Clasificación
- 88%
- Tiempo medio de respuesta*
- 7 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Sobre Movistar
Si no eres el titular de la línea objeto de la reclamación, recuerda adjuntar a tu reclamación la autorización del titular
incumplimiento instalación fibra y portabilidad móvil art. 107 RD 899/2009
Hola, El día 20 de mayo de 2026 tenía programada la instalación de fibra en C/ Maruja Mallo, 8 P2 4F 08040 Viladecans (Barcelona) según la oferta contratada el día 19/05/2026 con Movistar. El técnico ni se presentó ni se puso en contacto conmigo. Además, la portabilidad de mi línea móvil estaba programada para la noche del 20 al 21 de mayo. Al no recibir la SIM (ayer cuando fui a la tienda del centro comercial Splau en Cornella de Llob. (BCN) a recogerla me dijeron que no me la daban porque tenía la incidencia de la instalación), me encuentro actualmente sin servicio. Ayer estuve todo el día contactando con atención al cliente sin obtener solución ni respuesta efectiva. En tienda física tampoco, todo lo contrario, por lo visto tampoco se entienden. Desde tienda llamamos al teléfono 1004 y me dijeron, que sí, que me podían dar la tarjeta y la chica de tienda decía que NO porque en su programa salía que tenía una incidencia en el pedido. Entraron en una discusión las dos (chicas de Movistar) que al final no soluciono nada…me fui más indignada. En estos momentos estoy incomunicada porque tampoco tengo línea de teléfono móvil. En mi caso es muy grave ya que trabajo con el teléfono y me han dejado sin él. He solicitado la baja inmediata por incumplimiento grave del contrato por parte de Movistar y respuesta inmediata.
Cancelación y baja de los servicios de movistar
Con fecha 13 de mayo comuniqué la baja de todos los servicios asociados a movistar, a excepción del móvil 659799182 que lo mantenía para no quedarme sin línea a la espera de la portabilidad. Se realiza el trámite y me llega correo para que proceda a la devolución de los aparatos de internet y televisión. Al día siguiente, 14 de mayo, procedo a su devolución en la tienda de movistar, recibiendo los mail que confirman la recepción correcta de los equipos de wifi y tv de la vivienda habitual y wifi de la segunda residencia. Mi sorpresa es mayúscula cuando descubro que sigue apareciendo en mi movistar como si hubiera realizado un nuevo contrato dichos servicios. Me pongo en contacto y solicito hoja de reclamación y la persona que atiende después de verificar y disculparse por el error me comunica que se pondrá un supervisor en contacto conmigo. Pasan los días y sigue apareciendo como si tuviera contratados servicios con movistar, cuando están devueltos los equipos y verificadas en las grabaciones que cancelé y di de baja todos los servicios. Me gustaría recibir la hoja de reclamaciones para denunciar este hecho y poder compartir con el resto de usuarios las malas artes que ejerce movistar realizando contratos no autorizados y abusando del tiempo y paciencia de los clientes. Quedo a la espera de la hoja de reclamaciones para poder ejercer mis derechos como consumidor y denunciarles por acción comercial deshonesta y enriquecimiento indebido abusando de los clientes.
Referencia reclamación: CP2604VPQM2QXQ/1
A la atención del Departamento de Reclamaciones de Movistar Referencia reclamación: CP2604VPQM2QXQ/1 Por medio del presente escrito, manifiesto mi total disconformidad con la resolución emitida respecto de la devolución del televisor objeto de desistimiento, al considerar que la decisión adoptada carece de prueba objetiva suficiente y me atribuye indebidamente una responsabilidad que no ha sido acreditada. El equipo fue entregado al transportista correctamente embalado y en perfecto estado funcional y estético, extremo que mantengo y reitero de forma expresa. La única base en la que ustedes sustentan la desestimación de mi reclamación es una afirmación unilateral indicando que “la pantalla estaba rota” y que “no se observan daños en el embalaje”, sin aportar prueba técnica independiente, informe pericial, acta de incidencia en recogida, grabaciones logísticas, cadena de custodia, fotografías fechadas del momento de recepción o cualquier otro elemento probatorio objetivo que permita imputarme de forma fehaciente dicha rotura. En consecuencia, considero que su resolución vulnera principios básicos del ordenamiento jurídico español y europeo relativos a la carga de la prueba y a la protección de los consumidores. Concretamente: Conforme al artículo 217 de la Ley 1/2000, de Enjuiciamiento Civil, corresponde a quien afirma un hecho constitutivo de responsabilidad probarlo. Por tanto, corresponde a Movistar acreditar de manera objetiva e indubitada que el daño existía antes de la entrega al transportista y que fue causado por mi actuación, algo que no ha quedado demostrado. El artículo 97 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, establece que el empresario debe facilitar información clara y asumir las responsabilidades derivadas de la