Llamadas a terceros
Y suma y sigue,después de hablar con ellos por teléfono y después de hablar con ellos hoy por la mañana,ya que me volvieron a llamar reclamando de malas maneras un importe que no se corresponde y aún encima negando que se esté llamando a familiares míos y se esté divulgando información sobre mi situación financiera a terceros,como siempre, y como siempre,negando que les conste un acuerdo de pago fraccionado,menos mal que tengo guardadas las capturas de los WhatsApp,no vaya a ser que los borren,pues seguimos con los mensajitos amenazantes,esos que dicen que no realizan,¡pues denuncia al canto!,pero está vez en el juzgado directamente. No se puede hablar con ellos solo amenazan y coacción y usan teléfonos que demostraran de donde lo han sacado y aportaré grabaciones wasap donde los límites se pasan
Llamadas a familiares y entorno social
Hola , NO están autorizados a realizar llamadas a mi entorno social , bien sea familia , amistades o clientes diciendo mi nombre, ya hay dos personas que se han puesto en contacto conmigo con dicho problema, les MIENTEN diciendo que les he puesto de segundo número de contacto cuando evidentemente no es así . Es como si de alguna manera tengan acceso a mi agenda telefónica, bien sea con la descarga de la aplicación o a saber que malas mañas usan , en tal caso es totalmente ilegal lo que hacen , además de mentir , insisto, diciéndoles que YO les he puesto como segundo contacto, la manera de conseguir dichos teléfonos estoy segura que está muy lejos de ser legal. Por favor , no llamen a nadie y pronuncien mi nombre porque sino veré que puedo hacer legalmente respecto a este tema ya que estan quebrantando la ley de protección de datos.
Problemas con el rembolso
Hola realize una solicitud de prestamo y me la aprovaron, ahora estan pidiendome mucho mas de lo que era la cantidad a devolver y me estan extorsionando, llamando a gente de mi alrededor y la empresa donde trabajo! He intentado hablar con ellos para llegar a un acuerdo y no me escuchan. No quieren rebajarme nada de lo que me piden de más e incluso he hecho un abono de una cantidad y aun y asi siguen pidiendo más y más
Intereseses usurarios
Buenos días , después de ver todos y cada de unos contratos , claramente usurarios , procedo a abrir reclamación además de la vía legal con un abogado que está revisando todos los contratos pagados y el que estiá pendiente . Desde hoy cualquier comunicación se realizará a través de dichos canales la cual procedo . Además del acoso telefónico por parte de haycredito . Lamentable . Revisando el contrato hay claros sintomas de usura
Acoso
La empresa haycredito son unos auténticos acosadores. Lo tengo en manos de abogados los cuales están en contacto con ellos para negociar y siguen llamando negando el contacto con mis abogados. Te llaman para extorsionarte desde un teléfono móvil ,les pides que te manden el contrato y la documentación de la deuda y no quieren. En lo que te cuelgan inmediatamente te hablan por WhatsApp para seguir amenazando! Les mandas los mail en los que mis abogados están en contacto con ellos y te dicen que ellos no trabajan con esas empresas.....cuando el que ha contratado ese bufete de abogados soy yo! Les hablas al WhatsApp que tienen "oficial" y si reconocen que están en contacto con mis abogados. En resumen siguen amenazando, extorsionando,etc...todo para cobrarte un pastizal! Unos sinver...nzas
Amenazas
Por medio de la presente, me dirijo a la empresa Hay Crédito, S.L.U., con CIF B75702647 y domicilio social en Calle Profesor Beltrán Báguena, 4 – Edificio Trade Center I, Oficina 401, 46009 Valencia, con el fin de interponer una reclamación por los siguientes motivos: Acoso mediante llamadas reiteradas, realizadas fuera de los horarios establecidos por la normativa vigente. Usura en las condiciones del contrato suscrito. Vulneración de la normativa de protección de datos personales. Amenazas hacia mi persona. En su momento suscribí un contrato con dicha entidad. Antes de incurrir en situación de impago, me puse en contacto con la empresa con el objetivo de alcanzar un acuerdo extrajudicial. Sin embargo, se negaron alegando políticas internas que obligaban a esperar a que se produjera el impago. A fecha de hoy, y pese a haber reiterado mi voluntad de alcanzar un acuerdo, la empresa no muestra disposición a negociar en términos justos ni conforme a la normativa legal aplicable. En concreto, mi propuesta consiste en hacer frente al pago del capital efectivamente adeudado, así como, en su caso, los intereses ordinarios pactados, rechazando únicamente los intereses de demora, recargos o penalizaciones generados como consecuencia de la situación de impago, por considerarlos abusivos. Asimismo, dispongo de pruebas que evidencian conductas inapropiadas por parte de supuestos agentes de la empresa, incluyendo llamadas a terceros, mensajes de WhatsApp y comunicaciones desde números con prefijo español, en los que se vierten amenazas, tales como acudir a mi domicilio o lugar de trabajo. De producirse tales hechos, procederé a ponerlos en conocimiento de las autoridades competentes, al tratarse de conductas ilegales. Por otro lado, se me insta de forma reiterada a afrontar acciones judiciales, pese a que el importe correspondiente al capital adeudado según contrato asciende a 1800euros, lo cual resulta desproporcionado en el contexto de las prácticas descritas. Dispongo de evidencias suficientes, incluyendo grabaciones de llamadas, mensajes, así como testigos, que acreditan los hechos expuestos. Asimismo, manifiesto mi intención de presentar la correspondiente denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos por el uso indebido de mis datos personales. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la Organización de Consumidores y Usuarios para la revisión de las prácticas de la empresa y la defensa de mis derechos como consumidor.
