M. P.
01/06/2026

No envían el pedido y no hay forma de reclamar

Realize un pedido el 23 /05/2026 ,con referencia: RIPIENEHR,el importe es 54'16 €. Envíe un correo electrónico preguntando por el pedido ...no responden ... En el teléfono de contacto se oye una locución que informa de que el número no existe ... Ante las malas referencias que tiene esta empresa de no servir los pedidos y no devolver el dinero ,hago esta reclamación para que mi dinero sea recuperado .

P. G.
28/05/2026

Devolución del dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de MAYO de 2026 adquirí en su página webhttps://www.megadietetica.com/ el producto PROTEINA PROFESSIONAL WHEY 2 KG DE VAINILA con número de pedido GVNOCHEDW. He mandado varios correos sin contestación y llamado al teléfono que sale en vuestra página y sale un contestador. Quiero cancelar el pedido pues no me da confianza que no os pongáis en contacto para solucionar las dudas o preguntas. Por lo que solicitó el reembolso de dicho dinero a fecha 28 de mayo de 2026 SOLICITO la devolución del dinero que aboné por un importe de 126,14 por la pasarela Redsys. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
26/05/2026

Pedido no enviado

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de mayo de 2026 adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto Mico Repair Hifas da Terra Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
22/05/2026

No envían productos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque acabo de crear una cuenta y realizar un pedido de 2 Bio Intestin Hifas da Terra, pagado por Bizum y no he recibido ninguna confirmación de creación de cuenta ni de pago y eso me extraña de una empresa profesional. Es por lo que os SOLICITO la devolución del importe abonado a través de Bizum, 55,86€. Sin otro particular, atentamente.

M. L.
18/05/2026

devolución de mi dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de MAYO de 2026 adquirí en su página webhttps://www.megadietetica.com/ el producto PROTEINA PROFESSIONAL WHEY 2 KG DE FRESA Y PLÁTANO DE BIGMAN con número de pedido EBCMYYZOU Han pasado 5 días y no hay manera de comunicarme con ellos, no tengo seguimiento del pedido. Y a día de hoy todavía no se me ha entregado el producto. Tras haberles mandado varios emails y llamado al teléfono, no hay forma de contactar con ellos. Por lo que solicitó el reembolso de dicho dinero (18 de mayo de 2026) SOLICITO la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.

M. L.
11/05/2026

megadietetica esta_fa

Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la cancelación inmediata y el reembolso íntegro del pedido con referencia OORHFJSRM, realizado el pasado 29/04/2026 a las 12:17:14, por un importe total de 111,85 € (abonado mediante tarjeta Redsys). A día de hoy, habiendo transcurrido un tiempo más que prudencial (13 días) desde la compra del producto (Dolocare Flex 180 Caps), no he recibido el pedido ni actualización alguna sobre su estado. Por tanto, ejerzo mi derecho de desistimiento y cancelación de la compra. He intentado contactar con ustedes por diversas vías (teléfono y correo electrónico) y ha sido imposible obtener respuesta, lo cual me inclina a pensar que existe una falta de diligencia o mala fe en la gestión de mi pedido.

F. C.
11/05/2026

Rembolso nunca emitido

Hola realice un pedido en Octubre 2025 número de pedido KMKGZGWIB el cual nunca recibí por valor de 70€ después de varios correos me dicen que me lo reembolsarían lo cual nunca lo hicieron ya me tienen bloqueado el usuario para que no pueda acceder y los email tampoco responden

F. C.
29/04/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 16/02/2026 adquirí en su página web MEGADIETETICA el pedido de referencia UEUANSGWH Han pasado 71 días desde la confirmación del pedido. Con fecha 04/03/2026 me indicaron que no podían suministrar el pedido y que procedían a la devolución del importe de 51,95 € por el método de pago efectuado. A fecha de hoy aún no he recibido la devolución del importe Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, comunicado de rotura de stock, comunicado de devolución del importe] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
16/04/2026

No entregan

Hola, realice un pedido hace mas de 1 mes y no me lo entregan. Me dicen que no me lo pueden enviar porque no lo tienen pero no me hacen tampoco la devolucion. Solo me dicen que se resolvera, que me lo enviaran en 15 dias y asi llevamos varios correos.

S. G.
06/04/2026

Reembolso no efectiado

Aun sigo esperando el reembolso del pedido GCIESRNYJ. me dijeron ron que me harían la devolución el 17 de febrero. Y no he recibido el dinero, ni noticias de parte de la empresa.