Problema reembolso de dinero
Hola, Realicé un pedido el 5 de octubre y nunca llegó porque según la empresa no tienen stock del producto. El 26 de octubre escribí un correo a la empresa reclamando el reembolso del dinero por la misma vía en la que pagué el pedido y obtuve respuesta solicitandome la referencia. Tras esto conteste facilitando la referencia. Después de esto no he obtenido ni respuesta ni el reembolso de 81'56€ dos meses más tarde. Solicito que se devuelva el dinero del pedido con referencia VPTYVAUSD. Espero su contestación. Gracias
Pedido con nº de referencia EZOPZKINT no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha de 21 de octubre de 2025 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com/es/ el producto Ruibarbo Perfume 50 Ml de L´Erbolario, pedido con el siguiente número de referencia: 8022328106525 Han pasado 47 días desde que efectué el pago para la compra del producto y 11 días desde el día 26 de noviembre, día que Megadietética fijó como fecha límite para bien recibir el producto o bien recibir la devolución del importe pagado, (en el caso de que no fuesen capaces de encontrar y enviar el producto solicitado). A día de hoy, 7 de diciembre no he recibido ni el producto ni la devolución de los Adjunto copia de los siguientes documentos: comprobante de compra y cadena de emails mantenidos entre mi persona y la dirección de correo encargada de la atención al cliente de megadietetica. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Raquel Piqueras Martín
Reembolso pedido no recibido QTBYYLJHQ
El día 19/10/2025 realicé un pedido por 15,36€ pagado por bizum. Tras ponerme en contacto con megadietetica por retraso en la entrega, me cancelan el pedido el 06/11/2025 sin realizar ningún tipo de aviso ni reembolso. Desde ese momento dejan también de responder a los emails. Solicito la devolución del importe pagado.
Reembolso
Hola, anularon mi pedido realizado el 3 de noviembre EQGUJXOXI, por falta de stock. Les he reclamada la devolución, ya que sigo sin recibirla. El 1 de diciembre después de reclamar-les vía OCU.org me enviaron un mensaje pidiéndome el número de cuenta. Sigo sin recibir la devolución. Les he enviado correos, sin respuesta por su parte. Solicito que me hagan la devolución del pedido EQGUJXOXI en la cuenta enviada a su correo electrónico.
Devolución importe del pedido
Hola, realicé el pedido EQGUJXOXI el 3 de noviembre. Me enviaron un e-mail informando que tenían rotura de stock y que de 1 a 7 días, realizarían la devolución del importe de la misma forma que se había realizado el cobro. A día de hoy, sigo sin recibir el importe. No responden a los e-mails que les he enviado. Solicito que me devuelvan el importe que me deben.
Pedido no recibido y no reembolsado
Hola, realicé un pedido 4 de noviembre que no he recibido, lo reclamé por correo electrónico y a las 3 semanas me contestaron diciendo que procedían al reembolso del mismo, que tampoco he recibido. Yo sólo quiero que me devuelvan mi dinero, las molestias ocasionadas y el daño moral sufrido es irreparable.
Hola realice un pedido y como no me pudieron remitir el producto me dijeron que me devolverían el importe del pedido realizado. Después de varias reclamaciones realizadas directamente a ustedes me han puesto excusas de dificultad en el procedimiento para realizar la devolución mediante bizum. Finalmente me piden el numero de cuenta del banco para realizar la devolución, cosa a la que me niego ya que estoy seguro de que si es posible la devolución mediante el primer procedimiento al que he hecho alusión. Me niego a dar más datos ya que poseen demasiados datos personales como para que también tengan conocimiento del número de cuenta bancaria. Les reclamo la devolución de los 69,80 € mediante el mñetodo bizum.
Nunca enviaron el paquete y no devuelven el dinero
Hice un pedido a megadietética el día 6 de octubre de 2025 y nunca me llegó el paquete, después de muchísimas reclamaciones me iban contestando mails en los cuales me pedían más datos bancarios o daban resoluciones inespecíficas y a día de hoy, 30 de noviembre de 2025 no he recibido ningún pago ni reingreso del dinero y me han dejado de contestar a los mails, el importe es de 49, 25 euros del pedido GHLFAYXAZ
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha [……6/11/2025.] adquirí en su página web [megadietetica….] el producto […..EWQHSZMWR] Han pasado [……21.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
QUEDAN EN HACER EL ABONO Y NO LO HACEN
Hola realice un pedido el 21 de octubre de 2 envases de Biome Balance 25 60 Caps. p0r 91,12 € Me llamaron a los 10 dias mas o menos y me dijeron que no lo tenían y que me harían el abono. El 11 de noviembre me envían un correo y me dicen que tienen problemas con su banco y necesitan el nº de cuenta para hacer el abono, el mismo día les envio el nº Les he enviado varios correos pidiendo explicaciones si tener ninguna respuesta. Ha fecha de hoy siguen sin dar señales de vida y sin hacer el abono. Tengo el Pedido, el apunte bancario, el correo donde me piden el nº de cuenta y los correos sucesivos