Pedido que nunca ha llegado

Entrega

V. G.

A: TradeInn

30/01/2026

Realicé el pedido el 31 diciembre y nunca ha llegado. Alegan un litigio entre ellos y el transportista. Solicito reembolso, me dicen que si, pero nunca llega. Ni entregan el pedido, ni reembolsan el importe pagado .

TradeInn

A: V. G.

31/01/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Centro de SoporteMi cuenta Hola, Estamos muy interesados en la opinión de nuestros clientes para seguir mejorando y, para ello, nos gustaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de Atención al cliente. Por favor, ¿podrías contestar la siguiente pregunta para ayudarnos a mejorar nuestro servicio? ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? BuenoMalo Si quieres, aquí puedes ver tu consulta. Reclamar 30 ene 2026, 18:45 CET

V. G.

A: TradeInn

31/01/2026

Hola, Sabéis de sobra mi opinión sobre vuestro servicio, os lo he dicho ya varias veces, que me ha parecido lamentable. Sin embargo, seguís sin devolverme el dinero. Podéis devolverme el dinero ya? No sirve de nada pedir la opinión, y seguir sin resolver el problema, que es lo único que hacéis

TradeInn

A: V. G.

01/02/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Centro de SoporteMi cuenta Hola, Estamos muy interesados en la opinión de nuestros clientes para seguir mejorando y, para ello, nos gustaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de Atención al cliente. Por favor, ¿podrías contestar la siguiente pregunta para ayudarnos a mejorar nuestro servicio? ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? BuenoMalo Si quieres, aquí puedes ver tu consulta. Reclamar 31 ene 2026, 21:15 CET