Clasificación
- 88%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
No abonan la reclamación extrajudicial
Tengo firmado un acuerdo de pago de intereses abusivos desde el 16 de enero y no me lo han abonado Siguen sin pagar, no contesta a los emails , por teléfono te dicen que tiene que ser por email y tampoco contesta a mí abogada.
No abonan los intereses abusivos
No abonan la reclamación extrajudicial
Me dirijo por aquí a esta empresa usurera. Llevo esperando desde el día 16/01 que me abonen un acuerdo extrajudicial que firme. Les he enviado el email 5 veces pero hacen caso omiso . A mí abogada la contestaron pasado meses. Te llevan a límite, te roban,y si no pagas no paran de llamar. Reclamo que me abonen ya la cantidad. Dejo la reclamación pública para que todas las personas que les haya podido afectar reclamen su dinero por el TAE tan alto , pero también que sepan que tardan mucho en cumplir y te llevan al límite , cuando hay otras que te lo hacen desde el mismo día o no pasando la semana. Es una empresa que por mucho que necesitéis es mejor no coger sus servicios.
obro indebido de 14,90€ por validación de tarjeta no informada
El pasado día 20/01/2026, realicé una solicitud en el portal de Ibercrédito. Durante el proceso, se me solicitó la tarjeta para una supuesta validación de 0,00€, pero inmediatamente después se ejecutó un cargo real de 14,90€ sin mi consentimiento expreso ni información previa clara sobre este coste. Considero que este cargo es una falta de transparencia y una práctica abusiva, ya que no se ha formalizado ningún contrato de préstamo. Solicito la devolución inmediata del importe de 14,90€ a la tarjeta de origen.
Solicito devolución de dinero no autorizado
Estimados/as señores/as de Ibercrédito: Les comunico que se ha realizado un cargo de 14,90 € en mi cuenta bancaria sin mi consentimiento expreso, mostrando previamente en la pasarela de pago un importe de 0 €, lo que vulnera el deber de información clara y transparente exigido por la normativa de consumo y de servicios de pago (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y Real Decreto-ley 19/2018). No autoricé dicho cargo ni acepté condiciones contractuales, ni recibí préstamo alguno. Exijo la devolución inmediata del importe y la eliminación de todos mis datos personales y bancarios, advirtiendo que, de no resolverse, procederé a presentar reclamación formal ante Consumo y las autoridades competentes.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.