devolución de dispositivo
Hola, realicé la compra de un dispositivo, en octubre, un Xiaomi Redmi Note y a los 3 días lo he devuelto debidamente, dentro del plazo establecido, lo han recogido en mi casa. Había financiado por CaixaBank, dentro de la plataforma de Movistar y hasta ahora Movistar no me devuelve la cantidad abonada. Movistar me pide entrar en contacto con Caixabank, hablo con ellos y me dicen claramente que es Movistar quien tiene que devolverme la cantidad que Caixabank ya abonó a Movistar en octubre. Llevo intentando gestionar en el medio de comunicación que hay por whatsapp con Movistar, por el email que me facilitaron también y resulta que no quieren devolver. Llegan a enviar un email diciendo claramente que la devolución se reflejaba en mi factura y eso no ocurre, vuelvo a contactarlos y ahora me dicen que no tienen que devolver porque no pagué por el dispositivo, o sea, ¿que pasa aquí? Claramente llevo pagando por ello desde octubre, 4 cuotas, como refleja abajo y Movistar ya recibió de Caixabank, si no, no me habrían enviado el dispositivo. Está claro que compré de Movistar y son ellos los responsables por devolverme la cantidad abonada, tal como me comunica Caixabank. Estoy indignada por el tratamiento recibido por Movistar y me siento robada por ellos descaradamente.
Problema con un reembolso cargo incorrecto
Hola en agosto 2025 realice una compra online de aire acondicionado más instalación. Firme un presupuesto en el que se dividía la financiación en 12 meses de 359 euros de INSTALACION más 659 de aparato Hsier En la instalacuon que firme había un detalle, soporte, metros y mano de obra . El día que vino el instalador se decidió poner el aparato en el suelo por lo que se solicito un soporte diferente. Me hizo firmar un albarán con los metros añadido más bun cargo de 69 euros del soporte , me comentó que debía firmar el albarán del que había traído , que el corte Inglés lo arreglaría después. Mi reclamación es que estoy abonando 2 veces ese soporte de 69 euros más el otro inicial que estaba incluido en la Fra proforma anterior y se ha financiado . Y me están volviendo a cargar de nuevo otro soporte en la de instalación en un cargo adicional a la instalación de 144 euros. Si hay alguna diferencia entre uno y otro me lo deben indicar y no cobrarme un equipo completo Desde ese día llevo llamadas varias, correos, reclamaciones y siguen cargándome 144 euros que he devuelto ante la falta de respuesta. Me han bloqueado la tarjeta y cada día tengo llamadas de la financiera que no atiende nada de esto, solo exige cobro . Además tengo un cargo de intereses!!! No hay n respuesta coherente, solo resumiendo que es correcto , así desde agosto e, ni solución en la fecha que estamos y encima bloquean una tarjeta de uso particular en la que tengo una financiación y saldo para su abono . Requiero por favor una solución. He abonado por la web de la financiera los 100 euros de ese cargo , pero no voy a abonar nada más . Pero veo que me van cargando intereses y ya quiero denunciar este hecho donde proceda ante la falta de solución
No enviado y no reembolsado
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con el pedido realizado por importe de 81,97 €, efectuado y posteriormente cancelado el día 26 de diciembre de 2025. A pesar de que la cancelación fue confirmada por su parte, hasta la fecha de hoy no he recibido el reembolso correspondiente, incumpliéndose así el plazo legal previsto para la devolución de importes abonados por compras canceladas. Les solicito que procedan a realizar el reembolso inmediato del importe total de 81,97 € al mismo método de pago utilizado en el pedido, y me confirmen por escrito la realización del reintegro. En caso de no recibir respuesta ni el reembolso en un plazo máximo de 7 días hábiles, me veré en la necesidad de presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades competentes de consumo. Atentamente, Aurora Quevedo Pedido: 861607
Problema con reembolso
Hola, Reclamo el importe de esta factura : AE25390000227401, con importe de -21,13 € que no fue abonado en mi cuenta (debería haberse abonado en el mes de septiembre y la estoy reclamando desde entonces). Ruego se realice el abono correspondiente. Desde hace meses Naturgy me comenta que ya la han ingresado pero el ingreso nunca llega. Cada mes refieren realizarlo y tengo que enviarle el extracto de mi cuenta como prueba de que el abono no se ha enviado. A veces dicen que lo ingresan y que el banco lo devuelve. El banco confirma que el ingreso nunca se ha realizado
PROBLEMAS CON REEMBOLSO
Después de ser cliente de esta empresa desde 2008 estoy indignada con la atención y los problemas que me están dando. Vendí mi coche antes de acabar el año asegurado (el nuevo dueño ha contratado con ellos, no perdieron nada!). El 13 de enero un tal Óscar me dió ciertas instrucciones para dar la baja y recuperar la prima no disfrutada. El 19/01 me dicen que la baja está hecha y que me devolverán el dinero "en los próximos días" 26/01, llamo para reclamar, logro hablar con un ser humano luego de varios intentos y casi una hora. El agente Óscar me había dado mal las instrucciones y ahora, después de haber hecho yo según las instrucciones, me están dando largas y mareándome y no me han devuelto mi dinero. INSULTANTE!
