Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Reembolso devolución no recibida
Hace más de una semana devolví unas botas que compré en Hipercalzado y no he recibido ninguna respuesta por su parte.Me puse en contacto con ellos y no responden,me pareció muy raro porque estoy acostumbrada a comprar online y cuando hago devoluciones te van informando con mucha asiduidad de que recibieron el producto y cuanto tiempo van a tardar en reembolsarme el dinero, y en este caso el contacto ha sido cero.Por lo que me puse a investigar en internet y ya he visto más gente en mi misma situacion.Solocito que me devuelvan de las botas ya que la talla me queda grande y estoy en mi derecho de solicitar la devolución y me reembolsen el dinero.
anular un pedido
PorPEDIDO PAGADO Y NO ENVIADO ,PIDO ANULACION ,DE PEDIDO NO CONTESTAN NI X EL CHAT NI POR CORREO ELECTRONICO
Hipercalzado no me envía la etiqueta de devolución
Hola, mi nombre es Raquel Camacho Martín, DNI 03110302N, email selenah2014@gmail.com, el día 24 de octubre de 2024 realicé una compra en vuestra web, número de pedido LCZXXVQHI. Era un regalo, pero resultó ser dos tallas más grandes que la que tiene la persona a la que se los iba a regalar el día 1 de noviembre Os escribí el mismo día 1 para solicitar la devolución y a día de hoy no me habéis enviado la etiqueta ni respondido ni al email, ni a los mensajes desde vuestra web, ni al mensaje de facebook. Cada día hago una solicitud de devolución y no recibo respuesta alguna. Quiero que se me envíe la etiqueta de devolución para ejercer mi derecho a desistimiento que tengo como indicáis en vuestra web.
No envían el pedido ni contestan a los mensajes ni al teléfono.
Hola, el día 10 de mayo hice un pedido a una web llamada Hipercalzado con la siguiente dirección física:Calle Garrido Atienza, 2118320 Santa FeGranada. 958581034962187439En ella pone que se procede al envío en 24 horas. Pues ni me han enviado el pedido, ni me han contestado a numerosos mensajes que les he enviado a través de su web, ni tampoco me contestan al teléfono que refleja su web.