No hacen la recogida ni aceptan la devolución

fundaspersonalizadasparamovil

Iniciar una reclamación

Desistimiento

M. C.

A: fundaspersonalizadasparamovil

16/03/2026

Realicé un pedido de dos fundas personalizadas, preguntando antes si eran para el modelo de POCO M7 4g europeo, que mide 171 mm. Me dijeron que sí, eran para ese modelo, alegando que lo habían medido. No saben ni de qué medida lo venden... Cuando me llegan, pruebo una sola de las fundas, comprobando que no, no son de 171, son de 169mm, con lo que no encajan en mi móvil. Les aviso y tardan más de 24 horas en contestar. En lugar de asumir el error, habiendo yo enviado pruebas en vídeo y en foto de que no encajan en mi terminal, la persona que me atiende lo hace de malas formas y defendiendo que hizo bien su trabajo. No ha sido así, ya que me mintió alegando que sí eran fundas de 171 cuando son de 169mm. Tramito, como me zconsejan, la devolución por email. De esto hace una semana. Tengo el paquete esperando a que alguien venga a recogerlo y aquí no viebne nadie. No me dicen ni qué empresa, nu cuándo, será recogido.