Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 20 de diciembre me intenté dar de baja de sus servicios por todos los medios.
Busque a conciencia y siguiendo las instrucciones que indican en su página, seleccioné dar de baja el unico servicio que aparecía contratado en su app. El importe era el importe total que estaba pagando. Y me aseguré de que no hubiera nada más activo. Para asegurarme busque a conciencia en su página como dar de baja los servicios y recibí una confirmación a través de correo electrónico indicando que me había dado de baja del pasaporte 2000.
Al inicio de enero vi que se me volvía a cargar la cuota del mes. Mire en la app y está vez había aparecido un nuevo servicio que yo no contraté y cuyo importe coincidía con el que siempre estuve pagando, la cuota prime.
Escribí a atención al cliente a través del formulario online. Recibí una respuesta que no atendía mi pregunta, solo me indicaron como darme de baja, exactamente las mismas instrucciones que ya había seguido.
Posteriormente les envié más respuestas explicando que en ningún momento tuve opción de dar de baja nada más. Tardaron en contestarme bastante y me dijeron que eran dos servicios distintos, que debían darse de baja por separado. Volví a contestar que no existía opción ninguna para dar de baja ambos servicios por separado, solo cuando di de baja uno, pude dar de baja el otro al mes siguiente, después de que me cobrarán, un servicio que hasta el momento no aparecía en la sección para darse de baja y me volvieron a responder que el proceso era claro y ambos servicios estaban claramente indicados y separados, cosa que es falsa. También dijeron que el pasaporte 2000 era una concesión gratuita que se hacía a los miembros que venían de la absorción de Altafit, pero en la app ponía que este servicio costaba la cuota completa que estaba pagando.
Quiero denunciar que el proceso de baja es engañoso, y abusivo, ya que la opción de darse de baja el mismo mes no existe y si tienes el pasaporte 2000 incluido en la cuota, por lo visto, solo aparece ese servicio para cancelar,nunca la cuota total. Además no tiene sentido que diera de baja algo que me cuesta cero, según ellos, y no la cuota entera, pero era la única opción que aparecía disponible.
SOLICITO que se me devuelva la última cuota abonada. No hice disfrute de ella y la he pagado , cuando intenté por todos los medios darme de baja a tiempo.
Sin otro particular, atentamente.