No es sobre ningún pedido, es que he intentado 4 veces ponerle solución a un problema con el articulo, en el otro mensaje mencionado, por vías distintas, por mensajes, llamada e incluso yendo a tienda física, ktuin en CC Larios Málaga. El problema es que le ha salido una raja lonjitudinal al lápiz, sin recibir golpe, esa grieta cada vez es mas grande y es profunda porque se hunde el plástico, al igual que hay veces que me da fallo de conexión mientras subrayo mis apuntes de la universidad. He intentados hacerlo todo de buena fe, incluso desplazándome a tienda. El producto como se observa en la factura tiene 5 meses desde que lo compré por ello, reclamo bajo el principio de Falta de Conformidad de la Ley General para la Defensa de los Consumidores ya que el producto presenta un defecto de funcionamiento (desconexiones) y de integridad estructural (hundimiento y grieta) en los primeros 6 meses de uso. Al no haber marcas de impacto, la ley presume que es un fallo de origen y exijo la sustitución del producto sin coste, ya que el Apple Pencil no se repara, solo se sustituye.