Clasificación
- 91%
- Tiempo medio de respuesta*
- 8 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Baja servicio
Buenos días, me apunté en el gimnasio en el mes de octubre, el chico que nos atendió nos dijo todos los requisitos y el funcionamiento de la empresa. Una de las cosas que pregunté era si en algún momento quería darme de baja cual era el protocolo, él me indicó que comunicandolo en cualquier momento no habría problema, no me habló de fechas, incluso me dijo que si el día 31 de un mes decidia no seguir, lo comunicaba y no tendría que pagar ninguna cuota. En el contrato firmado tampoco especificaba nada al respecto. Pues el pasado mes de diciembre, el día 22 comuniqué que en enero ya no iba a continuar. La sorpresa fué que debia haberlo comunicado diez días antes de final de mes y que por tanto, el mes de enero lo tenia que abonar. Durante el mes de diciembre solo hice uso de las instalaciones 1 día, por encontrarme enferma todo el mes, por lo que ese mes prácticamente ni lo utilicé, pero bueno, entiendo que eso es cosa mia y había que pagarlo claro, pero si el día 22 de diciembre comunico que no tengo intención de ir en enero, no veo correcto que me quieran cobrar dicha cuota. Por ello solicito que no se pase ningún recibo más. Presenté una hoja de reclamaciones en la empresa. Ayer día 11 de enero a las 7 de la mañana me mandaron un sms reclamandome el pago.
servicio pesimo
Llevo siendo cliente del gimnasio VIVAGYM desde su inauguración en el centro comercial Artea y, durante años, la experiencia ha sido muy positiva. Sin embargo, desde este verano la situación ha empeorado notablemente, hasta el punto de resultar insostenible. El aumento de público ha sido considerable y ha traído consigo numerosos problemas: dificultad casi constante para reservar clases, falta de material una vez dentro de ellas, vestuarios saturados y, especialmente preocupante, una clara falta de limpieza y mantenimiento. En las duchas es habitual ver manchas de moho en los azulejos, algo que considero inaceptable en un centro deportivo. Quiero destacar que los monitores realizan un trabajo excelente; son profesionales, atentos y se les ve claramente desbordados, teniendo que dar la cara ante las quejas continuas de los usuarios sin que esté en su mano solucionar estos problemas. Hoy ha sido la gota que ha colmado mi paciencia. He acudido a una clase de Body Pump y no he podido acceder por falta de espacio. En otras ocasiones, aun entrando, la escasez de material impide realizar la clase con normalidad, pero hoy directamente no he conseguido ni una barra, lo que ha hecho imposible participar. Entiendo que, con el volumen actual de usuarios, la pérdida de algún cliente les pueda poco relevante. Sin embargo, el servicio ha caído en picado y mi opinión sobre el gimnasio, así como la que traslado a mi entorno, ha cambiado radicalmente. Un saludo,
Baja
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con mi contrato de inscripción en su gimnasio, iniciado el día 28 de octubre con la promoción cuota+matrícula por 1€ y sin permanencia, no estuve yendo a ese gimnasio ni un mes por sus instalaciones deplorables y sus máquinas en mal estado y precarias que ponen en riesgo la seguridad de los clientes en sus instalaciones . Según las condiciones contractuales, la solicitud de baja debe realizarse antes del día 20 del mes en curso para que tenga efectos a final de dicho mes. En cumplimiento de esta cláusula, el día 19 de noviembre intenté solicitar la baja a través de la aplicación del gimnasio, dentro del plazo establecido. No obstante, el sistema únicamente permitía seleccionar como fecha de baja el 31 de diciembre en eso sin tomar mucha importancia por qué al ser un error de la app se podía solucionar, sin ofrecer la posibilidad de finalizar el contrato a fecha 30 de noviembre. Volví a intentar realizar la baja el día 21 de noviembre con el mismo resultado y, posteriormente, el día 24 de noviembre contacté con ustedes por correo electrónico solicitando la tramitación de la baja, la cual fue rechazada pese a haber sido intentada dentro del plazo contractual sin dar ninguna solución. A pesar de lo anterior, se ha procedido a realizar cargos correspondientes al mes de diciembre, un periodo en el que no deseaba continuar con el servicio, así como cargos adicionales de 1.90€ en concepto de penalización por devolución bancaria tras retirar la domiciliación para evitar un cobro que considero indebido. Dichas penalizaciones derivan directamente de un cargo principal incorrecto y, por tanto, resultan improcedentes y desproporcionadas. Por todo ello, SOLICITO FORMALMENTE: La cancelación definitiva del contrato con efectos a fecha 30 de noviembre. La anulación de la deuda de 41.90€ que corresponde. La eliminación de todas las penalizaciones por devolución bancaria asociadas a dichos cobros. Y la eliminación de mis datos personales de su base de datos. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada/o a presentar la correspondiente hoja de reclamaciones y a trasladar el caso a los organismos de Consumo correspondientes. Quedo a la espera de su respuesta.
