Clasificación
- 82%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
El pedido nunca llegó
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de diciembre de 2024 adquirí en su página web https://www.printerpix.es/ 3 unidades del producto "A3 Calendarios de pared", de las que recibí solamente uno (habiendo tenido que pagar los gastos de envío 3 veces para un mismo pedido). Han pasado 225 días y no he recibido los otros dos. Adjunto los siguientes documentos: Capturas de pantalla de: 1. E-mail informando del envío del pedido (en el que se especifica la dirección correcta con detalles) 2. Reclamación a Printerpix Spain a fecha 9 de enero (que supuestamente debían responder en un plazo de 48-96h) 3. Respuesta del equipo de atención al cliente solicitando la dirección de envío de nuevo, al cual se contestó aportando la información solicitada. 4. Segunda reclamación a Printerpix Spain. 5. Nueva respuesta del equipo de atención al cliente en la que se niegan a realizar ninguna compensación ni envío de los productos ni devolución del dinero, tras la cual no volví a recibir ninguna información. SOLICITO se me haga entrega del producto, del año 2026, ya que eran calendarios del año 2025 y, tras haber pasado 6 meses, no sería adecuado recibirlos de este año y si hubiese algún problema con la entrega, se me devuelva el dinero junto a una compensación tras el engaño cometido. Sin otro particular, atentamente. Marta Millán
Advertencia pública sobre mi experiencia con Printerpix
📣 Advertencia pública sobre mi experiencia con Printerpix Quiero compartir mi experiencia con la empresa Printerpix, para que otros no pasen por lo mismo. El 24 de mayo realicé un pedido personalizado con la ilusión de hacer un regalo importante. Desde entonces, todo ha sido una cadena de errores, evasivas y falta de responsabilidad: Me enviaron el pedido a una ciudad sin dirección completa por un fallo de su sistema, y pretendieron responsabilizarme a mí. Me hicieron esperar más de un mes sin solución, sin seguimiento, y con promesas incumplidas de nueva entrega. Me hicieron perder un sábado completo en casa esperando una entrega que nunca llegó. Tras muchas quejas, finalmente aceptaron devolverme el dinero... pero han pasado ya 15 días hábiles y el ingreso no ha llegado. Hoy, en lugar de cumplir con el reembolso, me piden más tiempo. Y ahora, ni siquiera responden a mis correos: al contestar su última respuesta, recibo un mensaje de error, como si ya no quisieran hacerse cargo. Todo esto con más de 30 correos intercambiados, constantes excusas y ninguna solución real. 👉 No compréis en Printerpix. Se aprovechan del pago anticipado y desaparecen cuando hay problemas. Voy a iniciar reclamaciones formales en Consumo y a compartir esta experiencia en todos los canales posibles hasta que me devuelvan lo que es mío.
ME HAN SACADO EL DINERO Y MI PEDIDO NO EXISTE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque los señores de la página de printerpix me han sacado el dinero y el pedido no existe por ningún lado, al hacer el pedido da error al pagar pero el dinero si lo sacan, me lo han sacado por duplicado ya que he intentado hacer el pedido dos veces SOLICITO la devolución por duplicado de mi dinero (39,72 X2) ya que mi pedido no se me va a realizar Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Han cobrado sin realizar ningún pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han engañado, han cobrado dos pedidos de dos tarjetas distintas porque me salía error al realizar el pago, pero estaba cobrando aun así los pedidos. SOLICITO un reembolso inmediato de lo robado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido sin entregar
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación hice un pedido no se cuanto hace ya pero más de 1 mes y no ha llegado lo hice sin rastrear y no me llegado
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.