E. R.
20/07/2026

Retención indebida de fondos por parte de 888casino.es y desatención absoluta al consumidor

El pasado 28 de junio, la plataforma 888casino.es me solicitó una verificación del origen de mis fondos. El día 1 de julio, aporté un extracto de mi cuenta bancaria correspondiente al mes de mayo para demostrar la titularidad de los fondos utilizados. Posteriormente, accedí al chat de soporte para confirmar si requerían más información. Al explicarles mi situación económica real —soy ama de casa y realizo trabajos informales esporádicos de limpieza cuyos pagos recibo en mano o vía Bizum—, el agente del chat me indicó explícitamente que aportara mi Informe de Vida Laboral como documento válido. Seguí sus instrucciones exactas y procedí a enviarlo. Tras esto, continué jugando, obtuve un premio legítimo y solicité su retirada. Días después, al consultar el estado del trámite en el chat, el personal de soporte me aseguró de forma textual que la documentación "estaba aprobada, que lo había hecho genial y que iban a acelerar el proceso". Sin embargo, la retirada nunca llegó. Ante mis reclamaciones posteriores, el soporte comenzó a encadenar excusas contradictorias, alegando primero retrasos por eventos deportivos y volviendo a enviarme después la misma plantilla automática exigiendo nóminas o la declaración de la renta. Un segundo agente del chat me volvió a reiterar que enviase de nuevo la Vida Laboral, lo cual volví a hacer, entrando en un bucle absoluto. Ante la falta de soluciones, he enviado correos explicativos tanto a soporte@888.es como a quejas@888.es, sin obtener respuesta alguna. El pasado 17 de julio, el soporte ordinario cerró mi caso de manera tajante, indicándome que "no hay solución, que proporcione lo que piden y que ellos ya no me pueden ayudar", dejándome en una situación de total indefensión. Hoy mismo he vuelto a remitir al departamento de documentación los extractos de los últimos 3 meses junto con la Vida Laboral y una justificación detallada de mis ahorros domésticos (incluyendo balances de pérdidas y ganancias de juego que, al ser negativas a nivel anual, no conllevan la obligación de declarar ante la Agencia Tributaria).

M. P.
03/07/2026

Retención injustificada de retiradas y falta de información

Presento esta reclamación formal por la gestión de mi cuenta y de mis solicitudes de retirada. Desde el día 29 de junio de 2026 he solicitado varias retiradas, entre ellas una de 700 €, que permanecieron durante días en estado "Pendiente" sin ser tramitadas ni aprobadas. Durante todo ese tiempo, la única información facilitada por el servicio de atención al cliente fue que mi documentación se encontraba "en revisión". En ningún momento se me ha indicado qué documento concreto está siendo revisado, cuál es el motivo de esa revisión, si existe alguna incidencia con mi cuenta ni el plazo previsto para resolverla. Ante la falta de respuesta y de cualquier avance en la tramitación, me vi obligada a cancelar las solicitudes de retirada, ya que permanecían indefinidamente pendientes sin recibir ninguna explicación. Además, considero especialmente grave que, mientras mis retiradas permanecían bloqueadas o sin tramitar, se me permitiera seguir realizando depósitos y jugando con total normalidad. Si realmente existía algún problema con mi documentación que afectara a mi derecho a retirar fondos, debería haber sido informada de forma clara y previa, en lugar de permitirme seguir ingresando dinero sin advertencia alguna. He intentado resolver esta situación mediante el servicio de atención al cliente y he presentado una reclamación formal, pero únicamente recibo respuestas genéricas indicando que la documentación continúa en revisión, sin una explicación concreta ni una solución. Por todo ello, solicito: Una explicación detallada del motivo por el que mis retiradas no fueron tramitadas. Que se me informe de qué documentación concreta está siendo revisada y por qué. Una respuesta formal y motivada a esta reclamación. Que se garantice la correcta tramitación de mi solicitud de retirada. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria, tomaré acciones más serias.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
Y. R.
01/06/2026

RETIRO PENDIENTE EN EL LIMBO

Me están reteniendo una ganancia de 20.000 euros de la forma más surrealista posible. Llevo más de 2 meses en un proceso tedioso en el que he colaborado absolutamente en todo, aportando una cantidad ingente de documentación privada: DNI, videoverificación, mis 3 últimas nóminas, información laboral, vida laboral, certificado de empadronamiento, extractos bancarios y titularidad de la cuenta de destino. Además, tuve que interponer dos reclamaciones formales (números de referencia 2420130 y 2587756) que fueron RESUELTAS, donde se acordó que aportando mis nóminas e información laboral quedaba todo subsanado, ya que desde el 4 de abril constaba en el expediente que no era posible acceder al método Paysafecard original. A raíz de esto, el pasado 13 de mayo el casino validó todo, me quitó oficialmente todas las restricciones de la cuenta y me habilitó para solicitar el retiro de los 20.000€. Pues bien, hoy lunes (19 días naturales después de tener la cuenta limpia y el retiro pendiente), el Departamento de Operaciones me vuelve a enviar un correo automático ¡pidiéndome otra vez la verificación de la Paysafecard! Es un caos y un descontrol absoluto entre sus departamentos; funcionan como islas aisladas que ni se leen sus propios expedientes ni las resoluciones de sus reclamaciones. Hoy mismo he tenido que pelear en el chat con soporte para demostrarles su propio error con capturas de pantalla, y el caso se ha escalado con "Prioridad Alta". Les he enviado un correo formal dándoles un plazo de 24 horas antes de presentar la denuncia correspondiente ante la Dirección General de Ordenación del Juego (DGOJ)

S. G.
26/05/2026

No me pagan

Llevo desde diciembre con retiro en pendiente, mi último retiro fue hace unas semanas de 700 euros y en total son 970 euros lo que me deben. Ya eh mandado documentos de todos los tipos pdf directos del banco.... eh perdido la cuenta de las veces que los eh enviado. En la última reclamación me contestaron y me dijeron que ya estaba todo correcto pero siguen sin pagarme, esto es una vergüenza, es mi dinero. Aquí les envío la captura del correo que me enviaron diciendo que estaba todo bien, así que porfavor....quiero que me ingresen mi dinero ya!!!!

S. G.
26/05/2026

Problema con el pago

El problema está desde diciembre tengo retiros desde diciembre hasta este último en mayo en pendiente y no me han dado ni un solo euro, me piden documento y se los doy, me vuelven a pedir y se los vuelvo a dar....así ya van muchas veces, me tienen cansado porqué lo que pido es el dinero que gane que en total son 970 euros de esos 970, 700 son de la semanas pasada u aun nada, solo hago enviar documentos y esperar para que me pidan más, pk es lo único que hacen. Para la ora de yo ingresar para jugar no había ningún problema, pero ahora que quiero tener mis dinero que gane, no me lo Dan..... ya estoy desesperado pk no se que hacer, por favor necesito que me ayuden y que me paguen de una vez. Ya me contestaron de que estaba todo bien y aun no me han pagado.

Esta empresa suele contestar en 9 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.