Luis Fernando Garcia Becerra
Paris
Número de referencia: < 105460780 >
Asunto: Devolución de la compra / Derecho de desistimiento
Estimado/a Sr. / Sra.
El 30/12/2025, realicé una compra Online de un sweater vivienne westwood en la plataf orma , por un
importe de 96,10 que recibí el 15, de enero 2026.
Lamentablemente, el sweater vivienne westwood, no cumple mis expectativas. Por lo tanto, quiero
ejercer mi derecho de desistimiento, según el cual puedo devolver el artículo en un plazo de 14 días a
partir de su recepción.
El producto se devuelve sin usar de acuerdo con las condiciones establecidas en su sitio web. Por la
presente, solicito el reembolso del importe de compra de 96,10 € en un plazo de 14 días en el número
de cuenta ES25 1465 0270 3917 2488 9241, cuyo titular es Luis Fernando Garcia Becerra con la
ref erencia de pago "Finalización de compra”
la razon principal de la devolucion es que el articulo no coindide con las medida que deberia tener el sweater adjunto tabla de medidas de la marca y fotos delproducto que recibi, donde claramente por las medidas es evidente que no se trata de una prenda original , si no, de una copia mal hecha y de baja calidad
he devuelto el articulo el dia 22/01/26 y fue recibido hace dos dias,
se me informo que el reembolse se haria en 72 horas por mensajeria y ahora dicen que no me devuelven el dinero y que pondran un articulo que es falso en mi perfil de comprador como vendedor, algo a lo que no accedi ni consenti
por lo que solicito que se me reintegre el dinero que he pagado.
Un saludo.
Luis Fernando Garcia Becerra