V. V.
30/07/2026

Problema con el rembolso

Contraté el servicio técnico para cambiar el sentido de la puerta de mi frigorífico LG , después de tardar casi un mes en venir el técnico a cambiarla se fue sin hacer el cambio diciendo que necesitaba un tornillo y que ya volvería otro día , reclamé que se me devolvieran los 68. € que pagué y que ya lo haría yo por mi cuenta dado que no me parecieron las formas por parte del técnico nada profesional. Pues cual fue la sorpresa ? Que me dicen que lo cancelan y que me abonarán el dinero , después de un mes reclamando mi dinero me dicen que como el técnico vino a casa que me tienen que descontar 50€ por desplazamiento y que me devolverán únicamente 10€. A día de hoy sigue la puerta sin cambiar y yo sin mi dinero. Estoy indignada me siento engañadapor LG España.

M. A.
30/07/2026

No me atienden en garantía

Te go un frigorífico en garantía averiado. Después de contactar con el soporte técnico en varias ocasiones llevo 7 días a la espera. El SAT no contacta para arreglar el electrodoméstico, el soporte de lg, me dice que está registrado el expediente. He solicitado la reparación de un frigorífico porque no deja de sonar la alarma. El número de reparación es RNU260723017758. Necesito soluciones, no puedo vivir con una alarma constante 24h en casa.

J. S.
29/07/2026

Delaminación en TV LG OLED CX556LA (continuación de la reclamación 15284643)

En mi reclamación anterior ya puse que mi televisor LG OLED CX556LA comprado hace cinco años, tiene problemas de delaminación provocadas por una mala construcción del aparato. LG se niega en redondo a hacerme un cambio de panel, alegando que sus técnicos han revisado mi aparato y que no aprecian nada. Algo totalmente falso, ya que nadie se ha trasladado a mí domicilio para tal fin. También alegan que ese modelo ya no tenía problemas de delaminación, cuando he encontrado decenas de entradas en foros españoles e internacionales, manifestando el mismo problema con el mismo modelo de televisor. Y ¡qué casualidad! A los cinco años de uso. Su equipo legal que me ha hecho llegar un correo con la negativa a todo lo que no sea costeármelo yo (en ningún momento ponen las cantidades que sí me dijeron por teléfono). Y mienten al respecto de que tras revisar mi televisor (cuando solo adjunté unas fotografías). El caso ya está denunciado formalmente ante la Agència de Consum. Y ya pueden tener claro que, ni yo, ni ninguno de mis conocidos, van a volver a comprar absolutamente nada asociado a su marca. Es de vergüenza que un televisor que costó 1295€ hace cinco años, esté teniendo este tipo de problemas y que no quieran hacer nada al respecto.

M. C.
26/07/2026

Incumplimiento

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por el incumplimiento del servicio contratado con la **Tienda LG Online España**. Hace ya un mes recibí los equipos de aire acondicionado que adquirí a través de su tienda online. En el precio de compra estaba incluida la instalación, servicio que, a día de hoy, continúa sin realizarse y sobre el que nadie es capaz de ofrecerme una fecha o una solución. La situación empieza a resultar inadmisible y me lleva incluso a cuestionar la seriedad de la gestión realizada por la Tienda LG Online España. Durante este tiempo hemos realizado innumerables llamadas tanto a la Tienda LG Online España como al Servicio de Atención al Cliente y Servicio Técnico de LG, además de enviar varios correos electrónicos solicitando información sobre la instalación. Sin embargo, la única respuesta que recibimos de forma reiterada es que "dejarán constancia de una reclamación", sin que ello se traduzca en ninguna actuación efectiva. Según nos han indicado, ya constan más de cinco reclamaciones registradas por su parte, a las que se suman todas las presentadas por nosotros, sin que hasta la fecha se haya producido ningún avance. También solicité que me facilitaran los datos de la empresa encargada de la instalación para poder contactar directamente con ella. En una ocasión me facilitaron el nombre de una empresa inexistente y, en otra, se negaron directamente a proporcionarme esa información. Continúan sin ofrecer ninguna solución ni una fecha concreta para cumplir con sus obligaciones. No comprendo esta actitud, ya que el importe total de la compra, incluyendo tanto los equipos como el servicio de instalación, fue abonado íntegramente mediante tarjeta bancaria a la **Tienda LG Online España**. En consecuencia, es esta empresa la responsable de garantizar el cumplimiento del contrato y de proporcionar una solución efectiva al problema, no limitándose a responder que no pueden hacer nada más. Solicito que se proceda, con carácter urgente, a la instalación de los equipos o, en su defecto, que se me ofrezca una solución inmediata acorde con los compromisos contractuales adquiridos.

