No paran de acosarme a mi y a mis familiares
No paran de acosarte, te llamamos sobre la 1 de la mañana muchas veces con una grabación de voz intimidando para que pagues tu deuda, a través de la aplicación llaman a tus contactos amenazando y buscándote para que pagues tu deuda , dan tus datos a otras personas y les dicen que llaman del cementerio. Es una vergüenza que no negocien contigo y se pongan así es ilegal por todos lados ACOSADORES POR 300€ TE PIDEN 1.400€ NOS VEMOS EN LOS JUZGADOS
Se niegan a aceptar un pago realizado.
Pagué 175€ el 23 de julio. Hoy, dia 28 de julio siguen sin validar este pago. Me dicen que pague 317€, que sumados a esos 175€ harian un total de 492€. Les digo que primero necesito que actualicen en su web el dinero que les debo y me dicen que no pueden dejar reflejado en su web que el importe es de 317€. Adjunto el justificante del pago que se niegan a incluir como pagado en su web,para que también quede reflejado por esta via. No me estoy oponiendo a pagar, solo pido que actualicen mi estado actual del prestamo para poder pagar lo que realmente debo y pagar lo restante o que me certifiquen por medio de un correo electrónico desde Haycredito que la afirmacion de que pagando 317€ mi deuda queda extinguida, es cierta. Solo insisten en que antes de nada, para evitar mas intereses, pague 317€. No creo que les suponga mucho actualizarlo, cuando en el justificante enviado por captura de pantalla y archivo en correos electrónicos, se ve claramente todos los datos y que ha sido mi banco quien ha remitido ese justificante. Numero de contrato: 192910 Adjunto justificante de pago realizado a su número de cuenta que ya he enviado a "recobro@haycredito.es" y siguen sin reconocerlo.
Amenazas y acoso
Buenas quiero realizar una denuncia hay credito ya que solicité un préstamo de 100 euros me ingresaron 80 euros y lo demás son intereses estoy en busca de un abogado para reclamar los intereses abusivos y no hace más que llamarme, a todas horas. Incluso a las 22.30 hasta las ,22.40 con un mensaje que dice lo siguiente. "Mi lema es no pagar las deudas, por eso no voy a dormir en toda la noche" tengo grabado esos mensajes y también los teléfonos y las horas. Aparte están acosando a un conocido mío que yo no les he autorizado ni les e autorizado llamar, también tengo las grabaciones de esas conversaciones y fecha, horas, y veces que les mandan tanto sms como llamadas.
Hay crédito
Hola buenos días. Vuelvo a escribir Por tema de hay créditos. Hace un mes realicé un préstamos con hay créditos. Se me caducaba en día 26, pero hice una prolonga de 5 días, que ellos no me la reconocieron. Y hoy me han enviado un mensaje que debo 995. Cuando la deuda inicial es de 500. Me lo están subiendo cada minutos y eso me tiene a la borde de la locura. Necesito que me ayuden a que no me lo usaban más. Y me reconozca la prologa de 5 días que le pagué.
Acoso abuso datos personales a terceros
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Una reclamación hacia hay crédito ya que reclaman una deuda primero que me quieren cobrar el triple y lo segundo esta dam datos personales míos a terceros trabajo amigos y demás sin mi consentimiento y tengo pruebas que así lo demuestran. Sin otro particular, atentamente. Rafael Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Llamadas a terceros
Me dirijo a ustedes para denunciar a Haycredito, empresa de microcréditos online, por las siguientes prácticas: Para empezar las condiciones son totalmente diferentes en cuanto a intereses y cantidad prestada que la que se acuerda antes de aceptar. 1. Durante el.prestamo que he solicitado con esta empresa, estoy recibiendo diariamente, mensajes de WhatsApp desde diferentes números, con fotos de perfil de mujeres generadas por IA, sexualizadas, con intención de intimidarme. 2. Recibo llamadas telefónicas en las que se me amenza cinstantemente diciendo... “¿No vas a pagar? Pues ahora mismo llamo a tu trabajo”,con intención de humillarme y presionarme psicológicamente. 3. El acoso incluyó llamadas reiteradas a mi número personal y a mi lugar de trabajo, y a amistades tanto llamadas como mensajes incluso fuera de horario laboral. 4. Además, los préstamos incluían intereses abusivos y subidas automáticas de deuda, que considero prácticas de cobro abusivas. Solicito asesoramiento y registro de la denuncia, así como ayuda para reclamar intereses abusivos y proteger mis derechos como consumidor.
Problemas con la comut
Hola buenas tardes,he solicitado un credito con ellos no me he negado a pagarlo les dije que el 28 lo pago y como ellos me llaman por la maty yo ppr las mañanas trabajo y no tengo acceso al teléfono no se porque motivos ellos han copiado mis contactos telefónicos y les estan mandando mensajes a terceros.Yo creo que les estoy hablando varias veces y tengo los WhatsApp y ellos no me contestan le mandan mensajes a terceros.
Acoso y amenazas telefónica
Buenas tardes la empresa Hay credit no deja de amenazarme ya otra vez a las 23 de la noche con voz de robot diciendo as cogido el dinero que no es tuyo....y yo llegué un acuerdo con ellos de qué la semana del 27 mes voy a pagaros 197 más 178 durante 3 meses de 260€ que pedí encima les voy a pagar el doble por qué encima ya les ingrese 100€ lo único que se ya avisé a la policía..y lo siguiente cuando termine ir a juicio por qué ma van a pagar daños y perjuicios por llamar a terceros también lo tengo todo grabado....no vivo tranquila ya!!!!
Aumento deuda
Esto es una vergüenza!!!! Pago la extensión el día 19/07/2026 (cuando el préstamo me vencía el fia 21), la nueva fecha de vencimiento es el día 24/07/2026 por un importe de 593€. Hoy entro en la app y han cambiado la fecha añ dia 26/07/2026 por un importe de 659€. Esta empresa incumple con todo.
Usureros y acosadores