M. M.
19/06/2026

expediente de recuperación de energía

Buenas tardes. el dia 14 de mayo me llego una factura de 410 euros del periodo del 03/02/2025 y el 02/03/2026, tengo todas mis facturas pagadas de todos esos meses con un consumo similar a los de siempre y revisando lo que marca el contador coincide con la lectura real del ultimo periodo. El 18 de mayo puse una reclamacion adjuntando todos los pagos y facturas de esos periodos, y me contestan que cierran la reclamacion porque no corresponde ninguna modificacion del expediente. Entendi con ese email que me estaban dando la razon, y cual es mi sorpresa cuando a dia 17/06/26 recibo un aviso de corte y baja del contrato en el que pone que tengo dos meses para pagarlo y que me cortaran el suministro. LLamo a energia xxi y me dicen que ellos no pueden hacer nada que tengo que llamar a la distribuidora para que me aclaren el porque de ese expediente y me dan un telefono, solo trabajan por la mañana y es incompatible llamar con mis horarios de trabajo, aun asi he intentado varias veces ponerme en contacto con ellos en su horario y no hay manera de contactar, veo que pasara el tiempo y me cortaran la luz, en mi casa vive un niño y para mi seria un problema llegar a ese extremo. A todo esto se suma que llevo desde que compre el piso intentando cambiar el titular del servicio, varias veces consegui ver mi contrato pero luego siempre vuelve a estar esa persona, para poder gestionar este tema ayer llame y volvieron a gestionar el cambio pero por ahora sigue estando ella como titular, adjunto tambien contrato de ahora.

M. A.
17/06/2026

RECLAMACION ENERGIA XXI

BUENOS DIAS, DESDE EL 5 DE NOVIEMBRE ME HE DADO DE ALTA, POR PRIMERA VEZ A LA ÑNIA DE ENDESA , DEL CONTADOR QUE CORRESPONDE EN EL PISO DE ALTAFULLA,RASSA 3 2N B . LOS ANTERIORES INQUILINOS TENIAN UN CONTRATO DE BONO SOCIAL QUE ADEUDARON CON USTEDES. I EN NINGUN CASO ME CORRESPONDE A MI PAGAR ESTA DEUDA . RUEGO QUE EN LA MAYOR BREVEDAD CANCELEN LA ORDEN DE IMPAGO I EL PROCEDIMIENTO JUDICIAL QUE HAN INICIADO CON LA COMPANIA ABINITIO CONSULTING. EN LAS RECLAMACIONES PONEIS UNA DIRECCION QUE NO SE CORRESPONDE A LA DIRECCION CORRECTA.

A. O.
17/06/2026

Pagos no asociados a deuda

En 2025 pagué facturas pendientes las cuales acorde pagar una cantidad ya que yo en 2024 abandonde el piso y Endesa no me dejaba hacer cambio de titularidad habiendo una deuda, resuelta que en 2025 al efectuar 4 pagos distintos, Endesa en fecha de diciembre de 2025 efectuó un cambio de nombre en la titularidad habiendo deuda pendiente, y aún que les demostré que yo ya no vivía ahí desde octubre de 2024, que fue la cantidad acordada por ambas partes que salía a pagar, ahora en 2026 me amenazan con llevarme a juicio por impago, les he pasado incontables veces los recibos de los pagos, sin recibir respuestas, al llamar por teléfono, se contradicen entre ellos y no dan solución alguna.

J. C.
07/06/2026

Facturación errónea del consumo de luz del 3 al 27 de febrero del 2026

Estimados/as Sres/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico con su compañía, En la factura de la que adjunto copia aparece un consumo erróneo puesto que al menos sextuplica el consumo real. Puede constatarse comparando dicho consumo con el del mismo período del año anterior o con los meses previos o siguientes. Ya sé que el error inicial es de la distribuidora que ha remitido tal consumo, pero ustedes son los que finalmente facturan y deben comprobar la realidad de los datos aportados antes de cursar al cliente dicha facturación. En este caso la discrepancia es tan evidente que debería llevar a todo tipo de comprobaciones previas. Solicito, por tanto, adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe. Sin otro particular, atetamente

D. M.
04/06/2026

CORTE POR Cuota regularización consumo ERRONEA

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, en la factura adjunta S25CON002087147 datada el 21/01/2025 aparece el concepto "Cuota regularización consumo" por 6.334,183 kWh x 0,313131 Eur y un valor de 407,36 € en la factura. Esta lectura es completamente errónea e ilógica cuando nuestro consumo bimensual suele ser de unos 300 kwh en meses de invierno y nulo en meses de primavera / otoño / verano La factura fue domiciliada en 3 ocasiones en 2025 y rechazada en todos los casos. A día,11/03/2026 hemos recibido un aviso de suspensión del suministro. A dia 04/06/2026 hemos recibido un parte de trabajo indicando que se nos ha bloqueado y sellado el GAS por impago. Todas estas acciones son inadmisibles, ya que esa cuota de regularización de consumo es completamente errónea y ajena al consumo de mi domicilio, donde no se consume prácticamente gas anualmente. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 18 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.