Solicitud de cancelación
Hola, realicé un pedido el 15/09/2025. Habiéndose superado el plazo indicado de 90 días hábiles para la recepción del pedido, solicito la cancelación y devolución del importe total del mismo, de acuerdo a vuestros términos y condiciones.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
NUMERO INCIDENCIA: 04082008 Tras la avería de mi lavavajillas Aguacero 6500 C, el 30 de octubre recibo correo electrónico, en el que me informáis del envío de un nuevo lavavajillas, si bien el 03 de noviembre me informáis que debido a una rotura de stock no podéis realizar cambio de su producto, por este motivo gestionáis la recogida del lavavajillas para tramitar la devolución del importe de la compra, solicitándome IBAN de la cuenta de ingreso y certificado de titularidad; datos que envío el mismo día 03 de noviembre. Tras varias reclamaciones , en las que informo que la empresa de mensajería no recogía mi lavavajillas, el 27 de noviembre pasan a recogerlo, pero no se ha hecho efectiva la devolución del dinero, por lo que pongo reclamación telefónica debido a que han pasado los catorce días de plazo legal para la devolución, contestando que van a reclamar para que tenga una solución urgente, sin embargo no tengo respuesta de cecotec y la devolución del dinero sigue sin efectuarse.. Adjunto correos electrónicos.
CARGOS INDEBIDOS POR NO SER SOCIO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han adeudado con fecha 8/12/25 importe de 11,34 UBER EATS HELP y con fecha 9/12/25 UBER ONE MEMBERSHIP. EN NINGUN MOMENTO ME HE BAJADO SU APLICACION NI HE SOLICITADO NINGUN SERVICIO. He dado instrucciones a mi Banco de cancelar la tarjeta y solicitado la devolución de los importes. SOLICITO, me den de baja de su aplicacion y espero no recibir ningun cargo de vds. Sin otro particular, atentamente. ELENA TORCAL
Quiero que me reembolsen
Hola buenas se me ha cobrado 28€ sin yo dar permiso ninguno, no me di de alta ni nada , quiero que me devuelvan mis 28€
Falta de responsabilidad por parte de la Web de veta y el Vendedor
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de enero de 2025 adquirí en su página web el producto Estufa de gas de llama azul ORBEGOZO Hbf 120 de 3.8 w. con el nº de pedido 25015L39467-A. Adjunto los siguientes documentos: factura A - 003445 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11 de diciembre de 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me comunica que no tienen la responsabilidad sobre ese producto, ni Leroy Merlin, ni la empresa vendedora mediante su web. Me he puesto en contacto con Leroy Merlin e indican que contacte con el vendedor. Contacto con el vendedor y me indica que contacte con el fabricante. Y el fabricante no contesta a los correos reclamando responsabilidades. Con estos actos, se me está denegando el derecho a la garantía, porque nadie se hace responsable del producto defectuoso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Por seguridad, se ha procedido a tirar el producto a la basura, puesto que tenia riesgo de cortes peligrosos. Pero adjunto imágenes del producto. Solicito que procedan a dar una solución, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Desinformación con la transferencia
Hola, realicé la venta de un vehículo en Flexicar hace dos semanas, desde entonces no tengo noticias del pago, llamo al concesionario donde dejé el vehículo y me dicen que me devolverán la llamada, los correos no los contestan y no sé absolutamente nada ni de mi coche ni del pago
RECLAMANDO DEVOLUCIÓN PAGO DESDE SEPTIEMBRE 2025
Estimados/as señores/as: En fecha 19/08/2025 adquirí en su página web http://www.allzone.es a través del pedido 452631 (nunca emitieron una factura de compra) los siguientes artículos: iPhone 16 Pro 256GB desierto, Protector Cristal Templado COOL para Cámara de iPhone 16 Pro / 16 Pro Max, Carcasa COOL para iPhone 16 Pro AntiShock Transparente, Protector Pantalla Cristal Templado COOL para iPhone 16 Pro (FULL 3D Negro). Se estipuló un plazo de entrega, han pasado casi 4 meses y no he recibido el producto cancelé la compra y solicité la devolución del importe pagado por el método de pago original empleado en la compra, pero se ha hecho un abono en mi saldo cliente, cosa que no es correcta, dado que mi