A. G.
13/09/2025

Reembolso

Hola,me cobraron sin mi permiso un cargo en mi targeta de 14,90€ Me han robado mi dinero,exigo que me lo devuelvan.

E. D.
10/09/2025

ibercredito online

Firme un acuerdo extrajudicial con crédito postal, en el que me tenían que devolver 404 €. Esto en abril, 5 meses después sigo esperando el ingreso.

P. C.
19/08/2025

Cobro indebido

Acaban de ver mi cuenta bancaria y me han realizado un cobro de 14,90 €, me indicaban que solo quería verificar la tarjeta y que se haría un cobro de 0,00 € para verificar la tarjeta y cual es mi sorpresa que me han quitado casi 15 € En ningún momento he autorizado dicho cargo y me siento estaf.ado. Adjunto copia del mensaje que me ha llegado al banco para la verificación de la tarjeta, por importe de 0,00 € Por favor, anulen el cargo o tendré que denunciar a través del banco.

V. G.
06/08/2025

Préstamo sin consentimiento

Resulta que recibo en mi correo personal , una notificación de esta empresa reclamándome un dinero que a mi cuenta no ha llegado , no he firmado ningún contrato , ni he mandado mis documentos , intento pornerme en contacto por email y no responden, y cada día va subiendo el interés , antes de poder poner una solución , es mejor no responder , para así seguir subiendo los intereses.

M. R.
05/08/2025

Devolucion 14'90

Hola me han cobrado 14'90€ por pedir un préstamos que no se me ha concedido y encima pusieron cuando metí mi tarjeta que me iban a cobrar 0€ quiero q me lo devuelvan

J. D.
04/08/2025

Reembolso

Les escribo para denunciar formalmente un cobro injustificado por parte de su empresa. Durante la solicitud de un préstamo a través de su plataforma, ustedes indicaron expresamente que el coste sería de 0,00 €. Sin embargo, sin previo aviso ni autorización explícita, procedieron a cargarme 14,90 €, pese a que el préstamo fue denegado y no recibí ningún servicio efectivo. Este tipo de prácticas son claramente engañosas, abusivas ya que inducen al error al usuario para después aplicar un cobro oculto. Además, he comprobado que no soy el único afectado: existen numerosas denuncias y quejas públicas en foros, redes sociales y portales especializados que evidencian que este es un modus operandi repetido por parte de Ibercrédito.

J. B.
09/07/2025

REEMBOLSO

El pasado 28 de junio realizaron ustedes un cargo en mi tarjeta de 14,90€ de forma indebida y engañosa ya que yo solo autorice una verificación de cuenta sin caso alguno como se indicaba en la misma. Pero segundos después usaron mi tarjeta para cobrarse 14,90€ aún no se porque. El préstamo prometido nunca se aprobó ni lo recibí y cuando llame aunque hubiera aceptado las condiciones estas se encuentran escondidas, encubiertas y con un tamaño de letra que incumple la normativa vigente en relación a la transparencia y falta de información precio que presentaré denuncia en el juzgado en comisaría y en consumo. Por otro lado deseo ejercer mi derecho legítimo a la supresión y eliminación de todos mis datos personales y por supuesto bancarios y en este mismo momento interpongvdebjbciaxeb la agencia de protección de datos. No se puede robar así

M. C.
07/07/2025

Cargo sin mi consentimiento de 14 euros

Hola,supuestamente tenía un crédito aprobado y me pedíais validar mi targeta con un cargo de 0.0 euros , y cuando veo que me habéis echo un cargo de 14 euros para después no aprobar el crédito . Pondré un denuncia en la policía he iré a mi banco para que no hagan el pago . Es injusto el abuso que hacéis a personas como yo de bajos recursos , quitándome lo últimos 14 euros que quedaban en mi cuenta .

S. T.
14/06/2025

baja servicios credilista o ibercredi

F. R.
29/05/2025

Necesito los contratos de los minicreditos

Hola solicito a día 29 de mayo de 2025 todos los contratos de minicreditos obtenidos con ibercredito hasta día de hoy. Que se me faciliten o envíen una copia . Gracias espero respuesta.