J. S.
30/01/2026

pago duplicado

Hola. El dia 14 de enero realice una compra en tienda donde primero pague con la tarjeta y me dicen que el datáfono estaba fallando y que no se debito ; Entonces pague con efectivo y me quede bastante quisquillosa con lo del banco y efectivamente se me había debitado con éxito. Fui a Zara a reclamar y no hacen caso omiso. cuando incluso tengo una factura que arroja un error . No obstante fui a devolver un pantalón y me dicen que no se puede abonar la devolución del dinero porque el ticket es un dinares y no hay registro de que pague la mercancía: pero que me estáis contando si encima he pagado doble; he decidido tomar otras vías para reclamar porque tengo ya dos semanas que Zara me esta tomando el pelo.

A. F.
08/01/2026

Articulo defectuoso

Hola buenas,hice una compra en zara tienda max center. Un plumifero para mi hijo hace un mes,esta nuevo,5 puestas. Se le ha abierto (descosido)uno de los sobacos entero,y el otro estaba empezando abrirse. Lo llevo a tienda y la unica solucion es que lo recoge esta tarde la modista y me lo vuelen a entregar la semana que viene. Un plumifero que tiene un mes,claramente esta defectuoso o mal cosido para abrise los sobacos con 5 usos. Coserlo y esperar una semana? La verdad que es bastante increible.

M. B.
13/11/2025

Pedido cobrado y no entregado

Hola, hace más de 10 días hice un pedido que al no llegar me pongo en contacto con Zara HOME en varias ocasiones y tras varios intentos de gestión siendo infructuosos, ya que la empresa de logística ni me hizo la entrega, ni se puso nunca en contacto conmigo, la solución que me da Zara Home es que me vaya yo a buscarlo, a un centro a varios Km de distancia de mi casa, un paquete con ciertas dimensiones y peso(jarrones y piezas de mármol) yo que no tengo coche y tengo una edad y problemas de espalda…Zara Home ni se responsabiliza y se pone de parte de la empresa logística que no cumple y se rie del cliente poniéndole a los pies de los caballos. He visto que hay muchas reclamaciones contra Zara Home por lo mismo exactamente y no veo que hayan cambiado en nada. Espero que esta reclamación sirva para algo .

M. M.
08/09/2025

PEDIDO PAGADO Y NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: El pasado día 18 de agosto realicé un pedido con número de referencia 80078346976 El pedido debía de haber llegado el día 21 de agosto. Hoy a día 8 de septiembre aún no he recibido el pedido ni se ha efectuado la devolución del importe efectuado en concepto de pago. He realizado la pertinente reclamación CAS-951101-X3G1Z, la cuál tampoco ha sido atendida. Ruego la devolución del importe abonado ,63,95 euros, ya que dudo que que las toallas que compré sean entregadas a estas alturas. Gracias.

L. L.
15/07/2025

Retraso en pedido de paack

Hola, realice un pedido el dia 11 de julio el cual fue enviado para recibirlo en casa el dia 14. La empresa de transporte paack me notifico que recibiria el paquete en casa dicho dia en una franja horaria de 9h a 22h. Le puedo asegurar que estuve todo el dia esperando con la sorpresa de que a las 22h se me notifico mediante correo electronico que el paquete habia sido retirado por no haber nadie en casa, cosa que es mentira. Es mas, ni siquiera recibi ninguna llamada. No puede ser que te dejen todo el dia esperando un paquete y que luego mientan por los motivos que sean y te dejen como si nada con la perdida de tiempo que eso supone. Ruego solucion lo antes posible. Gracias, un saludo.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.