Pago engañoso

Reclamación a la OCU – MOBETRAMIT S.L. Empresa reclamada: MOBETRAMIT S.L. CIF: B-75298901 Dirección: Plaça de Barcelona, 11 – 08172 Sant Cugat del Vallès (Barcelona) Hechos: El día 03 de septiembre de 2025 solicité una nota simple a través de la web portalregistros.com (gestionada por MOBETRAMIT S.L.). En el momento del pago con mi tarjeta, la plataforma mostraba un importe de 6,95 €. Sin embargo, tras aceptar, se me cargó automáticamente en la cuenta un importe de 38,48 €. Ese mismo día reclamé por escrito la devolución del importe cobrado de manera engañosa, sin haber obtenido respuesta. En paralelo, solicité también la nota simple directamente al Colegio de Registradores, recibiéndola por un importe oficial de 9,56 €. Resumen del engaño: • Se anuncia un pago de 6,95 €, pero el cargo final fue de 38,48 €. • El importe cobrado es muy superior al precio oficial del servicio (+300 %). • La práctica constituye un cargo no autorizado, ya que en ningún momento acepté ese importe. Pruebas: Dispongo del justificante del cargo bancario y de la nota simple oficial emitida por el Colegio de Registradores. Solicito: 1. La devolución íntegra del importe cobrado indebidamente (38,48 €). 2. Que la OCU estudie y actúe frente a esta empresa por prácticas abusivas y engañosas. 3. Que se sume mi caso a las denuncias ya existentes, para frenar esta práctica reiterada. Fecha de la reclamación: 03 de septiembre de 2025 Atentamente, Javier Gigante

F. R.

Incumpliendo de acuerdo extrajudicial

Incumplimiento de acuerdo extrajudicial pactado por parte de id Finance. En 24/48h adjunto demanda a juzgado de primera instancia en Almería por incumplimiento de acuerdo extrajudicial pactado entre id Finance (moneyman) y cliente (Francisco Javier R.S.) en el cual incluyo sms, emails, capturas, acuerdo, y contratos. Almeria 3 de septiembre de 2025

S. C.
03/09/2025

Quiero pagar ingreso principal a moneyman.

Hola Quiero dirigirme a moneyman porque debido a que me hicieron un ingreso de 300€ , un dinero que yo no pedí en ningún momento, me están pidiendo unos interés abusivos. Yo nunca me he negado a pagar el ingreso principal,pero no ahí manera que me den un numero de cuenta, lo único que me dicen es a través de un enlace , y ese enlace me lleva a pagar los intereses, o con una tarjeta que me cobran los intereses. Yo solo quiero que me faciliten un numero de cuenta para poder pagar el ingreso principal. Espero respuesta gracias

I. G.

Reemplazo pieza defectuosa

Estimados/as señores/as: En fecha 02/07/2025 adquirí en su página web el producto Compresor DELPHI. Adjunto los siguientes documentos: factura compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 08/08/2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.
03/09/2025

Problema con la reparación de un vehículo en postventa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido a que hace un mes y medio compre un vehículo y me dieron rota la pieza entre el morro del vehículo y la luna delantera en el concesionario de albacete, llevé el vehículo a reparar antes de que se pasara la garantía premium y me dijeron que pedirán la pieza. No me dieron fecha estimada y cuando llamo me dice que la pieza esta pedida y me cuelgan y no me dan ninguna solución SOLICITO QUE SE SOLUCIONE ESTE PROBLEMA CON LA MAYOR BREVEDAD A SER POSIBLE EN MENOS DE 15 DIAS HABILES Sin otro particular, atentamente.

J. N.
BOSCH CAR SERVICE

Reparación defectuosa

Estimados/as señores/as: El día 29-04-2025, deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes: problemas con la regeneración del filtro antipartículas, no realizaba la regeneración con bloqueo del vehículo, procedía el cambio del sensor de presión diferencial. Recogí mi coche de su taller el día 30-04-2025 y pagué la correspondiente factura. Tras haber recorrido unos 1.500 Km y habiendo transcurrido unos 40 días desde que saqué el coche de su taller, mi vehículo empezó a presentar los mismos síntomas que antes de la reparación, con lo que tienen relación con la reparación efectuada en ese taller. Presentado nuevamente en el taller para resolver la avería se me indicó que se había desconfigurado el sensor de ahí que no funcionase. Otra nueva factura el 12-06-2025. Tras haber recorrido aproximadamente otros 1.500 Km el 21-07-2025, volvió a ocurrir lo mismo, mismo error de la regeneración del filtro antipartículas, coche bloqueado. El taller decidió entonces cambiar el sensor por el original de HONDA, pero había que esperar varias semanas para conseguirlo, tuve que adquirirlo yo para no demorar la reparación. Factura del 28-07-2025. Desde entonces problema solucionado. Está claro que el sensor equivalente colocado por el taller no funcionó. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que la avería está reparada y que el importe del sensor equivalente que colocaron y que no funcionó no me lo van a reembolsar. SOLICITO: El reembolso inmediato del importe del sensor fallido y que según su factura es de 208,94 más IVA. Ya que el sensor original de HONDA que solucionó el problema lo pagué yo. Aporto: 1.- Factura núm. 000538/25 del 30-04-2025, emitida por BAYONA AUTOMOTIVE. 2.- Factura núm. 000756/25 del 12-06-2025, emitida por BAYONA AUTOMOTIVE. 3.- Factura núm. RC3225 266 del 28-07-2025, emitida por HONDA MOTOREXCEL. Sin otro particular, atentamente