Hola. Reclamo que Vivagym me devuelvan las 4 mensualidades que me han cobrado sin mi consentimiento. Yo iba a un gimnasio que se llamaba Body Factory. En mayo no avisan que Vivagym van a absorber Body Factory. Le hacen el cambio de imagen al gimnasio y durante la obra yo decido congelar la cuotas en junio,julio y agosto . En agosto se abre el nuevo centro y recibo email si quiero empezar en el nuevo gimnasio y con las opciones de cuotas que quiero pagar. Las clases colectivas que tienen no coinciden con mi horario, entonces no me doy de alta, no relleno ningún formulario, no firmo un contrato con ellos y no acudo al centro. En diciembre me doy cuenta que me han cobrado desde septiembre las 4 mensualidades. Estoy indignada y asombrada que han tenido acceso a mis datos y que ellos han decidido cobrar las mensualidades sin mi consentimiento. Voy al centro y reclamo, pero practicamente me han dicho que no se me iba a devolver lo que me han cobrado. Supuestamente me han mandado un email y si yo no he contestado a ese email han dado por hecho que quiero continuar en el nuevo centro. La ausencia administrativa por mi parte no les da a ellos derecho de decidir por mi. Por lo tanto espero que me devuelvan las 4 cuotas.
Reclamación por incumplimiento de contrato y negativa a devolución de bono anual tras cambio de gimn
Soy cliente del antiguo gimnasio Beats arturo soria, donde tenía contratado un bono anual vigente hasta el 05/2026 incluido. Tras el cambio de la marca a Viva Gym y la realización de obras en el centro, me ha sido imposible utilizar las instalaciones, especialmente la piscina, principal motivo de mi suscripción. En ningún momento se me ha pedido que firme el cambio de contrato de compañía. He solicitado en múltiples ocasiones la baja y la devolución del importe correspondiente de mi bono anual, sin que se haya recibido respuesta efectiva por parte del personal de atención al cliente. Las respuestas automáticas y llamadas de distintos empleados no han solucionado el problema; en algunas ocasiones se me ha solicitado información sensible (IVAN) sin garantías de seguridad (desde el número privado de un empleado) y sin indicarme el importe exacto a devolver, tratándome de malas formas sin prestarme ningún tipo de alternativa o solución. Considero que se está produciendo un incumplimiento de contrato y trato abusivo hacia el consumidor, solicitando formalmente la devolución íntegra del bono anual y la confirmación de la baja inmediata de mi contrato, así como un procedimiento seguro para la devolución del importe adeudado. Cuando esté todo resuelto, también me gustaría que se borrasen todos los datos que tengan mios ya que no he dado permiso en ningún momento para su cesión a viva gym y no quiero que los mantengan tras mi baja.
Esta empresa suele contestar en 8 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.