NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO DE UN PRODUCTO QUE ME LLEGÓ EN MAL ESTADO
Hola, a través de la página web de la empresa MEDIAMARKT, el 12 de enero pasado compré una cafetera "Cecotec Cafetera express Cafetera Expresso Cafelizzia 790 Shiny Pro" Ref.01586., cuya factura les incluyo. Cuando me la trajeron y la probé, no funcionaba. Llamé al servicio postventa de MEDIAMARKT y me mandaron al servicio técnico de Cecotec, donde me dijeron que iba a ser más práctico devolverla. Busqué, tambien on line, en la pagina de MEDIAMARKT, una segunda cafetera que me ofrecía mayores garantías. (nº de producto 1562565), cuya factura también les incluyo. Antes de cerrar esta segunda operación rellené el recuadro para que en el momento de la entrega se llevaran la que estaba deteriorada. A día de hoy, 29 de enero, nadie ha venido a recogerla, y tampoco he recibido el reembolso de su valor. Les he llamado repetidas veces, les he enviado escritos de los que tengo copia sin obtener respuesta
no estoy conforme con la solución que me ofrecen
Hola, ya hice una reclamación previa. El numero de caso es 14256817. No estoy conforme con la solución que me propone la empresa. Expongo los motivos y la solución que me parecería justa para las dos partes. En relación con la respuesta del establecimiento, manifiesto que no realicé ninguna prueba previa del carbón antes de la compra, ya que el producto fue suministrado directamente para su uso en la calefacción doméstica, siendo imposible detectar la verdadera calidad del mismo sin un uso continuado. El defecto del carbón suministrado, consiste en una presencia excesiva de piedra y residuos, solo se manifiesta tras su utilización. Por tanto no puede imputarse al consumidor la detección previa de un defecto que unicamente se evidencia con el uso normal del producto. Asimismo, la propuesta del establecimiento de retirar unicamente el carbón no consumido no resulta aceptable, dado que no puedo qudarme sin combustible en periodo invernal, ni se me ha ofrecido una alternativa inmediata de suministro adecuado que garantice la continuidad del servicio. Debe tenerse en cuenta que el producto fue adquirido para una necesidad básica, como es la calefacción del hogar, y que el defecto de la calidad es originario, no imputable a un mal uso, por lo que procede su consideración como producto no conforme. Por todo lo expuesto, mantengo mi reclamación, solicitando la devolución d el 40% del importe abonado, como compensación proporcional por la falta de conformidad demostrable del producto, asi como la entrega de la factura correspondiente, que fue solicitada y no facilitada por segunda vez.
Cargo por presunto arañazo
Estimados/as señores/as: El día 12 de Agosto de 2025, procedí a hacer efectiva una reserva, realizada a través de la página web de Europcar, para el alquiler de un vehículo en la estación de Rennes. El alquiler del coche finalizaba el día 21 de Agosto. La devolución se realizó dentro del horario de apertura de la oficina, entregando el vehículo y las llaves en el mostrador. No se llevó a cabo ninguna inspección conjunta del vehículo en el momento de la devolución, pese a que las condiciones generales de Europcar establecen que dicha inspección debe realizarse en presencia del cliente. Únicamente se me preguntó verbalmente si había ocurrido alguna incidencia, a lo que respondí que no. El coche se devolvió en correcto estado. Al día siguiente recibí una comunicación con un parte de devolución, acompañado de fotografías tomadas en una fecha posterior y en una ubicación distinta a aquella en la que se entregó el vehículo. En dicha comunicación se adjuntaba además una factura con importe total de 0 €, sin que se reclamara cantidad alguna ni se indicara coste de reparación, lo que razonablemente daba por cerrado el alquiler. No obstante, varias semanas después, recibí una nueva comunicación en la que se me reclaman 652,02 euros por unos supuestos daños en el vehículo. Dichos daños no fueron constatados por la debida inspección conjunta que debería haberse hecho en el momento de la devolución ni se ha aportado prueba concluyente de que se produjeran durante el periodo de alquiler. He impugnado formalmente dicha reclamación y he iniciado un procedimiento de resolución alternativa de conflictos ante los organismos competentes. Pese a ello, la empresa ha derivado el caso a una compañía de recobro, que continúa reclamando el importe mientras el litigio está en curso. Solicito se anule dicha reclamación y se deje sin efecto cualquier cargo o reclamación económica asociada a estos supuestos daños. Sin otro particular, atentamente.
