Falta de profesionalidad
El día 01/06 dejé mi vehículo en sus instalaciones para realizar un diagnóstico y, posteriormente, proceder al cambio del compresor, según las indicaciones facilitadas por su personal. Tras más de 15 días de permanencia en el taller, el vehículo continúa presentando exactamente la misma avería por la que fue entregado, sin que hasta la fecha haya recibido una explicación técnica clara ni una solución efectiva al problema. Durante este periodo me he visto obligado a alquilar un vehículo para poder atender mis necesidades diarias, lo que me ha ocasionado importantes molestias y gastos adicionales. Por todo ello, considero que ha existido una falta de diligencia y profesionalidad en la gestión de la reparación. En consecuencia, solicito: Una explicación detallada y por escrito sobre las actuaciones realizadas en mi vehículo y los motivos por los que la avería persiste. Una compensación adecuada por los perjuicios ocasionados debido al tiempo transcurrido sin resolver la incidencia. La puesta a disposición inmediata de un vehículo de sustitución mientras se finaliza correctamente la reparación, dado que la demora y la falta de solución no son imputables a mi actuación como cliente. Les ruego que atiendan esta reclamación y me faciliten una respuesta a la mayor brevedad posible. En caso contrario, me reservaré el derecho de presentar la correspondiente hoja de reclamaciones y trasladar el asunto a los organismos competentes de consumo. Asimismo, les informo de que con anterioridad ya he presentado una reclamación ante los organismos de protección al consumidor. Desde entonces, tengo la impresión de que se están produciendo retrasos injustificados en la gestión de mi caso, sin que se me facilite una solución concreta ni información suficiente sobre el estado de la reparación. En caso de que su taller no disponga de los medios técnicos o la capacidad necesaria para solucionar definitivamente la avería, procedan a derivar mi vehículo a otro taller especializado que pueda resolver el problema en el menor plazo posible, informándome previamente de las gestiones realizadas. UN SALUDO
Valoración manipulada de mi dispositivo
Estimados/as señores/as: El pasado día viernes 12 de junio contraté en su web on line la compra de mi dispositivo usado samsung, el cual incluía su oferta promocional plan renove. Me pongo en contacto con ustedes porque la valoración de mi dispositivo ha sido desfavorable por el trato que el operario de mondo affari da al dispositivo. Poseo las pruebas que mondo affari aporta sobre el manejo de mi dispositivo, en las que se aprecia como el operario golpea la caja con fuerza para sacar el movil, golpeandose luego contra la mesa, posteriormente se le escurre de las manos y termina forzando la tapa trasera a su apertura, resultando en un nivel mas bajo de valoración. Poseo tambien hilo de correos de la negativa de la operaria a tener esto en cuenta, Adjunto contrato anonimizado y terminos y condiciones de la contratación. SOLICITO, el cumplimiento de los terminos y condiciones de la oferta por parte de mondo affari, asumiendo la responsabilidad de los errores de manipulación del operario que han llevado a negativa valoración, calificandose el dispositivo como grado c (incorrecto, manipulado) en lugar de GRADO B (estado del telefono de acuerdo a TyC) Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Pendiente de recibir RITE
Nos hicieron instalación de aire acondicionado el 20 y 21 de abril. El 22 probamos uno de los splits y empezo a caer agua a chorro encima de un cable de alta tensión. A pesar de tener el aparato apagado seguía cayendo agua. Solicitamos ayuda urgente tanto a la tienda como al instalador ya que al día siguiente nos íbamos de viaje. A pesar de decirnos que sí que vendrían nadie acudió. Hasta el lunes siguiente no vinieron a solucionarlo. La bomba no estaba conectada. A día de hoy seguimos esperando el RITE. Lo hemos reclamado al instalador y a la tienda varias veces, sin respuesta.
Pedido cobrado y no entregado
RECLAMACIÓN CONTRA GLOVO Presento esta reclamación por la cancelación indebida de un pedido realizado a través de la plataforma Glovo, así como por la falta de vías efectivas para ejercer mi derecho de reclamación y obtener una solución. HECHOS 1. Realicé un pedido a través de la aplicación Glovo utilizando además un código promocional. 2. Durante toda la franja de entrega me encontraba en mi domicilio esperando el pedido. 3. Recibí una llamada automática de Glovo preguntando si me encontraba en casa. Respondí afirmativamente pulsando la opción correspondiente, por lo que la plataforma tiene constancia de que estaba disponible para recibir el pedido. 4. A pesar de ello, el pedido fue cancelado posteriormente alegando que yo no me encontraba en el domicilio. 5. No recibí ninguna llamada telefónica del repartidor, ningún mensaje y tampoco se realizó ninguna llamada al timbre de mi vivienda. 6. Antes de la cancelación del pedido intenté contactar con el repartidor a través de la aplicación, apareciendo su teléfono apagado o no disponible. 7. Mi edificio dispone de servicio de conserjería 24 horas. El conserje confirmó que el repartidor había preguntado por mi piso y posteriormente abandonó la zona sin que llegara a realizarse la entrega. 8. Mi pareja bajó a buscar al repartidor por los alrededores del edificio para facilitar la entrega, sin éxito. 9. Como consecuencia de esta actuación, me quedé sin el pedido solicitado y sin la comida que había adquirido y abonado. 10. Tras reclamar a Glovo, la empresa cerró la incidencia sin ofrecer una solución satisfactoria ni responder de forma concreta a las cuestiones planteadas sobre la actuación del repartidor. 11. Actualmente no puedo continuar la reclamación a través de la aplicación, al haber sido cerrada la incidencia. 12. Asimismo, no he encontrado un teléfono de atención al cliente operativo ni una dirección de correo electrónico accesible para presentar una reclamación y obtener una revisión efectiva del caso. 13. En consecuencia, considero que la empresa ha limitado de forma significativa mis posibilidades de ejercer mi derecho de reclamación y defensa como consumidora. SOLICITO 1. El reembolso íntegro del importe abonado por el pedido no entregado. 2. La restitución del código promocional utilizado en la compra o una compensación equivalente. 3. La revisión de los registros asociados a la entrega (llamadas, mensajes, geolocalización e incidencias registradas por el repartidor). 4. Que se valore la adecuación de los canales de atención al cliente y reclamación puestos a disposición de los consumidores, dado que tras el cierre unilateral de la incidencia no dispongo de una vía efectiva para continuar reclamando. 5. Que se me facilite una resolución motivada y por escrito sobre los hechos expuestos.
