Reclamación por penalización abusiva tras desistimiento en plazo de desistimiento
El jueves 28 de agosto de 2025, acepté una oferta (gestionada de manera telefónica) con la compañía de Jazztel para un paquete de fibra, telefonía móvil y televisión. El viernes 29 de agosto, técnicos de Jazztel acudieron a mi domicilio. En lugar de realizar una nueva instalación, simplemente reemplazaron el router existente y lo configuraron. Horas después, recibí una contraoferta de Lowi que me resultó más atractiva, por lo que decidí aceptarla. El agente de Lowi que me guió en el proceso, me comunicó que debía cancelar la portabilidad con Jazztel. El lunes, 1 de septiembre, contacté con Jazztel para ejercer mi derecho de desistimiento, tal como lo establece la ley, dentro del plazo de 14 días. Sin embargo, la agente que me atendió me informó que se me cobraría una penalización de 197,81€. Considero que esta penalización es completamente abusiva e injustificada. No se llevó a cabo una nueva instalación, solo un cambio de equipo. Además, la imposición de este cargo viola mi derecho legal de desistimiento en los primeros 14 días desde la contratación del servicio. Por todo lo anterior, les ruego que intercedan por mí ante Jazztel para que anulen el cobro de dicha penalización.
COBRO SIN INFORMAR
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 29,99 euros sin concepto No procede el cobro porque no habéis informado del mismo. Accedí para solicitar un préstamo, el cual, no termine siquiera de solicitar. No habéis informado del mismo en ningún momento. Es ilegal Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. SONIA ÁLVAREZ
Reclamación de impago después de 2 años
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen 2 impagos con fecha 16/02/2023 y 16/03/2023... dichos "impagos" no me llegaron carta alguna sobre el impago hasta junio - agosto del 2025.... ya han pasado 2 años!!! Sin recibir ninguna carta. Incluso un aviso anterior al 30 de agosto del 2025 donde me cobraban otro mes del 2022 y no apareció los del 2023... Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Pago de cuota no permitido
El día 30 de agosto recibo un correo electrónico de la renovación del seguro de mi coche el día 02/09/2025, en el que indica que el importe es más del doble del primer año. Entro en mi espacio cliente y accedo a la zona de ofertas, le doy a la opción de no estar conforme y se abre una ventana para programar una llamada, al ser sábado ya me obliga a hacerlo para el Lunes. Programo una llamada para el Lunes en torno a las 14h., me llama una agente comercial y me dice que ese es el precio, que no se puede bajar, entonces le dejo indicado que no estoy conforme y que no quiero seguir con ellos, que voy a buscar otra compañía. Pasados unos minutos, contrato un seguro nuevo con otra compañía. En el correo me indica que la oferta está en mi espacio cliente desde hace 60 días, pero el aviso por correo electronico te lo dan 3 días antes y todos sabemos que el espacio cliente de Qualitas Auto solo se usa en caso de necesidad de dar parte, así como el muchas otras empresas. Ayer, día 02/09/2025, realizan un cargo en mi tarjeta del importe, habiendo negado el día 01/09/2025 la renovación por no estar conforme con el importe. Ellos no dejan constancia de cuando se solicita la llamada de negociación del importe, la negación de la renovación automática. Simplemente te hacen el cargo y la persona con la que hablé no hizo bien su trabajo.
Intereses excesivos
El motivo de esta reclamación es por el cobro de intereses por demora de pago a plazos en dos de ellos ,habiendo pasado solo 4 días ya me han aplicado 20 euros a cada uno, más a mi cuota mensual . Nunca habiéndome retrasado en mis pagos . Solicito la cancelación de estos recargos por demora de forma abusiva.
Reclamación por cobro indebido y solicitud de reembolso
Hola, el día 11 de agosto desde mi línea móvil 634092987, aparece un cobro de 40,55€, incluido IVA de una supuesta llamada a un número 807456935, al cual fue direccionada la llamada que se realizo, dicho cargo no fue informado ni consentido de forma adecuada, lo cual vulnera mis derechos como consumidor. Por ello, solicito la devolución íntegra del importe cobrado. Agradezco su pronto reembolso.
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de febrero de 2025 adquirí en su página web el producto "Camiseta Sharker Passion" y "Camiseta Change Brings Azul". Han pasado 6 meses y 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. Captura de la pagína web. 2. Captura de SMS de confirmación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Me han vendido un hotel que no tiene nada que ver con la realidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO mi reembolso por la reserva de un hotel de 4estrellas que no tiene ni 2,mi han arruinado mis vacaciones y la de mi niña[…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incidencia en la recogida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la web de seguimiento de mi paquete consta como entregado cuando en realidad no ha sido así. Entiendo que ha sido entregado en una dirección equivocada. Número de pedido 9279190699684863 SOLICITO una prueba de entrega que muestre firma de quién lo recibió o entrevista con el repartidor. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
HAN CARGADO EN MI TARJETA UN DINERO SIN MI AUTORIZACIÓN
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Cajamar, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de debito y una tarjeta shopping. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un uso sin mi consentimiento. Quiero reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 29'90€. El pasado 01/09/2025 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme dicha cantidad . Adjunto los siguientes documentos e informar que no me deja la aplicación de su entidad, cancelar dicha tarjeta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 29'90€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…