Reclamación compensación Svenson. Incumplimiento contrato

S. P.

A: Svenson

13/03/2023

Estimados señores En relación a las numerosas reclamaciones ya interpuestas tanto por este medio, como por email, telefónica y presencial en su clínica de Pamplona, les remito esta reclamación para solicitar una compensación por principalmente incumplimiento de contrato y los perjuicios causados. En el documento adjunto pueden ver el escrito reciente solicitando la compensación y las causas de la petición, así como la prematura negativa por parte de la clínica de Pamplona.Ya realicé numerosas reclamaciones el año pasado 2022 para acceder a una segunda intervención de injerto capilar, pero que finalmente no ha supuesto la implantación de las unidades foliculares mencionadas en el contrato. Les ruego consideren la solicitud de reembolso o la realización de una tercera intervención. Si en el plazo de 5 días no he recibido respuesta, me pondré en contacto con un abogado y me reservo el derecho de ejercer todas las acciones necesarias para la solicitud de una compensación o la cancelación del contrato con petición del reembolso íntegro, aparte de dar una mala opinión en diversos foros públicos incluido éste.AtentamenteSergio

Svenson

A: S. P.

15/03/2023

Buenos días,Ya se le contestó oportunamente a este cliente desde el centro.No le corresponde ninguna devolución ya que los servicios prestados superancon creces lo contratado y abonado.Reciban un cordial saludo,*Atención al cliente*a tencioncliente@svenson.esC/ Orense, 81-3ª Planta - 28020 MadridTel.: +34 91 411 80 62www.svenson.esEl lun, 13 mar 2023 a las 1:55, escribió: -- *Síguenos en: Antes de imprimir este e-mail, asegúrate de que es necesario. Proteger el Medio Ambiente está también en tu mano.CONFIDENCIALIDADLa información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s) es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída sólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada.VIRUS Y SEGURIDADAunque hemos tomado las medidas para asegurarnos que este correo electrónico y sus ficheros adjuntos están libres de virus, le recomendamos que a efectos de mantener buenas prácticas de seguridad, el receptor debe asegurarse que este correo y sus ficheros adjuntos están libres de virus.*-- *Antes de imprimir este e-mail, asegúrate de que es necesario. Proteger el Medio Ambiente está también en tu mano.CONFIDENCIALIDADLa información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s) es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída sólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada.VIRUS Y SEGURIDADAunque hemos tomado las medidas para asegurarnos que este correo electrónico y sus ficheros adjuntos están libres de virus, le recomendamos que a efectos de mantener buenas prácticas de seguridad, el receptor debe asegurarse que este correo y sus ficheros adjuntos están libres de virus.*

S. P.

A: Svenson

19/03/2023

Estimados señoresobviamente no estoy de acuerdo con su respuesta y por ello contactaré con un abogado para revisar el caso y gestionar las solicitudes que procedan en derecho. El servicio prestado no corresponde con lo acordado en el contrato y la atención recibida ha sido bastante deficiente. Mi OPINION de SVENSON en este momento es muy NEGATIVA y así lo dejaré de nuevo reflejado en este y otros foros públicos si no consigo mis pretensiones.AtentamenteSergio