Clasificación
- 89%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Solicitud de cancelación
Hola, realicé un pedido el 15/09/2025. Habiéndose superado el plazo indicado de 90 días hábiles para la recepción del pedido, solicito la cancelación y devolución del importe total del mismo, de acuerdo a vuestros términos y condiciones.
Entrega de pedido defectuoso para su uso
Estimados/as señores/as: En fecha 28/10/2025 adquirí en su página web el producto tablero de melamina a medida. Adjunto los siguientes documentos: factura, imagenes entrega. El producto se entregó defectuoso por la empresa de transporte en fecha 27/11/2025. Se me ha informado que es posible la sustitución, però estamos a 15/12/2025 y no he recibido la confirmación. Pasan los días y seguimos sin el tablero pedido. La empresa no dispone de teléfono de atención y los mails aunque me han respondido una vez, no lo han vuelto ha hacer y han pasado más de 15 días. Solicito por tanto la recogida del tablero defectuoso y el reembolso integro de la factura. Sin otro particular, atentamente.
numero de pedido 208796
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de septiembre adquirí en su página web tutrocito.com un Armario personalizado a medida blanco y estuve hablando por telefono con Cristina G. Cuando lo recibi, ni pude ni abrir el paquete porque estaba todo roto y sin proteccion ni embalaje y he comprobado que el producto estaba roto alguna piezas faltan, otras estan rotas, no hay intrucciones de montaje.... Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura y fotos del pedido SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Ana de Benito
Pasado el plazo de entrega, no contestan.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no contestan a mis formularios. Mi pedido tiene un importante retraso, no tienen un número de teléfono para poner me en contacto y con su formulario no contestan. SOLICITO en primer lugar saber el estado de mi pedido 217945, cuando piensan entregarlo y si no lo recibo antes del día 12 de Diciembre, me gustaría cancelar y que me devolvieran el dinero pagado. Sin otro particular, atentamente. Jose.
Retraso y entrega de un pedido erróneo
En fecha 24 julio de 2025, adquirí en su página web tutrocito.com/ el producto armario rinconero a medida. Primero, teniendo como fecha de entrega aproximada el 1 de septiembre, me lo entregaron a fecha 14 de noviembre, siendo poco claros en los problemas con el pedido y, enviándonos al menos dos razones distintas del retraso del pedido. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente yo había solicitado un armario con medidas de ancho 90x90 y fondo 78x78 y, he recibido ancho 90x78 y 48x50 de fondo, no teniendo nada que ver con las medidas pedidas. Adjunto tanto el boceto mostrado en la página web como el pedido. Además, antes de realizar el pedido les envié un boceto con las medidas de mi hueco (porque el armario es una composición de tres armarios) y me confirmaron que lo que estaba pidiendo era lo mostrado en el boceto, cosa que no tiene nada que ver. El pedido venía sin instrucciones de montaje y nos llegaron los tres armarios solicitados sin ningún tipo de instrucción y con instrucciones, únicamente específicado el armario al que correspondía cada pieza. Tras el montaje y comprobar que el pedido no tenía las medidas correspondientes, les enviamos un mensaje el 21 de noviembre otro. Respondiendo así a dos hilos de correo de los anteriores problemas con el pedido. Además, se les envió una queja por su formulario y se les contactó por instagram. En instagram se marca como leído el mensaje pero no hemos obtenido respuesta por ninguna plataforma. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, factura del pedido, correo electrónicos, captura de instagram, fotos de las medidas del pedido recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.