BRL.Dado que a la fecha de hoy, habiendo transcurrido un plazo de tiempo desproporcionado, el pedido no ha sido entregado ni se me ha ofrecido una fecha cierta de entrega, ejecuto mi derecho a resolver el contrato por incumplimiento del vendedor, conforme a lo dispuesto en el artículo 124 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios de España).Asimismo, les exijo la devolución inmediata e íntegra de los 617.46 BRL abonados, la cual debe reverse en el mismo medio de pago utilizado.Les recuerdo expresamente lo establecido en el artículo 125 de la citada ley española: «En caso de retraso injustificado en la devolución de las sumas abonadas, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble de la suma adeudada, sin perjuicio de su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad».De no confirmarse el reembolso inmediato en un plazo máximo de 72 horas, procederé sin más dilación a:Elevar esta denuncia formal ante la Agencia Catalana del Consumo (autoridad competente de su sede social).Tramitar el expediente sancionador en la plataforma ODR de la Comisión Europea.Ejecutar la solicitud de retrocesión de cargo (chargeback) por mercancía no entregada ante mi entidad bancaria.Exijo una respuesta con el justificante del reembolso.Atentamente, Rodrigo Gobbo - gobbo.vet@gmail.com

A. E.
15/06/2026

Requerimiento de resolución – Devolución recibida “vacía” – InPost ES 90678074 (ID 901059367893)

Estimados/as señores/as: En fecha 8/6/25 adquirí a través de Amazon el producto LS2, Casco Moto Integral VECTOR II ALIZER Matt White Silver, M, de su tienda online. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía. Se les fue remitido por Inpost, y según ustedes, llegó vacío. Si el paquete ha llegado sin contenido a sus instalaciones, ello solo puede deberse a una sustracción o manipulación durante el proceso logístico (tránsito, clasificación y/o recepción), circunstancia totalmente ajena a mi control una vez entregado el envío al operador. En consecuencia, no es procedente trasladarme la carga de “reenviar” un producto que ya fue devuelto por el canal indicado. La incidencia debe tratarse como una pérdida/sustracción en el ámbito logístico y gestionarse mediante los procedimientos internos y/o la reclamación correspondiente frente al transportista, sin perjuicio de mi derecho a obtener una solución como consumidor. Se me ha informado que se esta revisando el caso, pero en dos meses no se me ha dado solución. Les requiero que procedan a la reposición del producto completo, mediante el envío de un casco LS2 nuevo equivalente (misma referencia/talla y características), o solución equivalente inmediata (p. ej., sustitución por unidad idéntica disponible), en un plazo máximo de 5 días hábiles desde la recepción de este mensaje. Adjunto también la denuncia realizada ante Mossos d'Esquadra y texto comleto de la reclamación. Sin otro particular, atentamente. Albert Estruch

S. G.
12/06/2026

Problemas con devolución de dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar pedido online en su web kidinn el pasado 15/04/2026 por un importe de 82,91€, a fecha de hoy 12/06/2026, aún no he recibido el pedido SOLICITO la cancelación de pedido y devolución del dinero por el mismo medio de pago Sin otro particular, atentamente.

A. L.
05/06/2026

Sobre coste del producto con información engañosa

DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA QUE MOTIVA LA RECLAMACIÓN El 24 de mayo de 2026 adquirí a través de la web de Tradeinn un par de zapatillas ASICS Novablast 5 Running Shoes (ref. 149867409, talla EU 39) por importe de 1.182,49 NOK (aprox. 121 €). En el momento de la compra se me cobró adicionalmente un gasto de transporte de 138,99 NOK (aprox. 12,50 €) por el servicio PostNL. Ambos importes constan en la factura emitida por la empresa (nº 55118582). El problema surge cuando, al recibir el paquete en Noruega, la aduana noruega me requirió el pago de 34,50 € adicionales en concepto de gastos de importación. Este importe no aparecía en ningún momento del proceso de compra: ni en la ficha del producto, ni en el carrito, ni en la confirmación del pedido, ni en la factura. La empresa, sabiendo que el envío se realizaba a Noruega —país no miembro de la Unión Europea—, omitió completamente esta información. El coste total real de la compra asciende a aproximadamente 168 €, un 39 % más que el precio anunciado en el momento de la decisión de compra. Cuando solicité información sobre la devolución del producto, se me informó de que el transporte de devolución tiene un coste de 54 €, información que tampoco figuraba de forma visible y clara antes de confirmar el pedido. En consecuencia, la empresa: No me informó de los gastos de importación aplicables al destino del envío (Noruega), siendo estos previsibles y calculables de antemano. No me informó del coste de devolución (54 €) de forma clara y previa a la compra, limitando así el ejercicio efectivo de mi derecho de desistimiento. Ambas omisiones vulneran la obligación de información precontractual establecida en la Directiva 2011/83/UE sobre derechos de los consumidores y en el Real Decreto Legislativo 1/2007 (LGDCU), artículo 97, que exige al comerciante informar al consumidor, antes de quedar vinculado, de todos los gastos adicionales al precio, incluidos impuestos, derechos de aduana y costes de devolución.

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.