Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Reclamación compensación Svenson. Incumplimiento contrato
Estimados señores En relación a las numerosas reclamaciones ya interpuestas tanto por este medio, como por email, telefónica y presencial en su clínica de Pamplona, les remito esta reclamación para solicitar una compensación por principalmente incumplimiento de contrato y los perjuicios causados. En el documento adjunto pueden ver el escrito reciente solicitando la compensación y las causas de la petición, así como la prematura negativa por parte de la clínica de Pamplona.Ya realicé numerosas reclamaciones el año pasado 2022 para acceder a una segunda intervención de injerto capilar, pero que finalmente no ha supuesto la implantación de las unidades foliculares mencionadas en el contrato. Les ruego consideren la solicitud de reembolso o la realización de una tercera intervención. Si en el plazo de 5 días no he recibido respuesta, me pondré en contacto con un abogado y me reservo el derecho de ejercer todas las acciones necesarias para la solicitud de una compensación o la cancelación del contrato con petición del reembolso íntegro, aparte de dar una mala opinión en diversos foros públicos incluido éste.AtentamenteSergio
Tratamientos Capilares
Hola, acudí a Svenson para tratarme mi problema de alopecia y quería hacerme injertos capilares.Acudí a la primera revisión y valoración y me dijeron que no hacía falta hacerse un injerto, que con un tratamiento mi pelo volvería a crecer.Ese tratamiento tiene un valor de 1.200€ incluían 10-12 sesiones y aparte me hicieron coger ampollas y geles para casa, unos 150€.Al cabo de unos meses y con apenas 2-3 sesiones para acabar el tratamiento me informan que hay que coger otro tratamiento llamado Mesoterapia porque si no el primer tratamiento solo no haría el efecto prometido.Accedo a cogerlo y a financiarlo junto al primero, éste tenía un valor de 1.300€ y unas 8 sesiones.Finalizadas ya las sesiones del primer tratamiento y 3 sesiones del segundo me vuelven a informar que hay que volver a coger el primer tratamiento porque se han acabado las sesiones y el segundo tratamiento solo no hace ningún efecto, serían otros 1.200€ más.Llegado a este punto y cansado de la situación decido finalizarlo todo y desaparecer, me sentía engañado y súper acomplejado de que mi problema no se haya solucionado como me prometieron el primer día.Dejé 5 sesiones pendientes del segundo tratamiento el cual no quiero reanudar por cómo me veo yo a día de hoy, me veo peor que cuando empecé los tratamientos.A día de hoy he cancelado los pagos pendientes, falta por pagar unos 900€ y no quiero pagarlo.No tengo documentación de nada porque en su día lo perdí y no quieren enviármelo ya me he puesto en contacto con ellos varias veces reclamando y no ha servido para nada.Lo único que quiero es que no se me cobre el capital pendiente ya que el segundo tratamiento solo realicé 3 sesiones.Acudí a ellos para recibir ayuda y solucionar mi complejo y me encuentro a día de hoy hundido con la esperanza perdida y teniendo que pagar por ello.
TRATAMIENTO CAPILAR
Acudí a Svenson a tratarme mi alopecia, que es algo de lo que estoy muy acomplejado. Me dijeron que no haría falta un injerto capilar que con un tratamiento de crecimiento sería suficiente para que me creciera bien el pelo en las zonas que ya apenas había.Cuando apenas quedaban 2 o 3 sesiones del tratamiento, el cual costó 1.200€, me dijeron que había que coger otro tratamiento distinto (Mesoterapia, otros 1.200€) porque no había grandes resultados y que con este último se lograría alcanzar.Yendo por la mitad del segundo tratamiento y finalizado el primero me dicen que hay que volver a coger el primer tratamiento porque el segundo tratamiento sin el primer tratamiento haciéndolos a la vez no tiene muchos resultados.Total que me querían volver a cobrar otros 1.200€ para nada, apenas se notaba el resultado de ambos tratamientos.Abandoné las últimas 4 sesiones de Mesoterapia sin querer volver a saber nada, pues han hundido mi autoestima dejándome mi alopecia igual o peor que cuando entré a realizarme el primer tratamiento. Se me prometieron cosas que no fueron verdad.No recomiendo para nada acudir a esta empresa si sufres de alopecia, nada más que te sacarán tu dinero tratamiento tras tratamiento y promesas falsas, esa fué mi situación.Expongo aquí mi caso para que a nadie le pase lo que a mi me ha pasado y acudan a otras empresas más profesionales.