E. D.
15/12/2025

Resolución de contrarto o sustitución

Compre un coche el 3 de septiembre, me lo dieron el día 26 por que tenían que pintar unas cosas y revisarlo y nada al día siguiente de recogerlo pues me doy cuenta de traia dos averías, lo llevo al día siguiente, dos días sin coche y me devuelven exactamente igual, vuelvo a llamar y me dicen que pida cita para verlo en garantía, cita que me dan el 17 de noviembre es decir en mes y medio, ese día lo llevo a reparar en garantía y a día de hoy sigo sin el coche. Tampoco dan una solución solo que está en reparación, es decir me han vendido un coche de 24,000 € que estaba averiado y sigo sin coche.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.

C. D.

Problemas con la contratación

Hola me llamaron un comercial de yoigo y me ofreció un teléfono gratis por contratar con ellos y me ofrecieron televisión y tres plataformas de. Streaming gratis ,prime video HBO max y Disney gratis con el plan y además el precio que yo tenía con mi compañía que es DIGI que es de 25 euros me la respetaban y quedaba pagando lo mismo , Además me dijeron que yo tenía solo 6 meses de permanencia el cuál era falso tengo 12 meses , después que me conectaron yo ví que no me enviaron el contrato por escrito y que ni la televisión ni las plataformas de streaming eran gratis , no me dieron ningún móvilgratis que se suponía que era un Samsung A16 , y llame a yoigo a hacer la reclamación y me dicen que yo no tengo nada de eso y que el precio era de €37 euros que lo rebajaban a 32 pero no había nada más a hora yo me dí de baja antes que pasaran los 14 días que tengo para desistir y me cobran€ 224 dicen por visita del técnico y yo creo que es un abuso , espero que me puedan. Alludar con este cobro , un saludo y gracias

J. A.
15/12/2025

No llega mi pedido y no contestan a las llamadas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo varios días intentando contactar con la delegación de Silvota y es imposible. Tengo un pedido pendiente de entrega ( 999943171161) desde varios días y no lo entregan. me dicen que SOLICITO QUE SE PONGAN EN CONTACTO CONMIGO PARA REALIZAR LA ENTREGA.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.

Mal servicio

De nuevo Amazon y Correos Express dan muestras de su falta de profesionalidad y de su facilidad para mentir y engañar al consumidor. El Sábado hago un pedido, me anuncian que ese mismo día me llegará. No llega, el domingo tampoco llega. Ahora me dicen que tal vez llegará el día 19. Entre tanto, Amazon se quita problemas diciendo que es cosa de Correos Express, y Correos Express se los quita diciendo que es cosa de Amazon. Está claro que Amazon tiene un servicio cada vez más deficiente y que Correos Express nunca ha sido ni Correos ni Express. Ambos son especialistas en opacidad, inutilidad y mal servicio, eso es lo más claro. Entre tanto, Amazon continúa con mi dinero y Correos Express continúa habiendo cobrado unos gastos de envío que no hace. Todo un despropósito en el que ya va siendo hora de que intervenga Consumo tomando medidas ejemplares.

