Pedido aún en proceso
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de enero de 2026 adquirí en su página web un armario personalizado y 3 tablas a medida por un total de 539,84€ Han pasado 62 días y no lo he recibido, es más, aún no lo han empezado ni a fabricar. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problemas en la entrega y envio
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de enero de 2026 adquirí en su página web tutrocito varios productos. Tal como se estipuló un plazo de entrega, el cual han modificado en el transcurso de los dias, han pasado más de 21 días naturales y no recibí ningun producto. Ayer 10 de marzo recibí parte del pedido y un articulo en mal estado, no de acuerdo con lo solicitado. Adjunto fotocopia del documento del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y el envio de inmediato de los articulos faltantes asi como del articulo nuevo en lugar del defectuoso/mal estado enviado. Sin otro particular, atentamente. Dídac Rosell
Entrega bloqueada, inacción
Hola, hicimos un pedido que debía llegar el viernes. Lo necesitábamos porque nos íbamos toda la semana al lugar donde debíamos usarlo. No solo no llegó, sino que parece bloqueado en el transportista. Desde la empresa, se niegan a hablar con el transportista y nos dejan el marrón a nosotr@s, pese a que es su proveedor y deberían controlar el proceso.
INCUMPLIMIENTO DE ENTREGA Y SOLICITUD DE REEMBOLSO PEDIDO 229389
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de noviembre adquirí en su página web un mueble de TV a medida abonando la cantidad de 253,46€. Han pasado más de 90 días naturales y no he recibido el producto. He contactado en varias ocasiones por correo electrónico solicitando información y posteriormente la cancelación del pedido y la devolución del importe, sin obtener respuesta. De conformidad con el artículo 66 bis del Real Decreto Legislativo 1/2007, solicito la resolución del contrato por incumplimiento del plazo de entrega y la devolución íntegra del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Entrega no realizada- reclamaciones no contestadas-plazo de entrega rebasado
Buenos días Realicé el pedido 235324 el pasado 28 de diciembre con envío previsto 35 días hábiles aprox. Han pasado 41 días. Recibí correo informando de la salida de mi pedido para entregar el día 20 de febrero. Llegaron 10 tablas y 4 listones. He reclamado en varias ocasiones por correo electrónico, por formulario e incluso a la empresa de transporte Ontime tanto por su robot en WhatsApp, su línea 900 y su mail de atención al cliente. En ambos casos (Tutrocito y Ontime) sin respuesta. Faltan por llegar: 1 cajonera blanca 65x59x80 1 estantería blanca 65x50x80 1 tablero blanco 151x50 1 cajonera blanca 60x 50x80 1 tablero blanco 142x55x 1 pantalonero 1 barra de aluminio 142 cm 4 soportes barra Consultando en su página web el pedido aparecen pendiente de fabricar : 2 Estanterías. Esto me hace sospechar que el pedido no se ha enviado envié su totalidad siendo un señuelo el envío de las pocas tablas recibidas. Tras realizar el pedido envié un formulario explicando que se trata de una segunda vivienda y que estaba calculada la entrega a nuestra estancia en la vivienda para el mes de febrero. La contestación fue que me pusiera de acuerdo con el transportista. Nos vamos de nuestra segunda residencia sin mercancía y sin soluciones, si se les ocurriera enviar el pedido tarde sin coordinar con nosotros la fecha antes de ordenar a Ontime, no será posible entregarlo porque no estaremos en casa. Solicito resolución inmediata del pedido y devolución del importe de la compra. Motivos: Incumplimiento de plazos de entrega, imposibilidad para contactar con la empresa de manera efectiva, abandono del cliente.
SOLICITO ENTREGA PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de enero de 2026 adquirí en su página web www.tutrocito.com todas las puertas de una cocina (en total 21) con numero de factura 2026010998 y numero de pedido #237086. Han pasado 47 días y no lo he recibido siendo su compromiso de envío de 14 días hábiles. Además añadir que llevan sin contestarme al correo electrónico 18 días y la última vez que me comentasteis algo, fué que mi pedido estaba casi listo y le faltaban solo 3 piezas para ser enviado y que lo estabais haciendo con delicadeza por eso la demora. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra y correos electrónicos de todas las conversaciones mantenidas. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Realize un pedido el día 7/01/2026 ponia que unos 15 días, y lo que va a a hacer son dos meses ya mismo no contestan a ningún correo, quiero ya mi pedido!!!!! Número de pedido: 236841 me parece fatal que no tenga ni atención al cliente vamos!
Problema por productos en mal estado
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de septiembre de 2025 adquirí en su página web tutrocito.com, 2 armarios personalizados por un precio total de 1161,01. Los armarios además de llegar con mucho retraso, ya que en su página establecen que en 30 días lo tienes en casa y yo los recibí en febrero de 2026, llegaron sin el embalaje adecuado, es decir sin caja, sin nada que los protegiera es por ello que 19 de los 20 productos (baldas, cajonera, etc) han llegado con imperfecciones. He escrito a su servicio al cliente y lo único que me ofrecen es la devolución de un 15% del importe de los productos rotos, lo que no tiene sentido ya que prácticamente está todo roto y ha sido culpa de la empresa. SOLICITO que se me haga la devolución del importe completo del pedido o el envío de las piezas nuevas, asegurándose de protegerlas adecuadamente para evitar el mismo problema. Sin otro particular, atentamente. Marilyn M.
Pedido que no llega , solicito reembolso
Estimados señores El día 27 de diciembre de 2025 realicé el pedido con número 235286 en su página web. Transcurridos 45 días naturales e intercambiados al menos 5 email reclamando mi pedido (es una tablero de 100 x 70) y sin ninguna evidencia por su parte del envío de dicho pedido (lleva en estado Fabricando mas de tres semanas) solicito la cancelación del pedido y la devolución íntegra del abono realizado, de acuerdo a los términos del contrato que figuran en su página web https://www.tutrocito.com/terminos-y-condiciones/ Sin otro particular, atentamente.
Devolución pedido no entregado a tiempo
Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/2025 adquirí en su página web www.Tutrocito.com el producto Zócalos cocina y pinza Han pasado 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: la factura del pedido, en la que se indica de forma engañosa un plazo de 14 días; las condiciones de la compra; y los correos electrónicos intercambiados con la empresa. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…