M. S.
02/10/2025

No me han dado de baja y me han cobrado servicio que no corresponde

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 2/10/2022 he recibido una reclamación de deuda de 110,22 euros. Y me han incluido en el fichero ASNEF, con todos los daños y perjuicios que puede acarrearme. La deuda es inexistente porque no es un error mio. Se traspasaron mis 2 lineas de móvil de nombre particular a nombre de la empresa, a cargo de TELEFONICA EMPRESAS. Estoy pagando la cuota a nombre de la empresa NAUNEA SL (CIF B-21776471). He abierto varias incidencias sin respuesta por su parte. SOLICITO documento en que me indiquen que a nombre particular Miguel Sala Montaña, con NIF 40.319.576-R no debo nada y me quiten de ASNEF. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Probable malversación

Hola en su dia en l'ós meses de Abril i Mayo enpece a recibir units recibir a parte de facturación mensual de Movistar de un importe de 39.60 € . Me pongo en contacte com Movistar sé me comunica que és el importe de un mòbil que adquirí i acords dichos plazos de un total de 1293 € . Mi respuesta és que jo no adquirí dicho producto i que no tengo ni factura ni documentacion decontrato de dicha transacción . Movistar m'he dice que feu una venta on-line i me fue entregada por una agència de transportes . Entre reclamacions mias i desídia de Movistar la cosa llega al 27 de Setembre de 2025 que tengo que canviar el mòbil i me dirigo a la tienda de costunbre i escogi un modelo i la empleada me comunica que como fiel cliente de Movistar el mòbil escogido sale a coste 0 . Al rellenar la documentación resulta que Movistar me ha retirada Todos lós beneficios como cliente i tengo que pagar Todó lo que adquierà . Després un año de disputats teniendo que pagar als plataformas en TV . Digo basta i espero que Movistar reemplace mis derechos. Gràcies

F. S.
30/09/2025

Nunca me entregaron un dispositivo y me lo están cobrando desde Mayo

Movistar insiste que el repartidor de Zeleris me izo entrega de un terminal Sansumg A25...y incluso dice que ay un albarán firmado por mi.y eso no es así.. nunca recibí el terminal yo mismo llamé para anular la compra .pero abria salido ya en reparto junto con un descodificador que si me entrego Zeleris...pronuncia dicho terminal..el cual pago todos los meses asta 2029 sin tenerlo.por eso reclamo que no tengo el terminal y movistar tampoco me enseñadicho albarán firmado...a ellos les e reclamado en varias ocasiones y solo de responden que Zeleris les consta que lo entregó.

V. C.
30/09/2025

Retirar poste en mal estado en mi propiedad

Solicito la retirada de un poste en mi finca en mal estado e imposibilita labores de arado , riego y trabajo en la misma que ya se estan llevando a cabo, es un peligro debido a que se encuentra torcido y en mal estado, ocupa mi propiedad y estorba para labores de la finca que se realizando, ademas del riesgo que conlleva el mismo y su cableado. He abierto una reclamacion en la plataforma petter y no recibo respuesta mas que la de el abono de 200 euros de valoracion de presupuesto, cosa totalmente ilegal, aparte de uso de propiedad me vienen con eso y no me dan una solucion, el poste puede caer en cualquier momento y no recibo respuesta ni solucion

B. M.

Portabilidad a medias

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de Sourcenet y decidí pasarme a Movitar, por la multisim, porque mi compañia no tiene y necesitaba para poder usar el apple watch. En fecha 23/09/2025 contraté con ustedes el servicio y se comprometieron a realizar la portabilidad de la línea. Se me indicó que el cambio de compañía se realizaría en el plazo de 1 día, desde que llegarán las sims, que llegaron 29/09/2025. Pero tardó más de 5 días en hacerse efectiva, una línea que es de uso profesional además. A día de hoy, 30/09/2025 sigo sin tener las claves de mi Movistar para activar la esim, para poner en el apple watch, que era para lo que queria la portabilidad. El comercial David S. G., comercial de la zona de Alicante, que es el que me lo gestionó todo, no da señales ni por télefono, ni por email, desde le viernes, que me estuvo llamando él para que le pasará el IBAN. Una vez se lo pasé el viernes 26/09/2025 no he vuelto a saber de él. Este retraso ha motivado que quiera darme de baja con ellos, ya que la falta de atención al cliente, por lo que cobran me parece deleznable. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.