Clasificación
- 94%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
                        3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
                        Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
PRACTICA COMERCIAL ENGAÑOSA
El día 29/10/2025 , adquirí una tarjeta regalo de Zalando por importe de 100 € a través de la aplicación Waylet, gestionada por Repsol. Antes de efectuar la compra, comprobé en la página web de Zalando que el producto que deseaba adquirir estaba disponible en mi talla, motivo por el cual procedí a comprar la tarjeta regalo para usarla inmediatamente. Sin embargo, tras realizar el pago y activar la tarjeta, al intentar finalizar la compra en Zalando, el sistema me indicó que el producto ya no estaba disponible. Es decir, se me permitió comprar una tarjeta regalo basándome en una disponibilidad que no era real, dejándome con un saldo de 100 € que no puedo utilizar para el fin que motivó la compra. Considero que esta situación constituye una práctica comercial engañosa o, al menos, poco transparente, y que vulnera los derechos básicos del consumidor en materia de información y veracidad de la oferta. Solicito: Que se investigue la actuación conjunta de Zalando Que se determine la responsabilidad de ambas partes por la información confusa que indujo a la compra. Que se garantice la devolución íntegra del importe de 100 € ya que no quiero comprar ningun otro articulo con ese saldo. Adjunto (o adjuntaré) capturas de pantalla que acreditan: La disponibilidad del producto en el momento de la compra. El mensaje posterior de “no disponible”. El justificante del pago de la tarjeta regalo. Atentamente,
Devolución compra no realizada.
Hola, El verano pasado realicé dos pedidos que posteriormente devolví pero nunca me abonaron el importe de la devolución. Reclamé a Zalando y me dijeron que contactara con el transportista a pesar de que adjunto capturas de correos de Zalando comunicando la recepción de los pedidos devueltos. Las referencias de los pedidos son: Pedido 11401083912202 importe 119,12 euros Fecha:01/07/2025 Pedido: 11410083583561 importe 136,95 euros Fecha: 20/06/2025 Adjunto capturas de pantalla de los mails de confirmación de la empresa transportista y de Zalando confirmando la recepción de los pedidos. Ruego Zalando abone los importes de las devoluciones lo antes posible. Gracias. Saludos cordiales, Alba García.
Zalando se niega al reembolso .
zalando no me quiere hacer una devolución de un pedido. me piden no se que declaraciónes legales ...las mando y en cada una me pone una pega . ya hace mas de un mes que he hecho la devoluccion y no me han hecho el reembolso aún. Por favor ...ayuda . muchas problemas con los reembolsos últimamente
Devolución Pedido nº 11401086555483
El 16 de octubre de 2025 realicé la devolución del pedido nº 11401086555483 en un punto de recogida SEUR, utilizando la etiqueta de devolución proporcionada por Zalando. Conservo el resguardo de entrega emitido por SEUR. El servicio de atención al cliente de Zalando me ha indicado que el enlace del resguardo no funciona y, por tanto, no pueden verificar la devolución, pidiéndome que contacte con el transportista SEUR. Esta gestión no me corresponde, ya que tanto la etiqueta como el transportista fueron designados por Zalando. De acuerdo con el artículo 108.1 del Real Decreto Legislativo 1/2007, el riesgo de pérdida o error en la devolución recae sobre el empresario cuando este ha designado al transportista o ha ofrecido la recogida. Por tanto, la responsabilidad de verificar la devolución y tramitar el reembolso corresponde a Zalando, no a la consumidora. Solicito: Que se requiera a Zalando SE a verificar la devolución directamente con SEUR. Que se proceda al reembolso íntegro del pedido dentro del plazo legal. Que se garantice el respeto a mis derechos como consumidora, evitando trasladarme gestiones que no me corresponden. Adjunto copia del resguardo de devolución SEUR. Atentamente, AG
NO ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 24/09/25 adquirí en su página web www.zalando.es el producto "Zapatillas New Balance". Han pasado 28 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Se me dice en todo contacto que el pedido fue entregado, no siendo así y teniendo por escrito desde la empresa de transportes CELERITAS que se ha extraviado, aún así se niegan a reembolsarme el dinero. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. La atención ha sido nefasta, por contacto telefónico se asume que no se me ha entregado nada pero que no pueden hacer el reembolso. Además he solicitado factura y tampoco se me facilita. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación pedido, correos, estados del pedido, denegación factura SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
                    Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.