Clasificación
- 87%
- Tiempo medio de respuesta*
- 29 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema con reembolso de pedido no swevido
Hola Llevo dias detrás de que me reembolsen el dinero de un pedido del 29/12/2025 q nunca llegó Se canceló el 9/3/2026 y no hay manera de que me devuelvan el dinero Al principio aun respondian a emails luego nada, nadie coge el teléfono, no contestan a mensajes privados en redes sociales, borran tds comentarios, te bloquean por todas las redes sociales y por lo que leo tienen multitud de quejas por los mismos motivos ¿Q tengo q hacer para q lo devuelvan? Creo q ya es momento de ello No nos regalan el dinero para hacer el esfuerzo de comprar y no sirvan lo que se compra y se quedan con nuestro dinero Tengo toda la información guardada y no dejan otra que denunciar en la comisaría pertienente de policia nacional
Incumplimiento contractual, falta de entrega de producto y ausencia de reembolso tras devolución. Resumen de los hechos: Realicé un pedido a Okaaspain el 2/12/2025 (ref. ZDOQROCXH) por importe de 63,08 €, compuesto por tres artículos. El 19/12/2025 recibí solo dos, faltando uno de ellos. La empresa reconoció que el artículo pendiente “no les había llegado”. Intenté gestionar la devolución desde diciembre, pero su web lo impedía. Tras múltiples reclamaciones, la empresa aceptó tramitarla manualmente y la recogida se realizó el 13/03/2026. A día de hoy, más de 50 días después de la devolución, la empresa no ha efectuado el reembolso, pese a mis numerosos correos. Sus únicas respuestas han sido “pasamos nota a contabilidad”, sin aportar solución ni comprobante. La empresa ha incumplido el plazo legal de 14 días para reembolsar una devolución ya recibida (art. 107 LGDCU). Solicito: – El reembolso inmediato de 63,08 €. – Que se requiera a la empresa a cumplir con la normativa de consumo. – Que se valore la apertura de expediente sancionador por incumplimiento reiterado.
Devolución no abonada
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de Marzo de 2026 adquirí en su página web www.okaaspain.com el producto Ref.: R024cRosat30 (DEV) Bailarina niña con elástico en piel napa SUAVE. - Talla 30, Colores: Rosa. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de devolución el día 16 de marzo de 2026 (el mismo día que recibí el producto). El producto fue recogido en fecha 27 de marzo de 2026 (después de reclamar que no venían). Llegó a su almacén (Según datos en la web) el día 15 de abril de 2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. He contactado varas veces por email y se me indica que van a contactar con contabilidad pero después no hacen nada. Adjunto copia de la siguiente documentación: información del pedido y de la devolución. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 99,9€. Sin otro particular, atentamente.
OKAASPAIN
Este email va dirigido al personal de OKAASPAIN. Han paso 14 meses desde que recogieron dos paquetes de mi domicilio y todavía NO HE RECIBIDO DEVOLUCIÓN. Increíble como una empresa puede gestionarse así; no será por el interés que he puesto para dichos reembolsos. Llamadas con un teléfono ocupado, email que solo dan una repuesta automática, incluso cartas certificadas sin respuesta En otra ocasión hubiera desistido pero NECESITO MIS REEMBOLSOS, pues es una cantidad económica importante. Esta tienda, siempre ha sido un referente para los pies de toda mi familia, ahora lamentablemente esos años se han quedó en el olvido y solo puedo decir que es EMPRESA ENGAÑOSA donde NO EXISTE LA COMUNICACIÓN. Así que solicito mis dos devoluciones.
Problemas con el reembolso
Reclamación por falta de reembolso tras cancelación de pedido Expongo: Realicé un pedido online el 8 de abril de 2026, el cual fue cancelado el 14 de abril de 2026 por el propio comercio, constando dicha cancelación en su plataforma. A pesar de ello, no he recibido el reembolso del importe abonado, habiendo transcurrido ampliamente el plazo legal de 14 días establecido para la devolución tras la cancelación. He intentado contactar en numerosas ocasiones con la empresa sin obtener solución efectiva, recibiendo únicamente respuestas automáticas sin que se haya realizado la devolución del dinero. Solicito: La intervención de la OCU para gestionar la reclamación y ayudar a la recuperación del importe abonado, así como la mediación con la empresa para que proceda al reembolso correspondiente. Adjunto la documentación disponible: justificante de compra, confirmación de cancelación y comunicaciones con el comercio.
Esta empresa suele contestar en 29 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.