Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

A. S.
30/01/2026

Publicidad Falsa

Hola, realicé la compra de 2 packs de 2 entradas cada una, para ver el FC Barcelona, en la caja y en la letra pequeña, indica que en algun partido de gala se podría cobrar algún suplemento. La realidad es que cobran en todos los partidos. Entonces, como no se cumplen las condiciones del producto que yo compré, solicito la devolución del importe pagado. Para que puedan localizar mi pedido, mi email es: albert43590@hotmail.com En el mismo caso está mi pareja y también esta reclamación, sirve para hacer la misma solicitud, su email es: nuria.gisbert.gisbert@gmail.com

P. C.
29/01/2026

Imposible reservar entradas de 2 cofres canjeables.

Considero que el tipo de regalos que ofrecen es un engaño. No es posible formalizar las reservas de cofres canjeables, regalados por personas que no los van a disfrutar pero han desembolsado una cantidad de dinero nada despreciable. Debido a la dificultad o imposibilidad de canjearlos, se llega al desistimiento, sin otras consecuencias para la empresa que cobra un producto o servicio que no llega a ser usado o disfrutado. ¿No es esto un engaño? Las respuestas que ofrece Woderbox a las reclamaciones enviadas a su correo electrónico de contacto, son del tipo: ¨Le informamos que las posibilidades de reserva dependen de las disponibilidades y de los cupos que se nos asignan. Una vez que una entrada está validada y reservada para una fecha concreta, lamentablemente no es posible modificarla ni cambiarla. Además, no disponemos de un servicio de atención telefónica. No obstante, estaremos encantados de acompañarle por correo electrónico para ayudarle en sus gestiones. Quedamos a su disposición para cualquier información adicional.¨ ¨Le agradezco su respuesta y lamentamos la demora en contestar. Cuando aparece indicado de esta manera, significa que está completo. Lamentamos sinceramente esta situación. Le invitamos a esperar a otras fechas, por favor.¨

R. R.
27/01/2026

Cancelación reserva por fuerza mayor

Por la presente, presento una reclamación formal contra la empresa WONDERBOX con base en los siguientes puntos: ANTECEDENTES DE HECHO: ADQUISICIÓN Y RESERVA: En octubre de 2025 adquirí un cofre regalo de Wonderbox. La reserva se formalizó para las noches del 20 y 21 de enero de 2026 en un hotel de la ciudad de Córdoba. CAUSA DE FUERZA MAYOR: Debido al grave accidente ferroviario ocurrido en la línea de Alta Velocidad (AVE) Madrid-Córdoba dos días antes de la fecha de entrada, la compañía ferroviaria procedió a la anulación de los billetes y el cierre de la línea, imposibilitando el traslado al destino de mis padres por causas ajenas a nuestra voluntad. DESATENCIÓN SISTEMÁTICA: He intentado contactar con Wonderbox de forma reiterada a través de los canales oficiales: Envío de tres correos electrónicos (fechas: El 19 de Enero envíe el primer email a través de su página, el segundo 19/01/2026 a las 15:50h desde mi email personal y el último el 21/01/2026 a las 16:28 también a través de mi email personal ) sin recibir respuesta humana, únicamente acuses de recibo automáticos. Llamadas al teléfono de atención al cliente, donde un contestador automático impide la comunicación con un agente y remite a una web que no soluciona el problema. GESTIÓN CON EL HOTEL Y DISCRIMINACIÓN: Ante el silencio de la empresa reclamada, contacté directamente con el hotel en Córdoba. El establecimiento me confirmó lo siguiente: Tienen total voluntad de anular la reserva sin gastos, pero no pueden actuar si Wonderbox no les envía la autorización formal. El hotel me asegura que el resto de plataformas de reserva (como Booking o Airbnb) han gestionado las cancelaciones por el accidente de forma inmediata y sin problemas para los clientes. Wonderbox es la única plataforma que mantiene bloqueada la situación, causándome un perjuicio económico directo y un trato discriminatorio respecto a otros viajeros afectados por la misma catástrofe. PETICIÓN: Por todo lo expuesto, solicito la mediación de la OCU para que Wonderbox proceda de inmediato a: La devolución íntegra del importe del cofre regalo o, en su defecto, la reactivación del bono para su uso en otra fecha.

L. R.
27/01/2026

problemas con la reserva de un hotel

Buenos días. He intentado realizar una reserva con un hotel en Cordoba ( Los Omeyas Hotel ) y no me deja realizarla en ningún día del año y tampoco me facilita nigún contacto. Creo que deberían quitarle de las listas , parece ser que no les interesa .

M. C.
26/01/2026

No recibo el servicio publicitado

Tengo una caja Wonderbox que incluye 2 entradas para ver al FC Barcelona en el Spotify Camp Nou. Es muy difícil acceder a reservar, el partido se completa muy rapidamente y la página tarda en cargar y a veces se bloquea (con buena conexión por supuesto). Una puedes acceder a la reserva obliga a realizar un pago de 380 € por esas dos entradas como si la caja tuviera un crédito determinado en Euros. Solicito 2 entradas para ver al FC Barcelona, no me importa el dia o el equipo, solicito por favor recibir esas 2 entradas, pues es lo que indica la caja.

Esta empresa no responde.