Hola, realicé tres pedidos que no me han sido devueltos: - Pedido nº 60877225 --> Devolución nº 6549872 - Pedido nº 61161617 --> Devolución nº 6549868 - Pedido nº 57991367 --> Devolución nº 6319746 Muchas gracias
Pedido nunca llega, reembolso tampoco
El dia 7 de octubre de 2025 realicé un pedido a través de la web Bikeinn.com (pedido numero 62642936) en el cual adquirí unas cubiertas MAXXIS DTH 40 TPI 26 x 2.30 y unos pedales SHIMANO EF202 Platform Black haciendo un total de 100,79 EUR. Las cubiertas fueron entregadas correctamente, pero los pedales nunca fueron enviados ni entregados. Desde el mismo mes de octubre he contactado varias veces con el servicio de atención al cliente de la empresa solicitando el reembolso completo del importe pagado por los pedales. Sin embargo, la empresa solo me ha devuelto 9,33 EUR, recibido el 23 de octubre; Cantidad que no corresponde con el precio real del producto, cuyo importe con IVA incluido asciende a 56,98 EUR, según la factura numero 48863760. A pesar de mis reclamaciones, la empresa no ha realizado el reembolso completo ni ha ofrecido una solucion satisfactoria. Solicitud: Solicito a traves de este escrito la intervencion del servicio de Consumo para que la empresa Bikeinn (Tradeinn Retail Services S.L.) me abone el importe total pendiente de 47,65EUR, correspondiente a los pedales no entregados.
Problema con la entrega y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […29 de septiembre ….] adquirí en su página web […sports inn de trade inn.]el producto [… WALDHAUSEN Cabezada de trabajo Hackamore X-Line con referencia 19896314 ...] Han pasado […24….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos … confirmación de la compra, correos sin soluciones, correo de entrega de algo que nunca se entregó ] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la sustitución de producto dañado
Estimados/as señores/as: En fecha [16/09/25] adquirí en su página web [tradeinn.com] el producto [UP SURFBOARDS Blade 6´2] Al abrir el paquete el mismo día de la recepción comprobé que el producto estaba roto por [tener un deterioro en la parte frontal] y se lo comuniqué. El día 25/09 me indicaron que les faltaban más detalles y fotos que les hice llegar el día 26/09 y desde entonces nada se ha movido Les he preguntado en repetidas ocasiones por el estado del pedido y en última instancia les pedí que me indicarán el tiempo que tenían para la gestión de las devoluciones cuyo plazo de 10-15 días naturales ya se ha cumplido y sigo sin tener noticias de su compañia. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto y en caso de que no puedan agilizar el proceso durante este mes, que me gestionen la devolución y el reintegro del importe de este artículo. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de octubre adquirí en su página web https://www.tradeinn.com/ los productos Babolat Raqueta de tenis junior Pure drive jr 26, Babolat Falda Play Cyan y Babolat Camiseta de manga corta Play Cyan. Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, condiciones de la compra y documentación de las conversaciones mantenidas en su chat online. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado
Compré el producto SHIMANO Acera EF505 9s Right cover cap Black One Size en la página web https://www.tradeinn.com/bikeinn/es con fecha de entrega estimada del 6/10/2025. Al no llegar en esa fecha actualizaron la entrega para 31/12/2028. Al preguntar sobre ello, me indicaron inicialmente que esperara a que llegara. Tras una semana, volví a preguntar, y la respuesta fue que siguiera esperando. Tras insistir en que eso no podía ser y que, o me daban una fecha realista o tomaría medidas, me indicaron que llegaría el 15, posteriormente el 17, y luego no aparece fecha de entrega indicando una posible rotura de stock, no una confirmación que el producto no llegará.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 27/07/2025 adquirí en su página web TradeInn el producto "ADIDAS ORIGINALS Ozweego trainers Clear Brown / Clear Brown / Clear Brown EU 44" Han pasado más de 70 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura, Correo electrónico, Confirmación del pedido y Foto del paquete por parte de la web SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Arnau
UNO DE LOS DOS PRODUCTOS PEDIDOS NO LLEGÓ
Estimados/as señores/as: En fecha 19/09/2025 adquirí en su página web www.tradeinn.com/es, los productos "BARBIE Day Of The Dead doll Multicolor One Size" (una unidad) y "BARBIE Looks 21 Braids Pink Skirt Outfit Doll Multicolor One Size" (una unidad). En dicho pedido, con número 62167658, faltaba una unidad, concretamente faltaba "BARBIE Day Of The Dead doll Multicolor One Size". He reclamado previamente exponiendo la incidencia y solicitando una solución. Sin embargo, me han indicado que no se hacen cargo debido a que el paquete tenía un precinto con la advertencia de no aceptarlo si estaba alterado. El embalaje exterior no mostraba daños visibles, por lo que procedí a recogerlo. Al abrirlo, comprobé que faltaba dicha unidad, lo cual constituye un incumplimiento del contrato de compraventa. Según el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el vendedor está obligado a entregar el pedido completo y conforme a lo pactado. En concreto, el artículo 114 establece que el empresario responde de las faltas de conformidad que existan en el momento de la entrega del bien. Por tanto, el uso de un precinto no exime a la empresa de su responsabilidad legal. Solicito que se me envíe la unidad faltante o, en su defecto, se me reembolse el importe correspondiente. Quedo a la espera de una solución satisfactoria en un plazo razonable. En caso de no recibir respuesta, continuaré el proceso y, si fuera necesario, ante las autoridades de consumo competentes. Adjunto captura de pantalla con los mensajes intercambiados, así como imágenes del inerior y exterior del paquete. Un saludo
Paquete facturado y no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 17/08/2025 adquirí en su página web TRADEINN el producto ZEFAL Pulse S2 Carbon Right Bottle Cage Grey / Black One Size (Número de pedido 61285147). Ha pasado 1 mes y tres semanas sin que se me haya entregado el producto. He visitado en dos ocasiones mi punto de recojida (MALUQUER SALVADOR 23, GIRONA) y no tienen mi pedido. Tal como ya les indiqué por correo electrónico, el 1 de septiembre, ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. En fecha 3 de octubre, me informan que mi pedido me ha sido entregado el dia 22 de agosto y me adjuntan un justificante de entrega cuando todavía no he recibido mi pedido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1- Factura 2- Justificante FALSO de entrega de Seur 3- Conversación escrita a través de correo electrónico con el servicio de atenció al cliente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del cuádruple del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Marisol
Problema con entrega
Reclamación contra la empresa Tradeinn (Dressinn) El día 21/08/2025 realicé un pedido en la plataforma Tradeinn (Dressinn) y, desde entonces, dicho pedido nunca ha sido entregado. Ya ha pasado casi un mes y, a pesar de mis múltiples contactos con el servicio de atención al cliente, siempre recibo la misma respuesta automática, sin ninguna solución ni contacto efectivo por parte de la empresa. Hasta el momento: No he recibido el pedido; No he obtenido información concreta sobre la entrega; No he sido contactado por el “departamento responsable”, tal y como se menciona en las respuestas automáticas. Esta situación demuestra incumplimiento contractual y falta de respeto hacia los derechos del consumidor. Exijo la cancelación inmediata del pedido y el reembolso íntegro del importe pagado (149,45 €). Solicito la intervención de las entidades competentes para que la empresa sea responsabilizada y mi situación se resuelva con urgencia. Consumidor afectado