CASH PRIVI COMPRAS
He recibido un cargo de 18.oo€ a fecha de 14 de Junio 2026 y no he autorizado este cargo. Quiero hacer una reclamación.
No llega pedido
Hola realicé un pedido de un ventilador a su empresa create me mandaron un ventilador incorrecto diferente al que había pedido inmediatamente puse la reclamación y se los devolví les llegó el día 5 estamos a día 15 y yo no he recibido el ventilador correcto lógicamente un ventilador es para el verano no para cuando pase el calor. Me parece demasiado tiempo el que estoy esperando para recibir el nuevo con el número de referencia LBFOBIPCP me indicaron el día 5 de junio por vía email que en breve recibiría el ventilador correcto. Quiero saber exactamente si lo voy a recibir ya esta semana porque si no prefiero que me reembolsen el dinero y buscarlo por mi cuenta en otra tienda. Atentamente . Begoña Aranceta González
Compensación
Hola! Realicé una reserva con Level para los días 3 de junio y la vuelta el día 10 de junio en turista premium. Nos cancelaron dicha reserva y empezó la tortura. Nos cambiaron los vuelos en varias ocasiones y al final volamos del día 02/06 al 15/06. Esto nos ocasionó un aumento de gastos considerable por tener que añadir noches de hotel además de problemas con el trabajo al tener que ampliar los días de vacaciones. Pero eso no es todo… no nos permitieron hacer el checkin en ningún momento y el día 02/06 en el aeropuerto nos sorprendieron otra vez. Nos habían degradado a turista y encima estábamos sentados separados. Solicitamos una compensación por no haber disfrutado de la categoría pagada además de los gastos extra de hotel
alta agua denegada
He adquirido un inmueble libre de cargas y cuando he intentado contratar el servicio de agua, mi solicitud de alta ha sido denegada debido a la existencia de una deuda pendiente asociada al suministro y a que el contador se encuentra en situación de embargo o bloqueo. La empresa se niega a darme una justificación legal y después de muchos mails y llamadas e conseguido que me digan que es porque así consta en el reglamento del ayuntamiento. (articulo 50 apartado 2.g.) Yo estoy libre de deudas, por eso se me ha otorgado una hipoteca y nunca e tenido una deuda con la empresa AQLARA. Adjunto reglamento del ayuntamiento junto a la respuesta del responsable de la empresa aqlara, la esctituras del piso donde consta que esta libre de cargas y a el email donde se me reclama pagar la deuda para poner un nuevo contador y restablecer el servicio de agua.
Devolución de productos y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra de unos zapatos por internet, en la página Manuelasoler.com, los zapatos no me quedaron bien, solicité la devolución de los zapatos, y me respondieron que no se podían devolver, ni, por supuesto, me devolverían el dinero. SOLICITO por favor que se exija a la empresa Manuelasoler.com la recepción de los zapatos y la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente. Denis Zapata.
Desteñidos sin solución
El 07/05 realicé una compra en la tienda física del centro comercial del Nevada. Entre los artículos, una camiseta sin nigún rótulo ni grabados, basica roja. Tras el primer lavado he podido comprobar que han aparecido unas marcas blancas en la camiseta. Ninguna de las otras prendas que se lavaron aparecen con este desteñidos. Hago una pequeña busqueda en Google con el problema y aparece que puede ser que el jabón se haya quedado en la camiseta, no se haya enguajado bien. La vuelvo a lavar sola y sigue igual. Luego la pongo en un barreño solo con agua y exactamente igual. Decido hacer uno de la garantía de las prenda de ropa y explico la situación en la propia tienda donde la compré. - No me presentan ninguna solución. - Me dicen que la garantía no está para este tipo de situaciones. (¿Entonces para que situaciones no está?). - Me insinúan que quiero engañar. La camiseta se lavó siguiendo las intrucciones de la etiqueta, con agua no suprior a 30 grados, de hecho se lavó con agua fría.