L. N.
18/09/2025

Problema con entrega

Reclamación contra la empresa Tradeinn (Dressinn) El día 21/08/2025 realicé un pedido en la plataforma Tradeinn (Dressinn) y, desde entonces, dicho pedido nunca ha sido entregado. Ya ha pasado casi un mes y, a pesar de mis múltiples contactos con el servicio de atención al cliente, siempre recibo la misma respuesta automática, sin ninguna solución ni contacto efectivo por parte de la empresa. Hasta el momento: No he recibido el pedido; No he obtenido información concreta sobre la entrega; No he sido contactado por el “departamento responsable”, tal y como se menciona en las respuestas automáticas. Esta situación demuestra incumplimiento contractual y falta de respeto hacia los derechos del consumidor. Exijo la cancelación inmediata del pedido y el reembolso íntegro del importe pagado (149,45 €). Solicito la intervención de las entidades competentes para que la empresa sea responsabilizada y mi situación se resuelva con urgencia. Consumidor afectado

A. L.
12/09/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se efectuado a la fecha de hoy 12-09-2025 el reembolso por la cantidad de 47.98€. Esta cantidad sale resultante del cobro a mi cuenta el 25-08-2025 por un valor de 87.94€ y la cantidad cobrada y facturada por el valor de 39.96€ el 30-08-2025. Tras varios contactos con ustedes recibo un mensaje tipo instándose a un periodo de tiempo de devolución entre 2 y 4 días posterior a la facturación. Este tiempo ha pasado de sobra y nadie me aclara si existe algún problema o anomalía al respecto. SOLICITO El reembolso de la cantidad arriba mencionada (47.98€) lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

G. E.
06/09/2025

Problema con reembolso por devolucion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en referencia a la devolución numero 6487743 relacionada con el pedido TrainINN numero 60415423. He enviado la devolución el día 28 de Julio utilizando el método y empresa de envíos proporcionada por TrainINN al momento de gestionar la devolución: InPost. Luego de 5 semanas no he recibido el reembolso correspondiente. Al verificar el estado del envío puedo comprobar que se encuentra en incidencia y que mi devolución nunca fue entregada al vendedor. Considerando que: 1. No es mi responsabilidad la demora en la recepción de esta devolución por parte de TrainINN ya que la elección del método y empresa de transporte fue decisión de TrainINN 2. En estas instancias lo mas probable es que el transportista haya extraviado el paquete. 3. El periodo de tiempo que ha transcurrido desde el envio de la devolución a la fecha va mas allá de lo razonable para el procesamiento y emisión de un reembolso. Solicito que TrainINN deje de postergar el procesamiento del reembolso alegando falta de recepción de la devolución y proceda a emitir el mismo de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente.

P. R.
04/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 11-08-2025 adquirí en su página web tradeinn el producto camiseta santini Han pasado 4 días de la recepción del paquete sin la camiseta mencionada anteriormente El pedido es el numero 61130710 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
04/09/2025

No llega el producto, no dan soluciones, no responden

Estimados/as señores/as: En fecha 27/08/25 adquirí en su página web : https://www.tradeinn.com/runnerinn el producto: ASICS Gel Nimbus 27 running shoes Wave Teal / Saxon Green EU 46 Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto imagen de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura y conversación (o intento de conversación) con ustedes. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. A.S.

M. C.
28/08/2025

Devolución del importe integro del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de agosto de 2025 adquirí en su página web tradeinn.com el producto VANS Original 20L backpack Black One Size y VANS Color Block short sleeve T-shirt White / Grape Leaf S. Han pasado los días días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso no recibiendo respuesta del servicio de atención al cliente, ni de forma telefónica ni en línea. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. V.
26/08/2025

Pedido con excesiva demora y no se da solución

Estimados/as señores/as: En fecha 14/06/2025 adquirí en su página web unas zapatillas de montaña y un polo con número de pedido en documentos adjuntos. Han pasado más de dos meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos, que necesitaba en su momento, pues no se me ha dado ninguna solución ni vía web ni telefónica. Adjunto historial de mensajes con Uds. y captura del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por los perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente.

J. F.
13/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de julio adquirí en su página web tradeinn.com el producto Adidas ultraboost 5. Han pasado 25 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguiente documento: se aporta la confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. F.
25/07/2025

NO ME HAN REEMBOLSADO EL DINERO DE UN PRODUCTO QUE DEVOLVI

Hola he devuleto un pedido y no me quieren reembolsar el dinero, ahora tienen el producto y el dinero. Dicen que me han reembosado pero no ha sido asi

M. J.
17/07/2025

Ni pedido ni reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 01/06/2025 adquirí en su página web tradeinn / dressinn el producto [NEW ERA Clean Trucker Cap Woodland Camo Black One Size Ref: 6754144, NEW ERA League Essential 940 New York Yankees Cap Green / Black One Size Ref: 9599121] Han pasado 47 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [Factura, confirmación del pedido, preparacion pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.