A. M.
29/07/2026

Reembolso

El pasado 20 de mayo realicé una devolución, notificada su recepción en tiempo y forma, a fecha de hoy no he recibido el ingreso/abono correspondiente 46.95€. He reclamado por varias vías correos, wasap, llamadas y no he recibido la cantidad a reembolsar, atención, ni respuesta clara habiendo transcurrido 2 meses. Conozco la venta online y es fácil una vez aprobada y recibida la devolución abonar lo q corresponda. SOLICITO EL REEMBOLSO A LA MAYOR BREVEDAD. El servicio y la atención AL cliente deja mucho que desear para la calidad del producto. Cuestion que me plantearé para LA próxima compra

L. A.
28/07/2026

Hola, realicé un pedido el 8 de mayo, al recibirlo y no valerme la talla, solicité una devolución con recogida, el día 11 De mayo se entregó al transportista y el 1 de junio escribí para ver si había llegado y dijeron que sí, que lo habían recibido, pero no habían realizado el reembolso. Solicité en varias ocasiones que me lo devolvieran por correo, porque por el teléfono de atención al cliente no contesta nadie. Después de mucho insistir me contestaron que se había pasado a abonos y que recibiría el reembolso en 10 días como máximo. Pero sigo sin recibirlo, y ya no me contestan ni a los e-mails.

M. M.
23/07/2026

Problema de reembolso

Realicé un pedido en marzo de un importe de 117,90€ como no me llegó a tiempo solicité que lo cancelaran y solicité el reembolso, el pedido lo cancelaron pero aún no he recibido la devolución, llevo 4 meses esperando, por teléfono es imposible contactar porque siempre sale que las líneas están ocupadas y por email al principio respondían y siempre era lo mismo, le pasamos la información a contabilidad pero desde hace un tiempo ya ni responden a los emails, no hay ninguna forma de contactar con ellos, es increíble como juegan con las personas y con su dinero para ofrecer son muy amables pero después para cualquier cambio o devolución se lavan las manos. En las redes sociales tampoco responden solo se limitan a borrar los comentarios es indignante

V. R.
22/07/2026

NO ME LLEGA EL PEDIDO NI ME DEVUELVEN EL DINERO

Estimados/as señores/as: En fecha 30 d3 junio 2026 adquirí en su página web okasspain el producto unos zapatos de niño Han pasado mas de 20 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. S.
22/07/2026

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

A últimos de abril realicé un pedido de unas sandalias, que tuve que devolver porque a mi hijo no le iba bien la talla. El día 5 de mayo solicité la devolución y viendo que nadie pasaba por mi domicilio a recoger el paquete, me puse en contacto con la empresa, me dijeron que ya lo habían reclamado al servicio de mensajería, a los que llamé y me aseguraron que nadie les había solicitado la recogida. Eso ya me pareció muy extraño, más todavía cuanto tuve que solicitar a la empresa varias veces más que pasaran a recogerlo, siendo la respuesta siempre la misma, que iban a volver a reclamar la recogida a la empresa de transportes. Finalmente recogieron el paquete en mi domicilio el 26 de mayo. Según consta en la pagina web de Okaaspain, tienen el retorno en sus instalaciones desde el 17 de junio. Desde ese momento, y viendo que pasaban los días y no recibía el reembolso del dinero, he intentado contactar con la empresa en varias ocasiones tanto vía telefónica, como por correo electrónico y redes sociales sin éxito, porque ya no contestan ni responden a los mensajes. Han pasado dos meses y medio desde que solicité la devolución y el reembolso de mi dinero todavía no se ha realizado. Ya no se de qué forma solicitarlo, porque la empresa ha cortado toda comunicación y no hay forma de contactar con ellos.

Esta empresa suele contestar en 30 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.