S. P.
02/03/2026

Cargos abusivos sin consentimiento

G. C. A: Ibercredito 04/02/2026 La empresa; Ibercrédito Online, S.L. / B87613519 /C/ Valportillo Primera, 5 - Ofi. 2B4, 28108, Alcobendas, Madrid/ Ha efectuado un cargo en mi tarjeta de débido de 14,9€ que yo no he autorizado en ningún momento. Solicitan una validación de una tarjeta, indicando que tiene coste 0€, y ahora me he encontrado con este cargo. Su respuesta es que en la web notifican que este cargo puede producirse, pero en el momento en que te solicitan que verifiques una tarjeta bancaria, pone claramente que con esta verificación no se va a producir ningún cargo

I. B.
25/02/2026

Cobro no especificado

Hola hice una consulta sobre un microcrédito y al validar mi tarjeta mi hicieron un cobro de 14,90 euros cuando se decía que la validación era de 0 euros

R. V.
19/02/2026

Cobro indebido de 14,90 por parte de ibercredito

Ibercredito me ha cobrado 14,90 de mi tarjeta y no se especifíca en la web, donde claramente pone 0 euros y que solo es una presutorización para cobrar el prestamo en caso de concederlo, exijo el reintegro de esos 14,90

A. L.
17/02/2026

No abonan la reclamación extrajudicial

Sigo con la reclamación para que se vea como actúa esta empresa De un acuerdo extrajudicial firmado el 16/01/26 en el que me debían abonar 747€ me abonan 288€. Quiero que me abonen la parte correspondiente.

A. L.
16/02/2026

No abonan la reclamación extrajudicial

Estimados/as señores/as: Era cliente de la Entidad. Ha pasado un mes ya desde que firmé el acuerdo extrajudicial y no abonan la cantidad. Hacen caso omiso a los emails , a los míos a los de mi abogada, por teléfono dicen que no atienden ese tipo de trámites. He puesto la queja en la OCU , banco de España, mi abogada les escribió y es que hacen caso omiso. Quiero que me ingresen el dinero que me deben y zanjar ya este asunto.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.