Restricción en la función de avanzar en movistar +
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero formular queja formal contra Movistar por exclusión unilateral de prestaciones esenciales contratadas en el servicio Movistar+. Desde el 16/02/2026 El descodificador de Movistar+ no permite utilizar la opción de avanzar grabaciones emitidas en ciertos canales y reproducidas a través del servicio/prestación "últimos 7 días", servicio que requiere además de un pago adicional mediante suscripción. De forma unilateral y objetivamente abusiva, Han suprimido dicha prestación con el fin de que el usuario tenga que reproducir el programa en su totalidad y ver forzosamente los anuncios que se emitieron en su momento en el programa cuya recuperación se pretende. Esa posibilidad de acelerar los anuncios en programas ya emitidos constituye una función esencial del servicio. Tanto es así, que excluirla despoja de todo sentido el mantener la suscripción por el importe que cobran. Movistar ha impuesto unilateralmente esta restricción sin acompañarla de la correspondiente compensación o reducción del importe de suscripción, sin ofrecer ventajas alternativas y sin consultar a los usuarios con claro perjuicio de estos. SOLICITO que se tenga por efectuada esta reclamación y se requiera a Movistar+ para restablecer la completa funcionalidad del servicio o, en su defecto, proceda a la compensación económica correspondiente a los usuarios suscritos con anterioridad al 16 de febrero de 2026 y hasta la fecha actual. Sin otro particular, atentamente.
Desacuerdo con cobro de factura con número de teléfono que desconozco
Estimados/as señores/as: He sido cliente de Movistar con internet, línea móvil y televisión hasta enero del 2026, en que hice la portabilidad a O2. He pagado la factura con O2 y ya no tengo vínculo comercial con ustedes. Sin embargo, he recibido una factura de ustedes con cargo a una línea móvil cuyo número desconozco y que además no se visualiza por completo en la factura que han enviado a mi correo electrónico. De hecho, todos los datos personales que aparecen en esa factura, incluyendo mi nombre, apellidos, dirección y DNI, aparecen con astericos, lo cual me resulta muy irregular. Asimismo, en la factura de este número de móvil que ni conozco ni puedo visualizar aparece una Tarifa para Empleados: Tarifa Móvil Ilimitada Plus Empleados. Yo no soy empleado de Movistar, sino profesor, y no he contratado ninguna línea después de hacer la portabilidad a O2 y darme de baja de su servicio. He llamado al 1004 para pedir explicaciones y, al no constar que soy cliente de Movistar, sino de 02, me redirigen a esta última empresa o me cortan la llamada, con lo cual es absolutamente imposible comunicarse con ustedes. He escrito también por whatsapp al número que facilitan como comunicación con los clientes y nadie me ha respondido, tengo la conversación guardada. Por tales motivos, exijo que verifiquen los datos y que anulen la contratación que se ha hecho a mi nombre, utilizando mis datos personales sin que yo lo haya autorizado, con la irregularidad añadida de considerarme empleado de Movistar. Sin otro particular, atentamente.
postes caídos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo dos postes cayendo al lado de mi parcela, uno atrae al otro (arrastrando los cables), y éste a su vez está empujando el cierre de mi finca, con riesgo de derrumbe , habiendo niños que viven en la casa, .con el peligro que ello supone. SOLICITO y ruego por tanto, que a la mayor brevedad posible se tomen las medidas oportunas para solucionar el problema, dado el riesgo que estamos teniendo las personas que vivimos en la casa, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ejecución Laudo arbitral
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes tras resolución del laudo arbitral Ref.: JACA/CLC/CVR (Expte. Núm: 00683/2025), el cual adjunto. En el cual se resuelve, que por mi parte debo devolver el terminal móvil, pero tras contactar telefónicamente con el 1004 y presencialmente en tienda movistar, ninguno sabe decirme de que modo debo entregar el móvil. OS SOLICITO me indiquéis instrucciones para proceder a devolver el móvil a su empresa y de que modo por vuestra parte dais por resuelto el contrato y hacéis la devolución de las cantidades abonadas. Sin otro particular, atentamente.
