E. P.
12/03/2026

MÁS DE DOS ESPERANDO POR MI REEMBOLSO QUE AÚN NO HE RECIBIDO

Realice un pedido el 29-11-25 que nunca llegó,dejaron a mi hija sin zapatos,cosa que ocurrió en dos ocasiones más…el 26 de Diciembre después de pedirles el reembolso de mi dinero,me escribieron diciendo que procedían a los trámites para realizarlo.Desde entonces llevo esperando,no cojen el teléfono,sólo contestan por email y tardan bastante en hacerlo y recibo una y otra vez la misma respuesta,lo pasamos a contabilidad.

V. M.
11/03/2026

Problema reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 17/10/25 adquirí en su página web dos pares de botas. Referencia: zptlhdpdt ID: 855367 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo de unas botas y me recogieron el pedido, pero nunca me devolvieron el dinero ( en su política claramente dicen que en 15 días hacen el reembolso). Me pongo en contacto con la empresa y su respuesta es que van a contactar con contabilidad para que agilicen el proceso y así continuamente, debí de reclamar más de 20 veces y siempre la misma respuesta, sin solución. Por teléfono ya ni contestan, sus líneas siempre ocupadas y por whatsapp tampoco. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: pedido y reclamación Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende 50€].

C. G.
11/03/2026

No recibimos el rembolso de un pedido cancelado tras no mandarnos la mercancía

Buenos días, realicé un pedido el 3/11/2025, indicaban que se surgiría el pedido en un máximo de 15 días. Tras un mes sin recibir pedido e indicándome desde la empresa que no sabían cuando lo iban a surtir cancelé el pedido la primera semana de diciembre. Desde entonces estoy reclamando prácticamente cada semana que me devuelvan mi dinero obteniendo siempre la misma respuesta " pasamos aviso a contabilidad". Queremos que se nos devuelva el dinero del pedido que no han surtido y fue cancelado.

B. G.
10/03/2026

Hola realice un pedido en Okaainspain haciendo el pago por Bizum el 10/06/25. Al ser un pedido de preorder y no llegar cuando me dijeron se anuló y me dijeron que me reembolsarian dicho importe. Llevo escribiéndoles correos electrónicos desde agosto del 2025 para reclamar mi dinero y a día de hoy 10/03/2026 sigo sin obtener mi dinero. Me dicen que lo pasan al departamento de contabilidad para que lo gestionen a la mayor brevedad. Y han pasado 9 meses y nada, sigo sin dicho reembolso. Estoy desesperada!

H. H.
06/03/2026

Problema de reembolso

Realicé una compra en la página web de Okaa Spain por un importe de 25 €, pagados con tarjeta prepago a través de internet. El pedido nunca llegó a ser entregado. Tras reclamar el problema en varias ocasiones a la empresa, me indicaron que estaban gestionando el caso a través de atención al cliente y que el reembolso se tramitaría. Sin embargo, han pasado 6 meses aproximadamente y sigo sin recibir el dinero ni ninguna respuesta clara por parte de la empresa. He enviado varios mensajes solicitando información y una solución, pero no he obtenido ninguna resolución ni comunicación efectiva.

M. B.
06/03/2026

No se ha recibido nada de un pedido

realize un pedido el 9 de febrero de tres pares de zapatos, de un coste total de 137'07 euros. DBSVHCNGY No ha llegado ningún zapato, no contestar a mis correos o llamadas y ya realizé el pago. Quiero que me devuelvan mi dinero

L. A.
03/03/2026

Falta abono. Retraso más de 4 meses.

El 29 de octubre de 2025 realicé un pedido con número de referencia YIYPEGVLC, ID 855984 de 2 productos: (i) Mercedita niña con hebilla tipo japonesa en terciopelo azul medio; y (ii) safari o pisacacas con cordones en piel de serraje. El pago fue aceptado de manera inmediata el mismo día 29 de octubre de 2025. En fecha 4 de noviembre de 2025 solicité información acerca del pedido y fecha aproximada del envío y me informaron que “los pedidos de Merceditas de terciopelo son bajo pedido y tardan 15 días en fabricarse una vez confirmado el pedido.” En fecha 19 y 25 de noviembre de 2025 volví a pedir información acerca del pedido. En esas fechas ya habían transcurrido más de los 15 días de fabricación. Tras la falta de envío de los productos comprados, el 27 de noviembre de 2025 ejercí el derecho de desistimiento y procedí a cancelar el pedido y solicitar el reembolso de las cantidades abonadas. El 1 de diciembre recibí respuesta cancelando el pedido y remitiendo el pedido a contabilidad para que gestionen el abono. Han transcurrido más de 3 meses desde procedí a cancelar el pedido y no han procedido a la devolución del diner. Tras varios correos electrónicos intercambiados se me comunica una y otra vez que se traslada al departamento de contabilidad para su gestión pero no se ha procedido a realizar el pago. En el último mes y medio ya no contestan a los correos electrónicos ni a las llamadas, procediendo al bloqueo en las redes sociales, por lo que resulta imposible contactar con la empresa. Por medio del presente escrito solicito de manera inmediata la devolución de las cantidades abonadas que ascienden a 50,32€.

A. G.

Devolución

Hola, me encuentro en la misma situación que la reclamación anterior. No devuelven el dinero, te marean y te dice que si ha sido reembolsado y es mentira. Yo perdí por desesperacion 45 eu despues de hacer la compra el 12 de octubre y nunca recibir el reembolso hasta la fecha de hoy 3 de marzo, y eso que como dice la reclamación anterior lo envié el mismo día que lo recibí para no agotar los 14 dias de devolución Te lo envían rapidísimo pero como no te sirva da el dinero por perdido No me gustaría que a nadie mas le pasara

E. L.
03/03/2026

Buenos días, realice un pedido el 18 de diciembre porque el periodo de entrega era 24/48 horas según la web y no solo no lo recibí en ese periodo de tiempo publicado en la web sino que el 8 de enero tras no saber nada al respecto del pedido solicité el reembolso. A fecha de hoy, 3 de marzo de 2026 no he recibido dicho reembolso. Ni ningún comunicado referente al retraso de ese reembolso. Adjunto imagen del pedido realizado, nunca entregado ni reembolsado.

A. M.
02/03/2026

Incumplimiento legal por no efectuar reembolso tras devolución

Estimados/as señores/as: Presento nuevamente reclamación contra Okaaspain por la falta de reembolso de un pedido realizado el 3 de noviembre de 2025 y devuelto, siendo recogido por la empresa el 24 de noviembre de 2025. El 12 de diciembre de 2025 la empresa me confirmó por correo electrónico que habían recibido la devolución y que estaba en proceso de control. Desde entonces, he contactado en numerosas ocasiones por correo electrónico, teléfono y WhatsApp, recibiendo únicamente respuestas evasivas indicando que “lo van a reclamar”, sin que hasta la fecha 2 de marzo de 2026 haya recibido el reembolso correspondiente. Han transcurrido más de tres meses desde la devolución del producto, superando ampliamente el plazo legal para efectuar el reembolso tras una devolución. Considero que la empresa está incumpliendo sus obligaciones legales y actuando de forma negligente al retener mi dinero sin justificación. Solicito: 1. El reembolso inmediato del importe total abonado. 2. Una respuesta formal por escrito con fecha concreta de pago. En caso de no obtener solución inmediata, me reservo el derecho de acudir a las autoridades de consumo correspondientes. Atentamente Alfonsa Merino