Clasificación
- 89%
- Tiempo medio de respuesta*
- 8 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Reclamación por incumplimiento de contrato y negativa a devolución de bono anual tras cambio de gimn
Soy cliente del antiguo gimnasio Beats arturo soria, donde tenía contratado un bono anual vigente hasta el 05/2026 incluido. Tras el cambio de la marca a Viva Gym y la realización de obras en el centro, me ha sido imposible utilizar las instalaciones, especialmente la piscina, principal motivo de mi suscripción. En ningún momento se me ha pedido que firme el cambio de contrato de compañía. He solicitado en múltiples ocasiones la baja y la devolución del importe correspondiente de mi bono anual, sin que se haya recibido respuesta efectiva por parte del personal de atención al cliente. Las respuestas automáticas y llamadas de distintos empleados no han solucionado el problema; en algunas ocasiones se me ha solicitado información sensible (IVAN) sin garantías de seguridad (desde el número privado de un empleado) y sin indicarme el importe exacto a devolver, tratándome de malas formas sin prestarme ningún tipo de alternativa o solución. Considero que se está produciendo un incumplimiento de contrato y trato abusivo hacia el consumidor, solicitando formalmente la devolución íntegra del bono anual y la confirmación de la baja inmediata de mi contrato, así como un procedimiento seguro para la devolución del importe adeudado. Cuando esté todo resuelto, también me gustaría que se borrasen todos los datos que tengan mios ya que no he dado permiso en ningún momento para su cesión a viva gym y no quiero que los mantengan tras mi baja.
Problemas con baja y cobros
A finales del mes de mayo me apunté al centro que tienen en Ponferrada, al ser trabajadora del centro comercial al que pertenece me ofrecieron una tarifa de 30,30€ al mes. El primer pago lo hice presencia con tarjeta y proporcional a los días que quedaban del mes. En agosto me doy cuenta de que la cuota que me están cobrando no es la acordada (y la que están cobrando a la persona con la que me fui a apuntar y tiene las mismas condiciones que yo) y que me están cobrando 37,90€/mes. Voy al centro VivaGym y la persona de la recepción me dice que se debe a un error y que no han puesto que soy trabajadora del centro comercial por lo que no se me está haciendo el descuento pertinente, que lo regulariza y que en la siguiente cuota se me descontará lo que me han estado cobrando de más anteriormente. En el mes de Septiembre vuelven a cobrarme 37,90€, por lo que vuelo al centro a reclamar y a pedir mi baja, en este caso me atiende un chico y me dice que ya está realizada correcta mente y que en los próximos días se me hará un abono de lo que me han estado cobrando de más. Al pasar unos días y no recibir ningún reembolso me meto en mi cuenta de usuario de VivaGym y veo que mi suscripción sigue activa, por lo que la cancelo yo misma online. El 03/10/25 después de haberme dado de baja de manera presencial y online se me vuelve a cobrar un recibo de 37,90€, el 17/10/25 se me cobra otro recibo esta vez de 40,90€. Desde agosto me he puesto en contacto a través del formulario de la página web de VivaGym en tres ocasiones sin ninguna respuesta. SOLICITO: Que dejen de pasarme recibos ya que hace meses solicité la baja y no estoy usando sus servicios. La baja definitiva y eliminación de mis datos personales de sus bases.
50% menos en tu cuota
Soy clienta de vivagym desde que era macrofit, cuando salió en septiembre de 2025 la promoción de invita a tu persona de confianza para disfrutar los dos de un 50% de descuento en vuestra cuota, inscribí a mi cuñado con el código del correo que me llegó de esta promoción. Pregunté varias veces en mi gimnasio del castillo de Agüimes y me dijeron que efectivamente como se indicaba en los carteles la promoción se mantenía para los dos mientras estuviéramos ambos de alta en el gimnasio. Por tanto, en septiembre mi cuñado se inscribió con el código que me había llegado al correo para esta promoción. En octubre a él le aplicaron el 50% pero a mí no, me quejé y me dijeron que me lo aplicarían a mí a partir de noviembre. En noviembre me aplican el 50% pero a mi cuñado le han aplicado el 100%. No sé si la política de vivagym es aburrir a sus clientes o cuál es el problema porque no lo entiendo. ¿Podrían resolverlo de una santa vez y devolvernos el dinero que nos han aplicado de más y empezar a aplicarnos el descuento que nos corresponde? Estoy en medio de unas oposiciones y no tengo tiempo para ésto. Por cierto, la cuota Flex es de 37.90€, la mitad 18.95 €, no 19.45€. hasta ahora me cobraban más de 37.90€ no sé muy bien por qué si estaba con la cuota Flex.
Reclamación contra VivaGym por bloqueo de acceso y deuda indebida
A la atención de la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios): Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa VivaGym por un problema relacionado con mi inscripción y acceso a sus instalaciones. Hechos: En el mes de septiembre de 2025, me inscribí en el gimnasio VivaGym, abonando la correspondiente mensualidad por adelantado. Desde el primer momento, la aplicación móvil de VivaGym no me permitió acceder correctamente a mi cuenta, mostrando un mensaje que indicaba que existía una deuda pendiente de años anteriores. Quiero dejar constancia de que nunca tuve conocimiento previo de dicha deuda, ni la empresa me había notificado ni reclamado importe alguno antes de mi nueva inscripción. A pesar de haber realizado el pago de la cuota de septiembre, el personal del gimnasio me negó el acceso a las instalaciones, alegando la existencia de esa supuesta deuda. Durante varios días intenté resolver la situación directamente con el gimnasio y con atención al cliente, sin que se me ofreciera una solución ni se me eliminara la deuda ni se me devolviera el importe pagado. Por todo lo anterior, solicito: Que se anule la supuesta deuda que figura a mi nombre, al no haber sido nunca notificada ni justificada. Que se me permita inscribirme y acceder al gimnasio en igualdad de condiciones, sin cargas indebidas. En caso de que no sea posible la reincorporación, que se me reembolse el importe abonado en septiembre de 2025. Que la OCU valore la actuación de VivaGym por posible vulneración de los derechos del consumidor, en especial los relativos a la transparencia, información previa y prestación del servicio contratado. Adjunto copia del comprobante de pago de la mensualidad, capturas de pantalla del error en la aplicación y cualquier otro documento que respalde mi reclamación. Sin otro particular, y esperando una pronta respuesta,
Reembolso
Buen día, A finales de junio del 2025, abrí una reclamación a través de la OCU a Viva Gym España , sede Meridiana en la ciudad de Barcelona (reclamación 12951663) Uno de los puntos a tratar en la misma era el abono de dinero a mi cuenta bancaria de 4.83 EUR debido a la imposibilidad de disfrute del servicio entre el 26 y el 30 de junio del 2025, debido a la cancelación de mi suscripción por parte de la mánager de dicha sede. A día de hoy y habiendo pasado exactamente más de 3 meses, sigo sin recibir el abono de dicho importe en mi cuenta bancaria y en la respuesta dada habéis afirmado que lo ibais a gestionar (adjunto captura de pantalla con la confirmación) Conforme al Art 108 del código civil y la ley de consumidores, exijo que se me devuelva el dinero y que me deis una respuesta clara y efectiva de por qué aún no se ha efectuado el abono habiendo pasado ya 3 meses.
Esta empresa suele contestar en 8 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.