Producto recibido defectuoso.
Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/2025 adquirí en su página web depau.es el producto LEN-P PRO 82QY00PUSP. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto, no daba imagen en pantalla y estaba arañado. La única solución que me dieron es mandarlo a garantía, no me lo reemplazan ni me devuelven el dinero. Lo mando a garantía y después de mucho esperar (unos 20 días) me lo envían ya arreglado pero sin tornillos. Parece que al abrirlo y repararlo se le han olvidado ponerle los tornillos que son muchos y no tiene ni uno. El portátil es para un cliente que lleva esperando más de 20 días por culpa de este problema, y ahora si tengo que volverlo a mandar a garantía tendrá que esperar otros 20 días. SOLICITO la devolución del dinero por toda la espera y las molestias ocasionadas ya que el producto en ningún momento ha superado el límite de fecha de devolución. Adjunto foto del producto sin tornillos, el resto de documentación e información la tiene la empresa accediendo al DNI que he puesto anteriormente. Sin otro particular, atentamente.
Injurias y calimnias
Realizé un pedido en carrefour y no me ha llegado, dicen atención al cliente de carrefour q m lo enviaron por Amazon Shipping y q han intentado entregarlo en 6 ocasiones, nunca ha venido nadie ni sé quién es esa empresa, la impunidad con la q operan ponen de manifiesto su poca profesionalidad involucrando al cliente en posibles falsedades pues tiene q defenderse de las acusaciones de esos repartidores por decir q han intentado 6 veces una entrega.
Me han vendido una unidad por el precio de una caja
Hola, el otro día realice un pedido de tres cajas de barritas, cada unidad vale 1,50€ aproximadamente, vale alrededor de 18€ pero a veces las he encontrado más barata, incluso 9€. No me extraño para nada el precio, al ver buena oferta pedí tres cajas, al llegar el pedido recibo 3 barritas. Reclamo y hoye contestan que cada farmacia pone el precio a sus productos y ese es el de ellos, un robo a mano armada. Quiero que se me devuelva el dinero puesto que he pagado 33€ por 3 barritas proteínas que su valor en el mercado sería alrededor de 4,5€
Problema con la devolución y el reembolso
Hola, realicé un pedido de un vestido con Palomo Madrid,en noviembre pasado, pensaba que era una empresa española, pero el pedido venia de China y lo recibí a finales de diciembre, para mi sorpresa no era el modelo que pedí. Solicite la información para devolverlo y me ofrecen un 10 % de descuento para que me lo quede, anteriormente a eso me solicitan les envie fotos del vestido, y de la bolsa en el que venia. Rechazo dicha oferta ya que el vestido no me gusta y me vuelven a ofrecer un 20 % , que también rechace, solicitando me den los datos para la devolución. Me dan una dirección en China y me dicen que los gastos de envío corren a mi cargo, y que hasta que no verifiquen la devolución y la recepcion no me harán el reembolso. Me contestan diciendo que ellos no han incumplido nada por lo que los gastos los tengo que pagar yo. ESPERO UNA SOLUCIÓN URGENTE. UN SALUDO
Cobros indebidos
