Clasificación
- 83%
- Tiempo medio de respuesta*
- 6 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Producto recibido con embalaje negligente y exigencia de sustitución
Hechos: El viernes 31/07/26 compré un portátil LG Gram por el cual pagué un importe de 1.367,14 €. El 4 /08/26 lo recibo y compruebo , en el mismo punto de recogida, que la caja carece por completo de embalaje de protección interno. Han enviado la caja del portátil dentro de una caja externa sobredimensionada, sin un solo elemento de amortiguación o fijación. El portátil ha estado expuesto a un traqueteo y a impactos continuos contra las paredes de cartón durante todo el trayecto. Esto queda evidenciado en los visibles daños internos de la caja contenedora, mostrados en las fotografías que aporté en mi primera reclamación por email, el mismo día de la recepción del envío. Al no recibir respuesta alguna a dicho email en las siguientes 48 horas, llamo al servicio de Atención al cliente el 6/08/26. Se me indica que abra la caja del portátil para verificar su estado externo y si está bien, entienden que todo está correcto por su parte y no procede cambio. Les comunico que me niego a romper el precinto de fábrica del ordenador, pues he aportado pruebas de que se ha enviado de forma negligente. Me indican que lo revisarán, pero nadie me contacta por ninguna vía. Al día siguiente 7/08/26 envío mi segunda reclamación formal reiterando mi solicitud y explicandoles de nuevo que no tengo por qué asumir el riesgo de abrir el precinto de un producto que de origen presenta una falta de conformidad flagrante en su embalaje (Art. 114 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007) Romper el precinto solo serviría para que intentaran en un futuro eludir su responsabilidad alegando una manipulación por mi parte. El daño interno por vibraciones y microimpactos no es descartable a simple vista y puede manifestarse semanas después de vencer mis plazos de reclamación (posibles microfisuras internas en la soldadura de la placa base, daños en los ejes de los ventiladores, desajustes en la pantalla... fallos que pueden darse incluso semanas después de abrirlo y que la garantía no cubriría aduciendo "mal uso" por mi parte). Nadie de su servicio de Atención al Cliente me ha contactado ni respondido a ninguno de mis correos electrónicos. Solicito: La sustitución del artículo por uno nuevo idéntico entregado en correctas condiciones de embalaje garantizando un transporte seguro.
ENTREGA DEL PRODUCTO O DEVOLUCION DOBLE IMPORTES PAGADOS
Buenos dias, el pasado 22 de junio de 2026 adquiri el producto que reseño en la web de LG GSXE80PYBD.OUTLET Outlet Frigorífico Side By side Serie 800, Instaview Door-In-Door, Inox antihuellas. D, 628 L A dia de hoy, 47 DIAS DESPUES, del compromiso de entrega, continuo pendiente de noticias sobre el producto adquirido, despues de las numerosas citas no atendidas y los continuos aplazamientos de entrega hasta en cuatro ocasiones, sigo sin noticia alguna sobre la entrega o en su defecto, conforme a mi reclamacion la devolucion de los pagos ya efectuados, conforme especifique en mi escrito adjunto. Exigo una respuesta inmediata, y una indemnización por los daños causados.
retraso en entrega, instalacion y reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 27.jun compramos a su empresa un aparato de aire acondicionado, según su propaganda la entrega del mismo sería en 24/72 horas cosa que no se cumplió y tardaron casi dos semanas, después de tener el equipo en casa y volviendo a su propaganda la instalación sería en menos de una semana, cosa que tampoco cumplieron ya que se instaló el pasado día 05.Agosto. Además de todo esto, resulta que la instalación ha sido defectuosa y el aire no funciona, seguimos esperando que venga alguien a comprobar si el fallo está en la instalación realizada o en el equipo que es defectuoso. Es decir nos sentimos engañados por su propaganda engañosa y después de todas las reclamaciones realizadas a su empresa seguimos un con aparato de aire que nunca ha funcionado. Me pongo en contacto con ustedes porque necesitamos solución urgente y que no vayan pasando los días sin que nadie nos resuelva el problema. SOLICITO : que se solucione el problema lo antes posible y que se nos compense por el engaño sufrido en esta compra, el tiempo perdido en todas las reclamaciones efectuadas, y por los perjuicios que estamos sufriendo por la incompetencia de su empresa. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el rembolso
Contraté el servicio técnico para cambiar el sentido de la puerta de mi frigorífico LG , después de tardar casi un mes en venir el técnico a cambiarla se fue sin hacer el cambio diciendo que necesitaba un tornillo y que ya volvería otro día , reclamé que se me devolvieran los 68. € que pagué y que ya lo haría yo por mi cuenta dado que no me parecieron las formas por parte del técnico nada profesional. Pues cual fue la sorpresa ? Que me dicen que lo cancelan y que me abonarán el dinero , después de un mes reclamando mi dinero me dicen que como el técnico vino a casa que me tienen que descontar 50€ por desplazamiento y que me devolverán únicamente 10€. A día de hoy sigue la puerta sin cambiar y yo sin mi dinero. Estoy indignada me siento engañadapor LG España.
No me atienden en garantía
Te go un frigorífico en garantía averiado. Después de contactar con el soporte técnico en varias ocasiones llevo 7 días a la espera. El SAT no contacta para arreglar el electrodoméstico, el soporte de lg, me dice que está registrado el expediente. He solicitado la reparación de un frigorífico porque no deja de sonar la alarma. El número de reparación es RNU260723017758. Necesito soluciones, no puedo vivir con una alarma constante 24h en casa.
Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.