M. L.
14/03/2026

Llamadas a las 3 de la mañana

Tengo el caso pendiente de abogados para tratar de llegar a un acuerdo, Pero de un día a otro han empezado a llamar a altas horas de la madrugada, el primer día empezó a las 12 de la noche, y los siguientes hasta 9 llamadas a las 3 de la mañana, entiendo que tienen que llamar, pero ese horario no está permitido legalmente,por ello una vez que acabe con todo este tema denunciaré esa práctica que tienen

D. D.
03/03/2026

Acoso telefónico y amenazas

Esta empresa de haycredito no paran de acosarme incluido hasta altas horas de la noche,ya les he dicho que estoy en manos de abogados para una reclamación extrajudicial por intereses abusivos y esta gente nada de nada no hacen caso y eso que mis abogados les han dicho que paren con el acoso telefónico,pero es que si lo coges se pone una voz amenazando diciéndome paga el préstamo.

D. P.
26/02/2026

Reclamación por prácticas abusivas de microcrédito

Me dirijo a ustedes para denunciar a Haycredito, empresa de microcréditos online, por las siguientes prácticas: Para empezar las condiciones son totalmente diferentes en cuanto a intereses y cantidad prestada que la que se acuerda antes de aceptar. 1. Durante un préstamo anterior de 120 €, recibí aproximadamente 15 mensajes de WhatsApp desde diferentes números, con fotos de perfil de mujeres generadas por IA, sexualizadas, con intención de intimidarme. 2. Recibí llamadas telefónicas en las que me decían: “¿No vas a pagar? Pues ahora mismo llamo a tu trabajo”, sabiendo que yo no estaba presente, con intención de humillarme y presionarme psicológicamente. 3. El acoso incluyó llamadas reiteradas a mi número personal y a mi lugar de trabajo, incluso fuera de horario laboral. 4. Además, los préstamos incluían intereses abusivos y subidas automáticas de deuda, que considero prácticas de cobro abusivas. Solicito asesoramiento y registro de la denuncia, así como ayuda para reclamar intereses abusivos y proteger mis derechos como consumidor.

C. S.
25/02/2026

Llamadas a familiares y acoso

Buenas tardes,tengo un crédito con esta entidad,el cual por motivos personales no puede abonar de golpe y el 25/12 acordé un fraccionamiento del pago siendo atendida por la Srta Melani Piñeiro,y solicité que se dejase de acosar a llamadas a mi hermano,ya que no había fácitado su teléfono como número de contacto,llamadas que me negaban que se estuviesen realizando,pero por las cual les he presentado una reclamación ante la AEPD,como les presenté también una reclamación ante esta entidad,la Srta. Piñeiro dejó de contestar a los WhatsApp. El 19/01 volví a acordar nuevamente el fraccionamiento de pago,está vez con la Srta. Milagro( adjunto foto que después dicen que no es cierto), pues el tema,es que como te retases un día en el pago,ya están de vuelta poniendose en contacto con mi hermano,ahora le mandan mensajes,en vez de llamarle por teléfono y a mí me mandan mensajes amenazando con hacerme una visita al domicilio,la cual estoy esperando ansiosa para llamar a la Guardia Civil,porque esto es acoso puro y duro al estilo de la mafia,ah,y otra denuncia en la AEPD que les va a caer.

M. S.
02/02/2026

INTERESES ABUSIVOS

buenas tardes: pedi un prestamo en la entidad HAY CREDITO( Que no tienen ni app) de la cantidad de 100 euros. por circunstancias , me vi en la obligacion de pagarlo con demora, y cual me encuentro la situacion: me empezaron a llamar cada dia con un numero cada dia distinto y amenazando por telefono con la voz de un señor ( extranjero) amenazando diciendo " PAGA EL PRESTAMO" . Me ponia en contacto con el numero en el cual realizabanesas llamadas para saber quien era. y me encuentro que no eran ni de ellos esos telefonos, sino de una persona particular. Logre ponerme en contactoo con ellos llamando a la finaciera, y me lo negaban. En el momento de hablar con ellos , llegue con un acuerdo de pago debido a esas amenzas que me hacian, pero una vez que yo ya e pagado la deuda ellos ya no me amenazan... y cual es mi denuncia? Pues que esta "empresa" te amenaza cuando no pagas, te dicen que ellos no son , y cuando ya pagas te dejan de amenazar...y dicen que no son ellos? A parte de las amenazas que recibes, los intereses son super abusivos ya que por 100 euros.... me pedian casi 400 ,, y por eso me negaba a pagar... asin que dejen de amenazar y de engañar a la gent.e GRACIAS!1

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.