dinero esta retenido por ustedes, sin que se aboné tal como solicité. No voy a usar ese saldo, dado que no tengo intención de volver a comprar en la web. Ya he reclamado a través de la web en más de 5 ocaciones sin recibir una respuesta adecuada, tan solo se responde de modo automático. He llamado por teléfono y tras estar esperando más de 10 minutos, la locución me indica que los operadores están ocupados, me cuelgan las llamadas y se hace totalmente imposible hablar con un ser humano. En este punto, estoy ante una total indefensión deberé pues emprender las medidas legales oportunas en defensa de mis derechos y del perjuicio que se me está causando con la retención injustificada de mi dinero. SOLICITO nuevamente que se tenga por resuelto el contrato y a la vista de su aceptación dado el abono en mi cuenta cliente, pero lo que quiero es que se abone por el mismo método de pago que utilicé para realizar y pagar mi pedido. Si no se hace durante el mes de diciembre esta devolución en mi cuenta bancaria a través del método de pago original, recurriré a las autoridades y administraciones competentes, solicitando la devolución del doble del importe abonado, teniendo en cuenta el agravio del que estoy siendo objeto y la retención injustificada de mi dinero durante 4 meses por parte de su empresa. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 15 de octubre recibí un correo informando de la cancelación del espectáculo Loco Bongo XXL y de que el reembolso se realizaría en un plazo máximo de un mes. Sin embargo, todavía no he recibido la devolución. SOLICITO que se me reembolse lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Andrea Zarza & Maria Castro
Problema con un pedido sin ningún tipo de respuesta por parte de la empresa
Estimados/as señores/as: En fecha 28-NOV-2025 adquirí en su página web NUDE PROJECT una serie de productos con referencia de pedido 1273401 Han pasado 18 días y no lo he recibido. He escrito de manera insistente a su servicio de soporte/contacto sin recibir respuesta. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de pedido, confirmación de pago y mails enviados al centro de soporte sin respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y se me compense económicamente debido al perjuicio de no cumplir con los plazos comunicados. Sin otro particular, atentamente.
FALTA DE ASISTENCIA TÉCNICA
Buenos días.Les envío la reclamación de la que ya había hablado con ustedes y que ahora resumo a lo esencial: 1. Averiado nuestro lavavajillas, llamamos al servicio técnico de la marca que nos envió un técnico. 2. Este primer técnico apenas miró el lavavajillas , pero dijo que el aparato estaba perfectamente y que no desaguaba porque los desagües de la casa estaban atascados.Su visita costó, con propina,50 euros. 3.Sabido esto ,llamamos a los fontaneros que , revisadas las cañerías, dijeron que las limpiaban , pero que apenas estaban atascadas.Visita de los fontaneros:80 euros 4. Con las cañerías desatascadas, intentamos poner de nuevo en marcha el lavavajillas que NO FUNCIONÓ. 5.Nueva llamada al servicio técnico de la marca. Vino un nuevo técnico que dijo que el lavavajillas estaba tan estropeado que había que cambiarle el motor , que costaría alrededor de 100 euros.Visita de este segundo técnico:75 euros. 6. Visto este nuevo diagnóstico nosotros dijimos que lo pensaríamos y a los dos días llamamos al último técnico para decirle que encargase un nuevo motor y que viniese a casa para ponerlo. 7. A partir de aquí , nos fue completamente imposible , ni hablar por teléfono , ni comunicarnos para nada con la compañía que nos tuvo sin noticias de lo que ocurría con el motor más de 15 días. 8.CONCLUSIÓN:Esta marca nos tuvo más de un mes sin lavavajillas y nos provocó , por la equivocación del primer técnico ,un gasto de 115 euros que RECLAMO se me devuelvan lo antes posible. La verdad es que, dadas las molestias provocadas, debería exigir también los 50 euros de la primera visita , pero como comprendo que esta era necesaria, reclamaré sólo los 115 citados de las otras visitas innecesarias. Ni que decir tiene que, en contra de lo que pensábamos, hemos tenido que comprar un nuevo lavavajillas. Sin más que decirles por ahora , en espera de sus noticias les saluda BLANCA N. RODICIO.