J. R.
15/07/2026

No devolución dinero de pedido ZEJTXYAAG

Estimados señores: En fecha 8 de junio adquirí en su página web unos medicamentos que ponía que se me enviarían en 2-3 días. Tras varios correos intercambiados con vosotros me dijisteis que los medicamentes no podrían entregarse en un plazo de tiempo corto y me distéis la posibilidad de devolverme el dinero del pedido ZEJTXYAGG. Tras esperar más de 20 días y tras enviaros varios correos solicitando la devolución a los cuales no habéis respondido os hago esta reclamación. Adjunto a esta reclamación va el correo donde me confirmáis que me devolveréis el dinero y los dos correos que os he enviado yo sin recibir contestación. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 76.23 euros. Sin otro particular, atentamente.

D. H.
12/07/2026

Problema con la reembolso

Realicé un pedido a megadietética de unos productos por importe de 81. 24 € el 5 de junio. El 11 de junio me comunicaron que no tenían stock y que tenían que cancelar el pedido y que me reembolsarían el importe. De eso ya hace un mes y me he puesto en contacto con ellos por correo, pero todavía no me lo devuelven. La referencia del pedido es BPTJQPQTT

A. J.
09/07/2026

Reembolso bizum

Buenas tardes, hice un pedido en Febrero del 2026 de importe 79,80€ de unas vitaminas de la Marca Neo que anunciaban en su web. Al no tener noticias de la empresa les dije que no había recibido nada. Seguidamente me dijeron que me si quería esperarme o si no me devolvían el dinero. Me esperé lo volví a reclamar y hoy día 09 de Julio de 2026. Todavía estoy esperando el Bizum. Por favor necesito el dinero para comprarme las vitaminas.

M. P.
06/07/2026

RECLAMO LA DEVOLUCION DEL BIZUM

He comprado en la página de MEGADIETETICA y ni he recibido respuesta, ni el recibido el pedido y me han cobrado muy rápido. Reclamo la devolución de dicho pago. La compra la realicé el 5 de junio de 2026.

V. B.
04/07/2026

Hola realicé un pedido a megadietética de unos productos por importe de 83€ el 13 de Mayo, al decirme que no tenían stock y no sabían cuánto lo tendrían, les pedí el reembolso, de eso ya hace dos meses y me he puesto en contacto con ellos por correo, pero no me lo devuelven. La referencia del pedido es SPVEDSNGN

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Esta empresa suele contestar en 7 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.