Clasificación
- 83%
- Tiempo medio de respuesta*
- 29 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
seguir con la reclamacion
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Seguir con las anteriores
sigo con la reclamacion anterior
sigo mandando fras referentes a la reclamacion anterior
problemas con facturas a mi favor que no se abonan
Hola tengo un contrato de gas con Energia xxi desde 2022. todas las fras. que me han pasado las he pagado. pero me mandan unas fras. a mi favor que yo o las he cobrado ni por ingreso en cuenta ni por descuentos en fras. envio todas las fras. tanto las positivas como las negativas para que lo comprueben u me digan. paso todas las fras. no se si me he dejado alguna. llegado el caso las revisariamos bien. Me dicen que me las han compensado pero yo no se como i en que fras. porque yo he pagado siempre el precio original de cada fra.
CUPS DUPLICADO; DOBLE FACTURA
Hola, el pasado 21 de Julio de 2025 realicé una cambio de compañía desde Endesa a Energía XXI. Energía XXI me ha pasado una factura con un CUPS que no es el mío, por lo que ahora tengo dos facturas, la de mi CUPS con Endesa y la del CUPS que me han atribuido. Me he puesto en contacto con Energía XXI y atención al cliente me acusa de haber introducido mal el CUPS a la hora de hacer el cambio de compañía, lo que es incorrecto ya que yo facilité una factura anterior para tal cambio con mi numero de CUPS y mi dirección. He vuelto a ponerme en contacto para intentar solucionar el error pero atención al cliente me cuelga la llamada cada vez que les explico, con lo cual, después de haber intentado subsanar el error, voy a darme de baja de esta compañía, devolver el recibo y poner esta reclamación.
Bono Social Erróneo
Buenas tardes: He recibido un email de información con respecto a mi solicitud del bono social, indicándome que no tengo menores a cargo. Tengo dos hijos menores. Ruego rectifiquen el error. Asimismo la renovación del bono social debe ser automática porque sigo cumpliendo los requisitos. Sin embargo me indican que debo presentar una nueva solicitud. Ruego me aclaren si debo presentar nueva solicitud.
Esta empresa suele contestar en 29 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.