Me piden intereses que triplica más de lo que dejaron
Hola está panda de sin ……… me piden más de 4 veces lo que me dejaron y me están acosando y amenazándome llamando a altas horas de la noche y llamando a personas ajenas a mí preguntando por mí que puedo hacer para denunciarlos Gracias
Acoso telefónico y violacion de la ley de protección de daros
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que me están acosando por teléfono para presionarme por un crédito que ni siquiera es mío. No sé cómo han conseguido mi móvil pero desde luego no por mi, ni les he dado permiso para que me llamen, así que dejen de hacerlo inmediatamente. SOLICITO: que dejen inmediatamente de llamarme
Violación a la protección de datos, llamadas a terceros, acoso y usura
Por medio de la presente, me dirijo a la empresa Hay Crédito, S.L.U., con CIF B75702647 y domicilio social en Calle Profesor Beltrán Báguena, 4 – Edificio Trade Center I, Oficina 401, 46009 Valencia, con el fin de interponer una reclamación por los siguientes motivos: Acoso mediante llamadas reiteradas, realizadas fuera de los horarios establecidos por la normativa vigente. Usura en las condiciones del contrato suscrito. Vulneración de la normativa de protección de datos personales. Amenazas hacia mi persona. En su momento suscribí un contrato con dicha entidad. Antes de incurrir en situación de impago, me puse en contacto con la empresa con el objetivo de alcanzar un acuerdo extrajudicial. Sin embargo, se negaron alegando políticas internas que obligaban a esperar a que se produjera el impago. A fecha de hoy, y pese a haber reiterado mi voluntad de alcanzar un acuerdo, la empresa no muestra disposición a negociar en términos justos ni conforme a la normativa legal aplicable. En concreto, mi propuesta consiste en hacer frente al pago del capital efectivamente adeudado, así como, en su caso, los intereses ordinarios pactados, rechazando únicamente los intereses de demora, recargos o penalizaciones generados como consecuencia de la situación de impago, por considerarlos abusivos. Asimismo, dispongo de pruebas que evidencian conductas inapropiadas por parte de supuestos agentes de la empresa, incluyendo llamadas a terceros, mensajes de WhatsApp y comunicaciones desde números con prefijo español, en los que se vierten amenazas, tales como acudir a mi domicilio o lugar de trabajo. De producirse tales hechos, procederé a ponerlos en conocimiento de las autoridades competentes, al tratarse de conductas ilegales. Por otro lado, se me insta de forma reiterada a afrontar acciones judiciales, pese a que el importe correspondiente al capital adeudado según contrato asciende a 700 euros, lo cual resulta desproporcionado en el contexto de las prácticas descritas. Dispongo de evidencias suficientes, incluyendo grabaciones de llamadas, mensajes, así como testigos, que acreditan los hechos expuestos. Asimismo, manifiesto mi intención de presentar la correspondiente denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos por el uso indebido de mis datos personales. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la Organización de Consumidores y Usuarios para la revisión de las prácticas de la empresa y la defensa de mis derechos como consumidor.
Acoso telefónico y a terceros
Por la presente denuncio acoso telefónico continuado a mí y a terceros (en este caso a mi entorno familiar y laboral) produciéndose estas prácticas también a altas horas de la noche en tono y forma totalmente amenazante y coaccionador, debido a una supuesta deuda que acarrea intereses usureros y abusivos y que está en reclamación por parte de mis abogados. Pese a las comunicaciones para llegar a un acuerdo y al envío por escrito de petición para eliminar cualquier contacto de terceros no proporcionado en ningún caso por mi, el acoso persiste. Exijo se tenga en cuenta esta denuncia y cesen las llamadas de inmediato limitándose la comunicación conmigo al correo electrónico o a través de mis abogados.