Suscripción Slow life
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea Movistar con un paquete de internet. Desde hace 3 meses se incluye en mi recibo un consumo extra de 13€ por una suscripción a Slow life. Reclamé el mes pasado donde me dijeron que ya estaba cancelada y me devolverían el importe pero de nuevo me la han cobrado. He vuelto a contactar y me indican de nuevo lo mismo. Solicito por favor que está reclamación sea atendida, se cancele la suscripción y se reembolse el consumo extra de este servicio de los últimos mesesm Sin otro particular, atentamente.
Suplantación de identidad
Hola, herencia una llamada del departamento jurídico ISGF con respecto a una contratación adeudada del año 2022 en la cual solicito toda la documentación que tenga que ver con este caso en vista de que no era cliente de esta compañía en dicho periodo..
Poste situado en terreno privado sin autorización
Hola Tenemos un terreno en el que vamos a construir en breve y en el que se encuentra un poste de telefónica. Dicho poste fue colocado hace muchos años sin solicitar ninguna autorización ni pública ni privada cuando el terreno no estaba vallado. En su día ya reclamamos para que desplazaran el poste fuera del terreno privado, pero sin acción alguna por parte de la compañía. Este año hemos cursado la petición a través de la plataforma Petter que nos facilitó la compañía telefónica, pero nos solicitan que paguemos el importe de 200 euros para proceder Solicitamos: 1. Que desplacen el poste del terreno privado a la mayor brevedad posible para evitar posibles problemas en el servicio a otros usuarios y/o en la construcción de la vivienda que inciaremos en breve. 2. Teniendo en cuenta que se trata de un terreno privado en el que nunca han obtenido permiso para la instalación del poste no deben cobrarnos por el servicio de traslado/desplazamiento del mismo. Atentamente
Incumplimiento cambio de tarifa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la aplicación Mi Movistar indicaban que podía mejorar mi tarifa al encontrarse esta ya obsoleta. Entre las condiciones que informaban (incluyo capturas) estaba incluido un router wifi 7 como puede verse. Tras no tener noticias del envío me pongo en contacto por chat con Atención al cliente, y estos me indican que es solo para nuevos clientes, lo que en ningún momento está indicado en la oferta. SOLICITO cumplan con la oferta indicada en su aplicación y me sea enviado el router wifi 7 lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Sin instalación fija después de 9años
Hola tengo Movistar fibra hace 9 años y después de todo ese tiempo en mi dirección cada vez que hay un alta nueva me quitan mi borla de fibra del armario de la calle porque no hay sitio y siempre me quedo sin fibra con lo que conlleva no poder teletrabajar, mis hijos estudiar con el ordenador. Esto puede pasar hasta 2 veces al mes. La solución que proponen es mandar un mensajero con un router y cuándo vean que funciona me mandan un técnico como todas las veces q me ha pasado y estar otros 10 días sin trabajar. En vez de atajar el problema y poner un armario con más enchufes . No hay nadie que te llame que sea un responsable .Como juegan con tu vida.
Problema con facturacion movistar
En el mes de enero de 2026 realicé una portabilidad desde la compañía Digi a Movistar, trasladando mi servicio de fibra y tres líneas móviles. La oferta que se me realizó incluía un paquete compuesto por fibra, televisión con fútbol total y tres líneas móviles portabilizadas, todo ello por un importe de 45 euros mensuales, más 10 euros adicionales correspondientes a una de las líneas móviles. Sin embargo, en las facturas que estoy recibiendo actualmente, se me está cobrando correctamente el paquete base (fibra + fútbol + una línea móvil) por 45 euros, pero además se me están facturando las otras dos líneas móviles de forma independiente con un coste adicional, cuando, según la oferta recibida, dichas líneas deberían estar incluidas dentro del paquete contratado. He contactado con Movistar para solicitar una aclaración y la corrección de la facturación, pero su respuesta ha sido que la facturación es correcta, sin ofrecer una solución ni revisar las condiciones de la oferta inicial.