D. M.
15/12/2025

Anulación de curso y financiación por consentimiento no válido

EMPRESA RECLAMADA Nombre comercial: Tradeando.net Razón social: RETSINNAL GROUP, S.L.U. NIF: L-712889V Domicilio social: Encamp, Andorra Correo electrónico: gestiones@tradeando.net / tutor@tradeando.net Teléfono: 644 390 364 EMPRESA FINANCIERA VINCULADA SeQura Worldwide, S.A. CIF: A66054164 Domicilio: C/ Alí Bei 7-9, entresuelo, 08010, Barcelona Correo: clientes@sequra.es El día 24 de septiembre mantuve una llamada con un comercial de Tradeando.net para valorar la contratación de un curso de formación. En esa llamada se me presentó el servicio de manera simplificada, mostrándose únicamente un pago inicial de 169 €, sin explicar de forma clara ni completa las condiciones del curso ni la existencia de una financiación adicional. Tras el pago inicial, la empresa me remitió un correo electrónico solicitando la verificación de identidad (subida de DNI) y la firma del contrato, pasos necesarios para formalizar el acuerdo. Nunca aporté mi DNI, ni verifiqué mi identidad, ni firmé el contrato, por lo que no existe consentimiento válido ni relación contractual perfeccionada. A pesar de ello, Tradeando y SeQura han intentado vincularme a un contrato de financiación por un importe total superior, aplicando cuotas recurrentes y enviando avisos de cobro y recargos, incluso cuando el proceso de validación nunca fue completado. SeQura está intentando cargarme un pago de 169,83 €, acompañando el aviso de la amenaza de aplicar recargos de 10 € y 25 € adicionales, a pesar de que no existe contrato firmado ni consentimiento válido para la financiación ni para el curso. Tanto Tradeando como SeQura sostienen que no puedo ejercer el desistimiento basándose en el art. 103 del TRLGDCU, pero esta exclusión no resulta aplicable por los siguientes motivos: Nunca se firmó contrato ni se verificó identidad, por lo que no hay consentimiento contractual válido. No se proporcionó la información precontractual obligatoria sobre financiación, precio total, duración del contrato, TAE ni condiciones. No se informó de manera clara ni destacada del derecho de desistimiento, por lo que el plazo se amplía automáticamente 12 meses según el art. 105 TRLGDCU. La ausencia de información esencial supone vicio del consentimiento (art. 1265 CC), haciendo el contrato nulo o anulable. Conforme al art. 29 de la Ley 16/2011, si el contrato principal no es válido, el crédito vinculado tampoco lo es. FUNDAMENTOS LEGALES Arts. 60, 61, 63 y 82 del TRLGDCU: obligación de proporcionar información clara, veraz y precontractual antes de comprometer al consumidor. Arts. 102 y 105 TRLGDCU: derecho de desistimiento y ampliación automática del plazo cuando no se ha informado adecuadamente. Art. 29 Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo: nulidad del crédito vinculado cuando el contrato principal es nulo o se desiste de él. Arts. 1265 y ss. Código Civil: nulidad del consentimiento prestado con error, dolo o falta de información esencial. SOLICITO La cancelación inmediata y sin coste del curso ofrecido por Tradeando.net / RETSINNAL GROUP, S.L.U., por falta de consentimiento válido y ausencia de información precontractual obligatoria. La anulación total del contrato de financiación vinculado con SeQura Worldwide, S.A., al no haber sido firmado ni aceptado y por quedar afectado por la nulidad del contrato principal. La paralización de cualquier cargo actual o futuro que SeQura pretenda realizar sobre mi cuenta o tarjeta. Que se deje constancia formal de esta reclamación y se me reconozca mi derecho a desistir/cancelar sin penalización.

A. A.
15/12/2025

Reclamación abono importe tras varios intentos de reparación

Yo, Arminda Alvaro Gonzalez me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido al incumplimiento continuado en la gestión de la garantía del sofá adquirido en Conforama Alcorcón en septiembre de 2024 con número de pedido 6112427000128051 El 18 de marzo de 2025 comuniqué que el sofá presentaba varios desperfectos. Tras esa reclamación, un técnico confirmó los fallos y se comprometió a sustituir las piezas defectuosas. En junio de 2025 acudieron a realizar la reparación, pero las piezas entregadas no eran las correctas y el problema quedó sin resolver. Tras varias reclamaciones sin respuesta, me personé en la tienda de Conforama Alcorcón, donde se me informó de que, debido a problemas con el proveedor, se sustituiría el sofá completo, comprometiéndose a realizar la entrega a mediados de noviembre de 2025. Sin embargo, a fecha de hoy no he recibido la sustitución prometida ni ninguna comunicación por su parte, lo cual supone un incumplimiento de sus obligaciones de garantía y del derecho del consumidor a una reparación o sustitución en un plazo razonable. Por todo lo anterior, he solicitado formalmente a Conforama: El reembolso íntegro del importe pagado por el sofá, dado que no se ha realizado ni la reparación ni la sustitución comprometida. La retirada del sofá defectuoso de mi domicilio sin coste adicional. A día de hoy, 15 de diciembre, sigo sin ningún tipo de respuesta por parte de Conforama. Muchas gracias, Atentamente. Arminda Álvaro González

J. S.

Amazon y Correo Express, inútiles

C. G.

PEDIDIO ENTREGA PERO NO RECIBIDO

buenas, al haberme falsificado la indentidad, me voy a llegar a denunciar todo esto ya que el pedido es bastante gran de como se indica en la descripcion anterior, no es un pedido de poca cantidad. o se resuelve o llegara la denuncia y en consumo tambien.

Cobro indebido

Me han realizado un cargo de 18€ en mi cuenta bancaria a nombre de Cash Privi Compras Nyon, cuando yo jamás he contratado estos servicios. Temo que este cargo se pueda repetir y no se como pararlo, porque nunca me he dado de alta.