A. C.
22/07/2026

Televisor LG

Con fecha 20 de noviembre de 2025 adquirí un televisor a través de la tienda online de MediaMarkt, correspondiente al siguiente producto: * Marca y modelo: LG TV LED 55" – 55UA75006LA, UHD 4K, Procesador Inteligente α7 AI Processor 4K Gen8, Smart TV, DVB-T2 (H.265), Charcoal Black. * Modelo completo: 55UA75006LA.AEUY6JP. * Número de artículo: 1601131. * Número de pedido: 284445514. Aproximadamente un mes antes de presentar esta reclamación observé la presencia de una anomalía en la pantalla consistente en una mancha o sombra visible en el panel. Inicialmente pensé que podía tratarse de suciedad o de algún elemento superficial, por lo que no le di mayor importancia. Posteriormente comprobé que permanecía y que parecía tratarse de un defecto interno de la pantalla. Al adquirir un producto nuevo, es razonable confiar en que se encuentra en perfectas condiciones. En este caso, al tratarse de una anomalía leve y no evidente inicialmente, no fue detectada en el momento de la instalación ni durante los primeros meses de uso. Sin embargo, una vez conocida su existencia, resulta más fácil apreciarla y comprobar que se trata de una deficiencia que puede permanecer durante toda la vida útil del producto. Precisamente por ello considero necesario que la valoración del origen del defecto se realice de forma objetiva y mediante una revisión presencial, ya que hasta el momento no se ha podido determinar de manera concluyente cuándo ni cómo se produjo la anomalía. No se ha acreditado que el daño haya sido ocasionado por mi parte, pero tampoco se ha descartado que pudiera tener su origen en otras fases anteriores, como la fabricación, manipulación o transporte del producto. Considero injusto que, ante la falta de una determinación técnica clara sobre la causa del defecto, sea la persona consumidora quien deba asumir las consecuencias y conservar durante toda la vida útil del producto un televisor con una anomalía permanente, tratándose además de un aparato con menos de ocho meses desde su adquisición, con un uso reducido y conservado en todo momento con cuidado. El televisor fue entregado en mi domicilio, mediante el servicio de reparto contratado por MediaMarkt. Deseo dejar constancia de que la entrega no pudo realizarse en un primer intento, por lo que el aparato permaneció bajo la gestión del servicio de transporte durante varios días hasta que finalmente fue entregado en una fecha posterior. No puedo afirmar que el defecto detectado tenga o  su origen fuera en el transporte, no obstante, considero relevante señalar esta circunstancia, puesto que hasta el momento tampoco se ha realizado una comprobación que permita descartar de forma objetiva que la anomalía pudiera haberse originado antes de la entrega al consumidor, ya fuera durante la fabricación, manipulación, almacenamiento o transporte del producto. Desde el momento de la entrega, el televisor permanece instalado en el mismo lugar y ha tenido un uso reducido, siendo tratado con especial cuidado. Asimismo, manifiesto expresamente que no ha sufrido golpes, impactos ni accidentes de ningún tipo. La pantalla se encuentra físicamente intacta, sin signos visibles externos de rotura o daño por impacto. El día 30 de junio acudí a una tienda MediaMarkt para solicitar una valoración del problema. Se me indicó que se pondrían en contacto conmigo para concertar la visita de un técnico de LG en mi domicilio. Al no recibir comunicación posterior, solicité información nuevamente y contacté directamente con el servicio técnico de LG, con el que finalmente concerté una valoración mediante videollamada. Durante dicha videollamada surgieron limitaciones para valorar correctamente el defecto debido a la calidad de imagen y a las propias características de este medio. Tras realizar las comprobaciones oportunas, el técnico indicó que el problema podía deberse a un daño físico, sin entrar a valorar en qué momento se hubiese producido. Respeto la valoración realizada y la experiencia profesional del técnico, pero considero que una videollamada no permite determinar con suficiente precisión y objetividad el origen de un defecto interno de pantalla, especialmente cuando la anomalía no podía apreciarse correctamente a través de la imagen transmitida. Por ello, considero necesaria una revisión presencial por parte de un técnico cualificado que pueda examinar directamente el aparato y determinar de forma objetiva la causa del defecto. Hasta la fecha no se ha acreditado de manera concluyente que la anomalía haya sido causada por una actuación por mi parte, pero tampoco se ha realizado una comprobación presencial que permita determinar cuándo y cómo se produjo. Posteriormente acudí a la tienda MediaMarkt, con el objetivo de solicitar información y buscar una solución. Durante la atención recibida se me indicó que, al tratarse de una compra online, debía dirigirme directamente a Consumo. Ante la falta de una revisión presencial y de un diagnóstico técnico concluyente sobre el origen del defecto, he presentado la correspondiente hoja de reclamaciones, solicitando la intervención de los organismos de Consumo competentes. Por todo lo expuesto, SOLICITO: 1. Que se realice una revisión presencial del televisor por parte de un técnico cualificado que permita examinar directamente el aparato y determinar objetivamente el origen de la anomalía. 2. Que se facilite un diagnóstico técnico claro, preciso y fundamentado por escrito sobre la causa del defecto. 3. Que, en caso de mantenerse la conclusión de que se trata de un daño físico causado por un golpe o impacto, se indiquen las evidencias técnicas concretas, características observables o elementos del aparato en los que se basa dicha conclusión. 4. Que se tengan en consideración las circunstancias del caso: el reducido tiempo transcurrido desde la adquisición, el escaso uso del televisor, el cuidado con el que ha sido tratado, la ausencia de golpes o accidentes y la falta de una prueba concluyente que permita atribuir el origen del defecto al consumidor. 5. Que se adopten las medidas necesarias para garantizar mis derechos como persona consumidora y se facilite una solución adecuada a esta incidencia.