Me pongo en contacto con ustedes por este medio debido al pésimo servicio de atención al clientes que tienen. Voy a intentar explicarlo otra vez más por aquí a ver si está vez lo entienden. El pasado 10 de Enero alquilé uno de sus vehículos entorno a las 12:25 horas. El importe 25€, el tiempo 24h. A las 16:30 aproximadamente el vehículo se avería y llamo para notificarlo, me comentan que solicitarán un reembolso ya que no pude utilizar la moto ni 5 horas. A las 17:38 alquilo otro vehículo. El importe 25€ el tiempo 24h El vehículo que alquilo se vuelve averiar y vuelvo a llamar para notificarlo, esta vez a las 3 horas de haberlo alquilado, me informan al igual que antes que solicitarán un reembolso ya que no pude utilizar las 24h por avería. Cansado de las averías y tener alquilar una moto única por 24h y que no me duren ni 5 cojo la opción del bono de 24h que permite el cambio de vehículo de forma ilimitada durante 24h. Este me cuesta 31€ Con lo cual: En menos de 12 horas he gastado 81€ Solicité los reembolsos íntegros y fueron denegados. Esta será la última vez que los vuelva a solicitar por estos medios. Si no hacen el reembolso del los importes íntegros de forma inmediata, iniciaré acciones legales contra Acciona Mobility Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Realicé un pedido en Octubre 2025, del cuál 2 unidades nunca me llegaron...con lo cual, les dije que no lo enviaran ya( 1 mes después) ya que ya no me iba a hacer falta y me dijeron que sin problema, que me harían el reembolso.a día de hoy sigo esperando mi reembolso de esos 2 pares de zapatos, más 1 que devolví por talla pequeña y que me confirmaron por email que lo habían recibido todo correctamente, a día de hoy 29 enero (3 meses después) sigo sin recibir ninguno de los 2 reembolsos, increíble.solo me contestan que lo han pasado a contabilidad y que está gestionandose... Esto es totalmente ilegal, y lo tengo todo por email.
Retraso injustificado en reembolso de lavadora defectuosa
Hola, El día 16/11/2025 realicé un pedido online a Carrefour de una lavadora Cecotec (Lavadora Cecotec Bolero DressCode 6110 Inverter, 6 kg, 1200 rpm), que fue entregada el 19/11/2025 junto con la retirada de mi antigua lavadora. El producto no pudo ser instalado ni utilizado porque faltaban dos patas, defecto de origen que impedía totalmente su uso. Esta circunstancia quedó reflejada por escrito por el propio técnico de Carrefour en el justificante de entrega. Desde ese momento comenzó una situación totalmente inaceptable: Acudí presencialmente al Carrefour de Glòries, donde se me indicó que no podían ayudarme por tratarse de una compra online. Abrí una reclamación telefónica con atención al cliente, donde se me aseguró que un técnico se pondría en contacto conmigo, cosa que nunca ocurrió. Realicé numerosas llamadas durante semanas, recibiendo siempre respuestas contradictorias y plazos falsos (“en 48 horas se soluciona”). En una de las llamadas incluso se me indicó erróneamente que contactara yo directamente con el fabricante Cecotec, facilitándome un teléfono que posteriormente Cecotec me confirmó que era solo comercial y no de servicio técnico, y que además el contacto debía hacerlo Carrefour como empresa vendedora. Tras más de tres semanas sin lavadora y sin ninguna solución, me vi obligado a comprar otra lavadora por mi cuenta, asumiendo un gasto adicional por una situación que no había causado yo. La lavadora defectuosa permaneció más de un mes ocupando la entrada de mi domicilio, hasta que finalmente fue recogida el 14/01/2026, tras múltiples insistencias por mi parte. Durante todo el proceso he sufrido: Pérdida total del uso del producto. Decenas de llamadas telefónicas. Desplazamientos innecesarios. Falta absoluta de seguimiento. Derivaciones incorrectas. Información contradictoria constante. Considero que la gestión de Carrefour ha sido claramente negligente y contraria a los derechos básicos del consumidor. Solicito: La devolución inmediata del importe íntegro del producto. Una compensación económica adicional por los perjuicios causados, el tiempo invertido y la mala praxis en la atención al cliente. Una explicación formal por escrito de lo ocurrido