V. G.
19/04/2026

11404086989349 Articulo defectuoso que les envié y aun no me han devuelto

Buenas tardes,en octubre realice un pedido en Zalando,como muchas otras veces,de un abrigo Nike para mi hijo que costó 163€ ( num pedido 11404086989349) y a los 4 meses se despegó la pegatina frontal de la marca ,les escribí y me indicaron que se lo enviara a una dirección por Correos y aun no se nada,por muchas veces que les he escrito,me indican de nuevo que lo envíe ,si ya lo tienen alli,desde el 30 de marzo!!!. Temo que se haya perdido porque no recibo información de donde esta,si les ha llehado,si ya esta reparado ,de vuelta o cómo van a proceder. Son 163€ de abrigo plumas que mi hijo no puede utilizar desde ese día. Por favor necesito me lo devuelvan o me den información de cuando dispondre del abrigo que aparte de muy caro ,es un articulo de una marca que ofrece confianza. Indicar que con Zalando nunca tuve problemas y he comprado muchisimas veces.

I. L.
18/04/2026

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenos días , Realice un pedido el día 30/4 y devolución en plazo legal de una prenda que no corresponde a la talla el día 1 /4 y hasta la fecha, transcurridos 18 días aun no se ha efectuado el reembolso incumpliendo la fecha estipulada legalmente. He presentado varias reclamaciones sin éxito, solo me dicen "que tenga paciencia".

M. A.
16/04/2026

Reembolso

Estoy a la espera de un reembolso que eh entregado el día 2 de abril y Zalando aún no me entrega mi devolución llamo cada día y me dicen una historia diferente quiero mi dinero ...este es el número de mi pedido 11410092673420 y mi reembolso es de 134,26

L. S.
08/04/2026

Devolucion entregada y no abonada

Buenos días, Presento esta reclamación formal respecto a una devolución que sigue pendiente de abono, pese a que el paquete consta como entregado en su almacén. Según el seguimiento del envío, el paquete fue entregado correctamente en su almacén, por lo que he cumplido con todos los pasos exigidos para la devolución. Sin embargo, a día de hoy no he recibido el reembolso correspondiente. Además, se me ha solicitado rellenar y enviar un documento con numerosos datos, lo cual considero improcedente, ya que la responsabilidad de la gestión interna y localización del paquete corresponde a su empresa, no al cliente. He cumplido con mi obligación al realizar la devolución correctamente y dentro del plazo. Me parece inaceptable que, habiendo constancia de entrega, tenga que justificar o aportar información adicional debido a un fallo en sus procedimientos internos. Solicito: • La revisión inmediata de mi caso • La tramitación urgente del reembolso • Una confirmación por escrito del estado de la devolución En caso de no recibir respuesta o solución en un plazo razonable, me veré obligada a presentar reclamación ante organismos de consumo. Quedo a la espera de una solución rápida.

B. T.
05/04/2026

Problemas con la devolución de un producto

Realicé una devolución el 16 de marzo en Uno de los establecimientos que ellos recomiendan para sus devoluciones. Resulta que en el establecimiento me ha dado un papel no válido de dudosa confianza y Zalando se lava las manos y no me quiere devolver el dinero hasta que no me den un albarán correcto cuando el sitio es un sitio de confianza de ellos.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.