A. S.
03/09/2025

Denegáción: dovolución de la reserva

Hola, he realizado la reserva de un coche TESLA Model 3 con matricula 9324LRF supuestamente Performance tal como lo ponía en el anuncio y me aseguraron en la tienda de Atarfe, Flexicar Granada -Chana. El segundo día tras solicitar la documentación del coche resulta que el Tesla NO es el modelo Performance tal como me aseguraron. Tengo fotos del anuncio donde claramente pone que es TESLA MODEL 3 Performance. La reserva de 390Euros que he realizado NO me lo han devuelto aún. Nadie contesta a los correos, llevo desde 28 de julio con reclamaciones y el comerciante promete agilizar la devolución sin ningún resultado hasta el día de hoy. me siento engañado

M. G.
03/09/2025

Solicitud de cancelación y devolución – Ejercicio de derecho de desistimiento

Estimados señores: El pasado 26/08/2024 aboné en su página web la suscripción inicial con el único fin de elaborar un currículum. Sin embargo, he comprobado que desde esa fecha se me han ido efectuando cargos mensuales de 29,90 €, acumulando un total de 358,80 €, importe correspondiente a una suscripción que en ningún momento he contratado ni autorizado de forma consciente. Asimismo, he constatado que en su página web no existe ninguna opción clara para cancelar o gestionar dicha suscripción, lo cual contraviene el deber de facilitar mecanismos de baja sencillos. Por la presente, ejercito mi derecho de desistimiento conforme a lo establecido en los artículos 102 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007). Solicito de forma inmediata: La cancelación de la suscripción no autorizada. El reembolso íntegro del importe de 358,80 € cobrado indebidamente, así como de cualquier otra cantidad que se haya podido cargar sin mi consentimiento. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo legal, me reservo el derecho a presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades de consumo y, en su caso, emprender las acciones legales pertinentes. Atentamente, Marc Garcia marcgarcia45@hotmail.com

H. T.
03/09/2025

falta declaración de origen en embalaje de nueces

He comprado en un supermerado de Lidl en Nigrán ( Provincia Pontevedra) una bolsa de nueces tipo anacardos. No está indicado el origen del producto que es obligatorio en la EU.

A. L.
economy car rentals

No he recibido el servicio contratado

Hola, quiero iniciar una reclamación contra esta empresa porque el pasado 30 de junio contraté los servicios de la misma como empresa intermediaria entre la compañia de alquiler de coches para mis vacaciones en Brasil. El servicio contratado era un coche de alquiler en Sao Paulo durante los días 26 de julio al 14 de agosto incluidos. Bien, pues al llegar al mostrador de la empresa que debía entregarnos el coche de alquiler "Unidas" tuvimos un problema con la persona encargada porque nos indicaba que debíamos pagar un conductor adicional para que pudieramos llevarnos el coche porque se necesitaba una tarjeta de credito a nombre de un conductor. Esto me enfadó y discutí con la persona encargada de entregarnos el coche en Unidas porque ya habíamos contratado la cobertura de proteccion total para el alquiler de coches y aún así siempre sacan alguna clausula adicional que incurre en costes adicionales. Entonces la persona encargada de entregarme el coche en Unidas molesta por mis quejas y mis modales en un impulso canceló la reserva y no pudimos finalmente acceder a dicha reserva ni llevarnos el coche de alquiler que habíamos reservado. Sin embargo, la empresa de alquiler de coches unidas nos dijo que nos devolverían el dinero pagado. Bien, pues al ponerme en contacto con la empresa intermediaria Economy Car Rentals me dijeron que ellos no podían hacer más, ni acceder a nuestra reserva ni si quiera proporcionarnos un Voucher para de nuevo alquilar otro coche. Cabe mencionar que la cancelacion de la reserva nos causó muchos problemas puesto que ibamos cinco personas, dos adultos, dos niños e incluso un bebé de 1 año. Desde que Economy Car Rentals me confirmó que ellos no podían hacer nada, he intentado contactar con ellos por email y via PayPal y ellos se han inventado excusas para no darme el dinero, principalmente alegando que no llevabamos una tarjeta de credito a nombre del conductor principal. Sin embargo, en el contrato decía que había que llevar una tarjeta de credito válida a nombre del conductor, de ahí que la empresa de alquler de coches nos ofreciera pagar por adicionar un conductor adicional. No obstante, Economy Rental Car sigue insistiendo que no podiamos haber tomado el coche y que era porque no reuniamos las condiciones. pero eso no es cierto, si nosotros hubieramos pagado la cantidad por el conductor adicional y no hubieramos discutido con el personal de la empresa de alquiler de coches hubiesemos podido coger el coche. Sin embargo, Unidas canceló la reserva en un impulso de poca profesionalidad y no se pudo acceder a la reserva nunca más. A pesar de mis intentos en llamar a Economy Rental CAr para que me ofrecieran otro voucher con el que pudiese hacer una nueva reserva, ellos se negaron y también se negaron a devolverme el dinero por un servicio que nunca recibí. Por ello, quiero elevar el caso a la OCU, para que se pongan en contacto con ellos y les reclamen me devulevan el dinero. Quedo a la espera de sus comentarios y que me digan como hay que proceder y que información necesitan sobre el caso para reclamarles que me devuelvan el dinero lo antes posible. Muchas gracias de antemano Saludos cordiales Ana