Buenos días.
Me dirijo nuevamente a ustedes para manifestar mi profunda decepción por la gestión que se está realizando respecto a mi pedido 80095119032.
El pedido debía entregarse el 3 de julio y, sin embargo, sigo sin recibirlo y sin disponer de una solución. Desde el 2 de julio, la propia aplicación de Zara Home muestra el pedido como "en reparto", sin que desde entonces se haya producido ninguna actualización coherente.
Por si fuera poco, el seguimiento de Ontime resulta totalmente contradictorio. En su página web consta que el paquete salió "En reparto" el 6 de julio a las 08:45, pero nadie acudió a mi domicilio, no recibí ninguna llamada, ningún SMS, ningún correo electrónico ni ningún aviso de intento de entrega. Posteriormente el estado pasó a "Incidencia" y después a "Pendiente", sin que nadie me haya explicado qué ha ocurrido con mi pedido.
He intentado contactar con Ontime por teléfono, WhatsApp y correo electrónico en numerosas ocasiones y la atención ha sido completamente inexistente. No ofrecen información, no responden de forma útil y la sensación es de absoluto abandono.
Entiendo que la incidencia pueda haberse originado en la empresa de transporte, pero mi compra la he realizado con Zara Home, no con Ontime. Son ustedes quienes seleccionan la empresa logística con la que trabajan y, por tanto, considero que también son responsables de garantizar que el cliente reciba el servicio contratado.
Además, desde Zara Home se me indicó que se había abierto una reclamación urgente (solicitud 196537782) y que el plazo máximo para obtener una respuesta sería de 24/48 horas. Ese plazo ya se ha superado y sigo exactamente igual: sin información y, sobre todo, sin una solución.
Lamentablemente, la atención que estoy recibiendo por parte de Zara Home tampoco está siendo la esperada. Hoy mismo he contactado nuevamente por WhatsApp y, tras más de dos horas de espera, únicamente he recibido un saludo, sin que nadie gestionara mi incidencia ni respondiera a las cuestiones planteadas. Para mi sorpresa, posteriormente la conversación fue retomada por otro agente que incluso me saludó en italiano, demostrando una falta de atención y de seguimiento de mi caso que considero impropia de una empresa como Zara Home. Después de tantos días intentando resolver esta incidencia, esta forma de atender al cliente resulta muy frustrante.
Estamos hablando, además, de un artículo de importe elevado y especialmente frágil, ya que se trata de un espejo. Lo adquirí porque lo necesitaba y, una semana después de la fecha prevista de entrega, sigo sin él.
También me sorprende que una de las posibles soluciones planteadas haya sido devolverme el importe para que vuelva a realizar el pedido. Sinceramente, considero que esa no es una solución aceptable. No es el cliente quien debe asumir las consecuencias de una incidencia logística ajena.
Solicito una solución inmediata. Si el pedido se ha extraviado o no puede entregarse, considero que lo correcto sería proceder al envío de un nuevo espejo mediante otra empresa de transporte que garantice la entrega, sin ningún coste adicional para mí y con carácter prioritario.
Quiero pedir disculpas si el tono de este correo resulta contundente, pero me he visto en la necesidad de expresarme así después de tantos días sin recibir mi pedido, sin información clara y sin una solución efectiva. Creo que he demostrado una paciencia más que razonable y únicamente espero que comprendan mi frustración y la enorme decepción que me está generando toda esta situación.
Quedo a la espera de una respuesta y, sobre todo, de una solución definitiva con la mayor brevedad posible.
Atentamente,
María Paradas Muñoz