Yo no he echo ninguna suscripcion
Hola, les pido rotundamente que dejen de cobrar dinero sin mi autorización yo nunca he hecho ninguna suscripcion ni con vosotros ni con nadie me estáis cobrando injustamente
No ingresan acuerdo extrajudiccial
ADJUNTO ACUERDO FIRMADO: y tienen la desfachatez de abonarme 287 euros mi nombre mi Dni A 16 de enero de 2026 Por la presente venimos a dar contestación a su escrito de fecha 15 de diciembre de 2025, por el que solicitaba la nulidad de las cláusulas que pudieran resultar abusivas en los contratos celebrados con número de referencia 1298141. En su virtud IBERCREDITO: RECONOCE Y DECLARA PRIMERO: Que MI NOMBRE suscribió con la entidad IBERCREDITO los siguientes contratos: 1298141 por un importe total prestado de 350 euros de principal. SEGUNDO: Que MI NOMBRE abonó un total de 1097.6 euros por dichos contratos. TERCERO: Que IBERCREDITO SL procede a la anulación de los contratos celebrados, y en especial de las cláusulas relativas a intereses y honorarios. Por lo tanto, el cliente únicamente abonará el capital prestado. Analizada la situación de los préstamos, IBERCREDITO reconoce adeudar al cliente MI NOMBRE la cantidad de -747.6 euros. Acordando saldo a favor de MI NOMBRE la cantidad de -747.6 euros. CUARTO: Que IBERCREDITO saldará la cantidad en un único pago en el número de cuenta facilitado para ello, mediante Certificado de Titularidad de Cuenta. QUINTO: Que, una vez firmado el presente acuerdo, MI NOMBRE se compromete a no demandar a IBERCREDITO ONLINE SL por posible usura de los intereses. Atentamente Fdo. IBERCREDITO ONLINE SL Fdo. MI NOMBRE
No ingresan acuerdo extrajudiccial
Buenos dias Tras haber firmado un acuerdo extrajudiccial el 17 de enero de 2026 con una devolucion de 747 solo recibi 284 euros el 17 de febrero de 2026. ya han pasado 6 meses ! No han cumplido con el acuerdo extrajudicial Seguire quejandome y escribiendo por aqui las veces que haga falta para que se entere todo el mundo como actua estra empresa. obviamente estan demamdados. supongo que estan a tiempo de querer cumplir la otra parte del abono que falta .
COBRAN GASTOS NO AUTORIZADOS
Intenté solicitar un préstamo y me han cobrado 14,90 de gastos de gestión los cuales no salen autorizados en el banco. Te ponen la pagina en letra muy pequeña que PUEDEN cobrarte ese importe, en ningún momento te dicen que lo van a hacer y el cargo que pasan por el banco es de 0 euros y no entiendo como han podido cobrar los 14,90.
Dar de baja y rembolsar dinero que no e solicitado
No e realizado nada y solicitado nada y me están reclamando un dinero que yo no e pedido
cargo indevido en tarjeta
Buenos días La presente es para solicitar la devolución del dinero cobrado por el hecho de comprobar que la tarjeta era operativa a la hora de solicitar un crédito con ustedes. Ruego tengan a bien devolverme la cantidad cobrada indebidamente
No abonan la reclamación extrajudicial
Adjunto reclamación extrajudicial incumplida Y abono inclumplido.
No abonan la reclamación extrajudicial
En relación a la reclamación anterior , adjunto el acuerdo firmado y la cantidad del abono públicamente. Donde se ve la fecha desde la primera respuesta, a la siguiente contestación, al acuerdo firmado el abono hecho. Espero tomen medidas ya que no solo os aprovecháis de lo que cobráis a la gente en la tarjetas por pediros un crédito, si no también por el abuso antes,durante y después de vuestras prácticas.
No abonan la reclamación extrajudicial
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles el incumplimiento de un abono extrajudicial inclumplido desde el 18 de enero de 2026. Abonasteis solo 284€ de 784€ de un acuerdo firmado aquel día. 4 meses y no habéis querido abonar la cantidad acordada. Y ello por: escribo aquí la reclamación para seguir dejando constancia de vuestra manera de actuar, que vea todo el mundo que tipo de empresa sois,que he tomado medidas y estáis demandados desde el 18 de marzo, ya está admitido por el juez. Habéis tenido 4 meses para abonar la cantidad y lo único que habéis hecho ha sido hacer caso omiso y cuando habéis contestado en otra reclamación cerrarla por no aportar los documentos y cuando los aporto ,no hacer caso. Sin otro particular, atentamente.
Cobros sin consentimiento en mi cuenta bancaria
Me han estado cobrando casi 15 euros varias veces en mi cuenta sin mi consentimiento y no puedo reclamar en ningún sitio, ni siquiera en mi banco me da opción.