A. A.
22/07/2026

Pedido incompleto

Estimado equipo de LG: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación con mi pedido 38000363525. Al realizar la compra de una lavadora y una secadora a través de su página web, contraté y aboné 129 € adicionales por el servicio de instalación y montaje en torre de lavado. El pasado jueves recibí la entrega de ambos electrodomésticos. Sin embargo, los instaladores se limitaron a dejarlos en mi domicilio sin realizar el montaje contratado. Desde entonces, ambos electrodomésticos permanecen sin el montaje en torre contratado. La lavadora está conectada para poder utilizarla, pero tanto ella como la secadora continúan colocadas en el suelo, ocupando espacio en mi vivienda y sin que se haya completado el servicio por el que aboné un importe adicional. He contactado en dos ocasiones con su servicio de atención al cliente y, en ambas, la única respuesta que he recibido es que “alguien me llamará”. A día de hoy, nadie se ha puesto en contacto conmigo ni se me ha facilitado una fecha para completar el servicio. Además, considero que la información facilitada durante el proceso de compra resulta engañosa, ya que en ningún momento se indica que la entrega de los electrodomésticos y el montaje de la torre se realizarán en actuaciones separadas ni que este último pueda demorarse varios días. Si un cliente contrata este servicio, es precisamente porque necesita que ambos aparatos queden instalados correctamente desde el primer momento, especialmente cuando dispone de un espacio reducido. Para mayor preocupación, el pedido figura en su página web como “completado”, cuando el servicio contratado no ha sido prestado en su totalidad. Solicito que esta incidencia se resuelva con la máxima urgencia, asignando una fecha inmediata para el montaje de la torre de lavado, o bien que se me informe de manera clara y por escrito de cuándo se va a realizar. En caso contrario, me veré obligada a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes por incumplimiento del servicio contratado. Espero una respuesta inmediata y, sobre todo, una solución acorde con el servicio que he contratado y abonado. Atentamente, Alicia Álvarez Roura

Y. P.
17/07/2026

Instalación deficiente en vivienda reformada

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de mayo de 2026 su empresa, a través del instalador oficial SAT Landaluce SL con NIF B95119384 de Portugalete, me instaló una torre de lavado en mi vivienda. Dicha vivienda estaba siendo reformada durante la instalación por lo que no hemos entrado a vivir hasta principios de julio. Me pongo en contacto con ustedes porque la instalación es defectuosa, ya que se produce una fuga de agua cuando entra en funcionamiento la lavadora, desde el primer lavado. Asimismo, en el momento de la instalación no se realizó ningún tipo de prueba de estanqueidad ni de funcionamiento del electrodoméstico por parte del instalador que hubieran evitado la actual reclamación. Dicha fuga pone en peligro la integridad del suelo y las paredes en las que está instalada actualmente el electrodoméstico, además de impedir el funcionamiento normal del mismo. Adjunto fotocopia del pedido de compra 261330 realizado con LG y vídeo del defecto de instalación. SOLICITO la reparación inmediata del desperfecto así cómo la reparación o sustitución de los elementos estructurales (tarima, pared y muebles) afectados por la instalación negligente del electrodoméstico. Sin otro particular, atentamente.