correcta ejecución contractual frente al consumidor. El artículo 66 bis de la misma norma dispone que el riesgo de pérdida o deterioro de los bienes transmitidos mediante transporte corresponde al empresario hasta la entrega material al consumidor y, en sentido inverso, cuando el empresario organiza la recogida o designa transportista, la gestión logística y sus incidencias no pueden trasladarse automáticamente al consumidor sin prueba concluyente de culpa. Asimismo, la Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo, relativa a los derechos de los consumidores, impone un elevado estándar de protección al consumidor frente a imputaciones no acreditadas y frente a cláusulas o prácticas desequilibradas. Debe recordarse además el principio general de presunción de inocencia reconocido en el artículo 24 de la Constitución Española, cuya doctrina inspira igualmente las relaciones jurídicas cuando se pretende imputar una conducta dañosa sin soporte probatorio suficiente. Resulta especialmente relevante que ustedes mismos reconozcan la inexistencia de daños externos en el embalaje, circunstancia que precisamente resulta compatible con una incorrecta manipulación, presión vertical, apilamiento indebido o mala colocación del paquete durante el transporte, almacenamiento o reparto, responsabilidad que, en su caso, debería ser depurada frente a la empresa transportista contratada por ustedes y no repercutida automáticamente sobre el cliente. No puede admitirse jurídicamente que, ante una falta de acreditación objetiva del origen del daño, se resuelva únicamente sobre la base de “su palabra contra la mía”, trasladando al consumidor una responsabilidad no demostrada. Por todo ello, SOLICITO: La revisión inmediata de la reclamación. La anulación de cualquier imputación económica derivada de la supuesta rotura y se proceda a validar la solicitud de cambio de dispositivo LG por SAMSUNG, según se acordo en tienda en caso de no estar conforme con la calidad o prestaciones de la TV, todo ello hablado en tienda presencialmente y, según acuerdo e información recibida. La aportación íntegra del expediente probatorio completo: fotografías fechadas, informes técnicos, trazabilidad logística, cadena de custodia e incidencias de transporte. Que, en caso de persistir en su negativa, se me facilite hoja oficial de reclamaciones y copia íntegra del expediente para su traslado a organismos de consumo, Junta Arbitral de Consumo, Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, en su caso, acciones legales oportunas. Les advierto igualmente que la imputación de daños sin acreditación suficiente podría constituir una práctica abusiva contraria a la normativa de protección de consumidores. Quedo a la espera de una nueva resolución ajustada a Derecho. Atentamente, Diego Fernando Ruiz Fernandez 27536598D 637774669 Roquetas de Mar a 15 de mayo de 2026
Solucionar el problema con el repetidor movistar
Hola, buenas tardes: Yo teletrabajo y tengo contratados mis servicios de internet y móviles con Movistar. Desde el pasado 5 de mayo y hoy estamos a día 13 de mayo, no puedo teletrabajar, ya que hay una avería general en el repetidor de esta zona (Concejo de Teverga en Asturias), he hecho innumerables llamadas al 1002, email a atención al cliente y whatsapps a movil de averias que tiene Movistar. Si llamamos por teléfono fijo o móvil,no nos oyen, si hacemos videollamadas se cortan y nos nos oyen, si mandamos un video por whatsapp de menos de una minuto tarda como 1 hora en enviarse,y lo más importante de todo la conexión con el servidor de mi trabaja se corta cada minuto y tengo que volver a conectar para que se vuelva a cortar en menos de 1 minuto, mi trabajo está en juego Desde dicho día dicen que es una avería general pero no la han resuelto. Te llaman y te dicen que está todo bien y cierran la avería, la cual he tenido que reabrir en innumerables ocasiones. Hoy me han llamado de antenas desde Madrid diciéndome que allí los valores de la antena le dan bien, y yo le he comentado que debe haber un problema en el repetidor de esta zona, que si se podían poner en contacto con el departamento de repetidores y me ha dicho que él no podía hacer eso, por ello me pregunto que tipo de comunicación hay entre los diferentes departamentos de Movistar. Somos varios vecinos afectados de los pueblos de Campos, Villar, Vigidel, La torre, Quintanal y Villanueba del Concejo de Teverga en Asturias, ya que sigo en contacto con ellos y les sigue pasando lo mismo. Ya no sé qué mas hacer...... Saludos y Muchas gracias
Engaño Movistar
Actualmente soy de Movistar ,pedí una portabilidad a Vodafone ,me llamaron de Movistar que me diera de baja en la portabilidad y me hicieron una contraoferta pare la portabilidad y no me han llamado de Movistar me engañaron me dijeron que eran de retención de Movistar la señora Jessica López y todo mentira ,no hagan caso a nada de Movistar engañan
Esta empresa suele contestar en 7 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.