Clasificación
- 89%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema reparación
Estimados/as señores/as: El pasado 10 de enero llevé a reparar mi Apple Watch Series 10 debido a un fallo en el altavoz y en el botón lateral. En concreto, el altavoz emite un sonido defectuoso, similar a estar roto, lo que hace imposible su uso, y el botón presenta un crujido al presionarlo, lo que evidencia un mal funcionamiento. Tras la revisión realizada por su servicio técnico, se me ha informado de que no pueden reparar el altavoz ni el botón debido a la existencia de un pequeño golpe en la parte superior de la pantalla, y que la única solución propuesta es el cambio completo del dispositivo, con un coste de 296,69 €. Asimismo, se me ha indicado que no es posible reparar únicamente el altavoz y el botón sin sustituir también la pantalla. No entiendo la relación técnica entre el daño superficial en la pantalla —que, además, funciona correctamente y sin afectar a su uso— y los problemas del altavoz y del botón, que son los elementos que presentan el fallo real. Considero que la negativa a reparar exclusivamente los componentes defectuosos no está suficientemente justificada y que la solución propuesta resulta desproporcionada respecto al problema existente. Adjunto captura del presupuesto con ID de reparación: R682158540 y además del Nº de caso que abrí con Apple: 102797002121. SOLICITO formalmente la reparación del dispositivo o, en su defecto, su sustitución por uno nuevo, sin coste adicional para mí. No considero aceptable que deba asumir el coste de una sustitución completa cuando el defecto afecta únicamente al altavoz y al botón, ni que se me impute la imposibilidad técnica de reparar dichos componentes de forma independiente. Sin otro particular, atentamente.
Apple incumple mi derecho de desestimación
El día 20 se me cobrará una suscripción a una aplicación de edición de vídeo a través de la App Store de Apple. Ese mismo día solicito el reembolso, dentro del plazo legal de desistimiento, y no he utilizado la aplicación en ningún momento. Apple me ha denegado el reembolso en varias ocasiones, sin indicar la excepción legal concreta y sin facilitarme motivos por escrito. Solicito la devolución del importe de la suscripción de acuerdo con la normativa de protección de consumidores y usuarios aplicable a la Unión Europea, puesto que Apple es la entidad que gestiona el cobro y suscripción, y que la compra se encuentra dentro del plazo legal de desistimiento, sin uso del servicio. Por supuesto ya he cancelado todos los servicios que tengo suscritos con ellos y además abandonaré el ecosistema Apple, es lo único que puedo hacer delante de mi cabreo monumental. El servicio no puede ser peor. Está siendo una auténtica pesadilla. Se pasan por el forro todo. Los asesores se excusan en que no pueden hacer nada que son políticas de Apple y se quedan tan anchos.
Reclamación por defecto de fabricación – AirPods Pro 1ª generación
Estimados/as, Me pongo en contacto para presentar una reclamación formal respecto a mis AirPods Pro 1ª generación, adquiridos el 01/09/2020 en Intecat (factura adjunta), que presentan un defecto de fabricación reconocido por Apple, consistente en crujidos y errores de radiofrecuencia en ambos auriculares. Este fallo ha sido confirmado mediante diagnóstico técnico oficial emitido por Intecat, y la propia empresa ha reconocido por escrito el defecto. A pesar de ello, tanto Apple como Intecat han negado la reparación o sustitución gratuita, alegando que los auriculares se encuentran fuera del plazo del programa de calidad de 3 años de Apple. Quiero recordar que, según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, artículos 114 y 123): Los bienes de consumo deben ser conformes al contrato y funcionar correctamente durante un periodo de vida útil razonable. En caso de defecto de origen, el consumidor tiene derecho a exigir al vendedor la reparación o sustitución sin coste, independientemente de la finalización de programas de garantía voluntarios ofrecidos por el fabricante. La responsabilidad legal recae en el vendedor, y la finalización de un programa de Apple no exime de esta obligación. Solicito que la OCU me asesore y actúe en defensa de mis derechos, exigiendo a Intecat y Apple la reparación o sustitución sin coste de mis auriculares afectados. Agradezco de antemano su atención y quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que requieran. Atentamente,
Apple engaña con la devolución suscripción
En mi cuenta bancaria consta un cargo de 49,99 € con fecha de operación 06/10/2025, concepto “Compra Apple.com/bill, Itunes.com” (adjunto extracto).  Tras detectar el cargo, contacté con Apple Support en varias ocasiones solicitando reembolso. Apple me indicó inicialmente que se gestionaría la devolución, pero finalmente me comunican que “no procede” y no se ha devuelto importe alguno. Adicionalmente, al intentar tramitar el reembolso en reportaproblem.apple.com, el sistema muestra el mensaje “No tienes compras que opten a reembolso”, impidiéndome gestionar la solicitud por la vía oficial. Solicitud: 1. Devolución íntegra de 49,99 €. 2. Que Apple aporte por escrito: ID de transacción/recibo, motivo concreto de la denegación y prueba del consentimiento (alta/renovación de la suscripción) asociado al cargo. 3. En caso de no devolución, apoyo para reclamación/mediación y/o para tramitar disputa del cargo con la entidad bancaria. Documentación: • Extracto bancario con cargo 06/10/2025 por 49,99 €.  • Captura de pantalla de reportaproblem.apple.com indicando que no hay compras reembolsables. • Capturas del registro de llamadas a Apple Support (fechas/duración). ⸻
Reembolso 200€
Buenas tardes, Desde el 16/12 que contacte con soporte de Apple, nadie me ha dado llamado, ni mandado mail, para darme una respuesta solo un correo genérico al poner la primera reclamación. Lo único que me dijeron que debía hablar con Carrefour, gente que tampoco sabía que debía hacer, porque no sabía cómo se utilizaban las tarjetas regalos y me derivaban a que entrara en Apple. En soporte no me ayudaron, dijeron que lo revisaran , sin noticias alguna hasta hoy día 6/01. El teléfono solo saltaba un contestador y no he llamado grado hablar con nadie más. Solo quiero que me devuelvan los 200€, ya que como no pude utilizar esas tarjetas, tuve que comprar otra en tienda física de Apple, que fueron los que me dijeron que eran 16 dígitos, en lugar de 13 dígitos, como los que lleva la tarjeta de Carrefour.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.