Clasificación
- 88%
- Tiempo medio de respuesta*
- 22 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Desestimiento compra online
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Noviembre de 2025 adquirí en su página web https://www.okaaspain.com/es el producto deportiva niño BAREFOOT súper flexible en color gris - Talla : 23, Color: Gris. Número de pedido: QWYDBMMGG. Antes de recibir el producto, por comprobar que no me llegaba a tiempo, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por email en fecha 7 de noviembre. A esta petición me respondieron que, tal y como había solicitado, cancelaban el pedido y solicitaban que me abonaran el importe que ya se había cobrado en mi entidad bancaria con fecha 5 de noviembre. El producto nunca fue recibido, puesto que solicité la cancelación del envío del mismo y devolución del importe abonado. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Además lo he reclamado en numerosas ocasiones y la respuesta siempre es la misma: lo pasáis a contabilidad para que ellos lo solucionen. Adjunto pdf con toda la conversación mantenida por email. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 79,92 €. Sin otro particular, atentamente. Carolina Antequera Rodríguez
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 de abril del 2025 realice una compra de unos zapatos en OKAASPAIN por un importe de 28,95 euros que nunca recibí. Reclamé la devolución del pedido y procedieron a cancelarlo pero nunca realizaron el reembolso. Desde Abril llevo llamando al teléfono que ponen en el web que es falso porque nunca lo han cogido y a escribirles por correo y siempre me han contestado que lo pasaban a contabilidad para proceder al reembolso pero nunca lo han hecho. SOLICITO el reembolso del importe de 28,95 euros que me pertenece por no recibir el producto Sin otro particular, atentamente.
Muy bien las devoluciones y la atención al cliente
Escribo para daros las gracias por lo bien que funcionáis y por la maravillosa atención al cliente que tenéis. Veo que la gente solousa esto para quejarse y nunca para daros las gracias. Así que GRACIAS por funcionar tan bien. Desde luego sois para mí, la mejor tienda para mis hijos, y tengo cinco
Hice una devolución el 31 de octubre de 3 pares de zapatos de niño de serraje Después de mucho reclamar la recogida de los zapatos Me los recogen el 10 de noviembre, la empresa de reparto me confirma que el día 11 de noviembre les hicieron entrega del paquete Yo tuve que insistir varias veces para la devolución El día 18 vuelvo a preguntar y a decirles que me siento engañada Que voy a poner una reclamación Y me contestan con mucha soberbia que ya me llegará, que no pueden estar contestando siempre En la página de ellos ya tengo la confirmación de que les han llegado los zapatos pero no ne hacen la devolución A día de hoy, 4 de diciembre, todavía no me han hecho la devolución
Pedido no recibido
Expongo ante este organismo la siguiente reclamación contra la empresa OKAA Spain. Hechos: 1. El 22/09/2025 realicé una compra a través de la página web OKA Spain por un importe de 48,42 €,pagados íntegramente con tarjeta. 2. Se trataba de una reserva de un par de zapatos, con un plazo de entrega aproximado de un mes. 3. A fecha de hoy, 3 de diciembre de 2025, no he recibido el producto. 4. En mi perfil de la web aparece que el pedido está “enviado”, pero esto no es cierto: • No he recibido ningún correo de confirmación de envío • No existe ningún número de seguimiento • No se ha entregado ningún paquete 5. He intentado contactar con la empresa repetidamente por Instagram, teléfono y correo electrónico, sin obtener ninguna respuesta. 6. La empresa no ha cumplido el plazo de entrega y ha imposibilitado cualquier gestión o solución amistosa. ⸻ Solicito: - El envío inmediato de los zapatos. - El reembolso íntegro de 48,42€ correspondiente al producto no entregado. - Que el Organismo de Consumo intermedie con la empresa para resolver la incidencia. - Que, en su caso, se investigue la actividad de la empresa, dada la falta de respuesta y posibles incidencias similares. Atentamente, Anna
Esta empresa suele contestar en 22 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.