Problemas con reembolso

Cancelación

P. H.

A: Fever

30/01/2026

Me pongo en contacto con ustedes porque el miercoles 28 de enero tenia 3 entradas para visitar a Jurassic World. The Experience, en Madrid, en la sesion de las 19.00h. Cuando llegamos al evento, el personal que se encontraba en la puerta nos informo que la sesion estaba cancelada por problemas tecnicos y que Fever se pondria en contacto. Despues de ponerme en contacto por varias vias, email, ig y whastapp, recibi la devolucion de las entradas a traves de un cupon pero esa devolucion es una trampa, ya que la condicion es que se utilice el importe para esa misma experiencia. El problema es, dicha exposicion termina el 1 de febrero, lo que no te dan opcion a elegir dia que pueda. Segundo problema, que las entradas despues de ese dia han subido de precio, costando ahora casi 20 euros mas. En comunicacion con Fever para ver si dicho importe se podia utilizar en otra experiencia, me indican que no es posible, es decir, se estan quedando con mi dinero ya que no hay disponobilidad de fechas. Posteriormente, al realizar una reclamacion, solicitar hoja de reclamaciones y enviar varios correos, resulta que ahora han desaparecido y no dan señales de vida Considero un robo de mi dinero, ya que la cancaleacion ha sido por su parte y que no den opcion a un reembolso en cuenta del importe o poder utilizarlo en otra experiencia ya que la visita Jurassic finaliza este domingo. SOLICITO Por lo expuesto anteriormente, solicito me sea devuelto el importe de las entradas o me den opcion de utilizarlo en otra experiencia