L. M.
21/05/2026

INCUMPLIMIENTO CONTRATO

Los que llevamos en este gim que abrió Forma Sport desde que abrieron 2023 ahora con Viva Gim nos han tomado el pelo asegurando mismas condiciones hasta septiembre 2026 y en cosa de 2 meses han aplicado sus políticas y quitado clases dirigidas, cambiando los horarios y restricciones a la hora de poder ir a dichas clases y no cal decir que a los trabajadores que hacían una labor de 10 los han tirado a la calle de la noche a la mañana es más aún dicen que son ellos que no aceptan las condiciones pero señores están incumpliendo contratos de todo el personal sea usuario o trabajador. Nos sentimos engañados.

D. C.
14/05/2026

Solicitud de aclaración sobre supuesta deuda y denegación de acceso

Buenos dias, El día 12/05/26, realicé el pago de la mensualidad en vuestro gimnasio (VivaGym Alcobendas) con la intención de retomar los entrenamientos. Sin embargo, después de efectuar el pago, se me denegó el acceso a las instalaciones debido a una supuesta deuda relacionada con el año pasado. Según se me indicó, dicha deuda estaría asociada a un período en el que dejé de asistir al gimnasio tras aproximadamente una semana de utilización. En aquel momento utilicé una tarjeta virtual para el pago, por lo que entiendo que los cobros posteriores no pudieron ser procesados. No obstante, nunca se me presentó ningún detalle concreto sobre los importes pendientes, los meses afectados ni las condiciones contractuales aplicables. Además, solicité al empleado Diego la revisión del historial de accesos/utilización de mi cuenta durante el año pasado, petición que fue rechazada. También considero incorrecto que se haya aceptado el pago de la mensualidad actual y que posteriormente se me haya impedido el acceso al gimnasio sin ninguna aclaración previa de la situación. Por todo ello, solicito: - el detalle de los importes supuestamente pendientes; - la identificación de los períodos/mensualidades afectados; - el envío de las condiciones contractuales aplicables al eventual no cancelamiento de la suscripción; - una aclaración sobre la denegación de acceso tras el pago de la mensualidad actual. Quedo a la espera de una respuesta por escrito. Atentamente, Diogo Carvalho

F. H.
10/05/2026

VARIOS PROBLEMAS

Buenos días, Me pongo en contacto por varios puntos, sobre el Viva Gym de la C/ Jerusalem 1, hospitalet del Llobregat, Barcelona 08902 (Viva Gym Gran Via). En este mismo establecimiento constantemente no están dando servicio de agua caliente, llevan muchos meses que el agua de las duchas no sale a una temperatura adecuada. Y es horrible ducharse cosa que no dan una solución, supuestamente se ponen a arreglarlo y o dejan sin agua caliente el vestuario masculino o el femenino. Las duchas y vestuarios están en condiciones nefastas. Por otro lado he hablado con el servicio de limpieza porque entreno corriendo y mientras corro, se le ocurre pasar la mopa por debajo de las máquinas. Esto ya se lo he comentado que puedo caerme mientras corro, es un peligro para los usuarios que utilizamos las cintas de correr. Otro de los temas a reclamar son las malas condiciones de las instalaciones y del aire acondicionado, hace un calor horrible estás entrenando y eres un mar de sudor. Se lo hemos comentado al personal de recepción y nos comenta que hay unas normas de una temperatura especifica, pero hay días que la temperatura del gimnasio está a 23º. Y no es nada agradable entrenar en esas condiciones. Estos son los puntos a tratar ya que deja mucho que desear, y la cuota te la están subiendo anualmente pero sin mejoras de condiciones al contrario en peores condiciones y no dandote el servicio que "prometen" dar. Saludos!!

E. G.
28/04/2026

Problema con baja

Hemos sido clientes de Vivagym Uruguay. Solicitamos en enero la baja mí mujer (cuyo nombre está en el adjunto) y yo a través de la aplicación de Vivagym porque es la única forma que ofrecen. Tras cursar la baja y ver que no me reservar actividades entendimos que la baja se había producido. Los empleados no ofrecen asistencia para cursar bajas. Lo tiene que hacer el cliente a través de la aplicación. Al comprobar la cuenta he visto que han seguido cargando los importes desde enero a través de Vivagym y de Altafit(la anterior empresa) en la cuenta bancaria. Tras darnos cuenta he ido al gimnasio y he pedido que confirmen por escrito que la baja se ha solicitado y no he obtenido ningún tipo de confirmación y me he visto obligado a presentar una hoja de reclamaciones que adjunto. Reclamo la devolución de los importes cobrados indebidamente desde enero y que se curse la baja que llevamos desde enero sin utilizar. Gracias

M. G.
25/04/2026

Problema con la inscripción en un centro

Hola, hace más de 6 meses q me he inscrito en el centro vivagym de travesía de Vigo y he pagado la inscripción, dicho centro iba a abrir el mes de febrero del 2026 y a día de hoy no está abierto ni tiene licencia para ello, quiero q se me devuelva el importe q he pagado dado q en principio no hay licencia y evidentemente no voy a esperar cuando se me informó en su momento q como muy tarde abría en el mes de febrero de este año

Esta empresa suele contestar en 9 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.