RECLAMACION POR ERROR DE EJECUCION - CALENTADOR JUNKERS
Reclamo una mala instalación realizada el 07/09/2023. El 16/01/2026 el calentador dejó de funcionar (error C7). Al no recibir asistencia urgente por su parte, llamamos al SAT oficial Junkers (Servimat), que reparó el equipo de urgencia. Informe técnico Servimat: “Entra agua por salida de humos SPC ascendente hacia la calle; tienen que ponerlo descendente para que no entre agua en calentador. Cambio ventilador.” Es decir, la salida de humos fue instalada en sentido ascendente cuando debe ir descendente para evacuar condensados. Esto provocó entrada de agua, avería del ventilador y el error C7. Según nos indicaron, la mano de obra tiene 5 años de garantía. Solicito: Que un técnico suyo acuda de forma prioritaria para corregir la salida de humos. El reembolso de la reparación de urgencia: 122,40 €.
Falta de cobertura , dispositivos a plazos defectuosos todos
Buenos días estoy muy descontenta con la compañía Jazztel llevo ya varios años con ellos nunca tengo cobertura él me vendieron cinco dispositivos cuatro teléfonos móviles y una televisión que no funcionan los dispositivos móviles ya me lo repararon me duraron un mes sigo pagándolos y no estoy usando ninguno porque me tenía que comprar móviles nuevos la televisión lo mismo sigo pagándola y me he tenido que comprar una televisión nueva vale me cambiaron el router me dieron un amplificador y en mi casa no tengo cobertura he llamado ya varias veces y no no me lo mandan al servicio técnico o me cambian de aparatos pero sigo igual y encima tengo una penalización muy alta con ellos a consecuencia de los cambios que me han realizado y de los dispositivos y no me dejan marcharme de la compañía sin pagar la penalización. Quiero irme de esta empresa pero no veo justo tener que pagar más de 300€ por una cosa que no a funcionado bien nunca. Necesito una solución.
No he recibido el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de Enero 2026 adquirí en su página web [Pedido #640365], diversos producto de salud. Han pasado 8 días y no lo he recibido. Solicité información vía email y vía telefónica sin respuesta por su parte. Adjunto los siguientes documentos: Email de solicitud de pedido. Email de confirmación de pedido. Email de reclamación de información acerca del envío, sin respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO DE 18 EUROS SIN CONSENTIMIENTO
Problema de entrega
Hola, realice un pedido el 7 de enero, y no me ha llegado (cuando el plazo de entrega son unos 10 días), y tampoco puedo hacer el seguimiento del pedido en la.plataforma de transporte, ya que no tengo un número de seguimiento asignado. He escrito 4 correos electrónicos y tres veces por Instagram, y no he recibido respuesta alguna sobre el estado de mi pedido. Quiero el reembolso completo, ya que no me resulta confiable la tienda, ni creo que mi pedido llegué algún día.