Plataforma nada fiable

M. G.

A: Hamelyn

16/03/2026

Pedido #10FEB_334KB Mi experiencia con esta empresa ha sido muy mala. Envié 43 artículos (libros, CDs de música y cintas de cassette) que su propio sistema aceptó previamente y que estaban en buen estado. La tasación inicial fue de 28,01 €, pero después indicaron que solo pagarían 7,19 €, algo que ya resulta difícil de entender después de enviar tantos productos. Lo más grave es que, casi dos meses después, no he recibido ni siquiera esos 7,19 €. La empresa se ha quedado con los 43 artículos y yo no he recibido ningún pago. Cuando reclamé al menos los 7,19 €, dejaron de responder. Además, me bloquearon en WhatsApp y tampoco contestan a los correos electrónicos. Es decir, no hay ninguna explicación ni solución por su parte. Mi impresión como cliente es de una falta total de profesionalidad, poca transparencia y un servicio nada fiable. Comparto mi experiencia para que otras personas lo tengan en cuenta antes de enviar sus productos. Lo increíble es que le ha pasado a muchísima gente y esta empresa sigue utilizando esta manera de actuar.