I. P.
15/07/2026

LA GARANTÍA NO ME ARREGLA EL AIRE

El Aire acondicionado que compré NO ENFRIA. Pagué 3 meses de garantía mas. La preinstalación estaba estanca y contenia gas. Le hicieron vacío y operaron correctamente, vinieron a posterior a ver si tenia fugas y las presiones estaban bien y no habia perdido gas y se revisaron aun asi las soldaduras y valvulas y se le volvió a hacer vacio. Luego vino el DIOS de la climatización tecnico de LG y no comprobó ni tan siquiera un mañdito sensor de temperatura PTC ni si la valvula de 4 vias actuaba ni NADA DE NADA, se limitó a decir: INSTALACION DEFECTUOSA Y gracias a eso llevo mas de 15 dias sin aire, sin dinero, sin maquina, sin garantia y sin amparo de nadie. Ruego que se venga y se comprueben las cosas y demás componentes como dios manda y no solo decir que la instalación fue deficiente, me parece injusto y fuera de toda logica que no comprobara nada. Ya he hablado con el bufete de abogados y voy a ir con todo cueste lo que me cueste, con sus daños y perjuicios porque una empresa como la vuestra tiene que responder y encima, tengo que pagar la visita. Muy bien, pues si no obtengo una respuesta positiva ire a por todas contra vosotros. Me da igual lo que me cueste, lo que me habeis hecho no tiene nombre y lo vais a pagar

R. M.
15/07/2026

Compra TV Smart TV LG QNED evo AI QNED93 65 pulgadas MiniLED 4K 2025 sin entregar

Hola, realice el pedido 38000347626 de un tv Smart TV LG QNED evo AI QNED93 65 pulgadas MiniLED 4K 2025 el día 10/06/2026 que fue financiado a través de Aplazame, financiera ofertada por ustedes para realizar la compra. El plazo de entrega era entre 3/6 días laborables. A los 7 dias me puse en contacto telefónico con ustedes porque no había recibido el pedido, me contestaron que si no lo recibía en dos o tres días que volviera a llamar. Volví a llamar pasados dos o tres días y me dijeron que el transportista se pondría en contacto conmigo para realizar la entrega del pedido. El día 25/06/2026 me llamaron de LG para decirme que "había habido una rotura de stocks" del producto y que no lo podían servir, ni me podían servir otro similar y que por lo tanto daban por cancelada la compra. No entendía nada y tarde dos o tres días en asimilarlo y estuve mirando en otros sitios para comprar una TV similar para ver los mundiales de futbol. Pero mi sorpresa fue que entrando en la página de LG varios días después , vi que ofrecían el mismo modelo con altavoces, pero a un precio muy superior. Luego existencias del modelo habían, pero habían cambiado oferta y precio de 949,01€ a 1.296,75€ con unos accesorios que a mi no me interesaban. Por otro lado, según la llamada telefónica por parte de ustedes el pedido lo daban por cancelado, pero después de más de dos meses aparece todavía mi pedido en su página en proceso, aún no me han devuelto ustedes el dinero y Aplázame me sigue cobrando las cuotas del préstamo que me concedieron para efectuar dicha compra. Yo tenía la TV mía rota y compre la Tv para ver los mundiales de futbol, cosa que ha sido imposible hacerlo por no haberme servido el TV u otro similar en prestaciones u otro de mejores características que creo ustedes están obligados a servir en casos como este. Ya han pasado más de dos meses desde la compra y espero que este asunto se arregle rápidamente y de la manera más satisfactoria para mis intereses. Atentamente

M. O.
14/07/2026

Un mes y medio sin frigorífico....

Tenemos un frigorífico LG comprado en 2021 al que se le ha roto el compresor. Dicha pieza tiene una garantía de 10 años pero nos dicen que la mano de obra y el desplazamiento no están incluído cuando damos parte de la reparación. En la misma llamada nos ofrecen un servicio de LG que de llama Tarifa Tranquilidad, con ella abonas un importe de 199 euros y es como una tarifa plana, entran la reparación, las piezas y el desplazamiento, con lo cual lo contrato y lo abono el día 25 de junio, después de casi tres semanas sin frigorífico y te aseguran que el técnico se pondrá en contacto con nosotros en 72h. Pasa un finde semana y el lunes viene el técnico, pide la pieza, pasan otros 10 días y la pieza sin venir. después de otros dos días nos dicen que no hay disponibilidad de repuesto y que nos ofrecen un cambio de producto. El mío es negro y el que me ofrecen es inox que si no lo aceptamos nos devolverían el dinero del frigorífico. Pero no nos llaman para decirnos en qué queda la cosa...(9 de julio) Hoy llamo para informarme y me dice una teleoperadora que no hay el frigorífico en negro que tiene que ser o blanco o inox. Le insisto que no lo quiero que me devuelvan el dinero, del frigo y de la Tarifa Tranquilidad que aboné y me dice que no me da otra solución. Estamos cansados, desde mediados de junio con este problema y sin frigo. Hemos tenido que pedir uno a un vecino... Y a día de hoy sin una solución.