Reclamación de reembolso vuelos
Les adjunto el texto ( junto con su versiones en PDF y las facturas correspondientes) que en principio considero adecuado para reclamar a Iberia. A un amigo que adquirió, pospuso y finalmente canceló los mismo vuelos que yo, aunque venía a Madrid desde otro punto de España, se le ha devuelto la totalidad del importe de los vuelos. A la atención de la Compañía Iberia Muy señores Míos: Adquirí en su compañía un billete numero 075-2528073176 al precio de 920 euros correspondiente a: Un vuelo de Madrid a la Habana con salida el 25 de Noviembre a las 12,10 y llegada a la Habana a las 16,40; y regreso salida de la Habana el 4 de Diciembre a las 19,05 y llegada a Madrid el 5 de diciembre a las 10,00 La fechas de dichos vuelos fueron pospuestas por mi parte y el billete modificado con la penalización correspondiente de 201 euros y se pasó al billete Numero 075-2529257228 que correspondía salida de Madrid el 08 marzo a las 12,10 y llegada a la Habana el 8 de Marzo a las 17,40 y regreso salida de la Habana el 17 de Marzo a las 19,40 y llegada a Madrid el 18 Marzo a las 9,35 Adjunto las copias de ambos billetes. Días antes de la salida de estos últimos vuelos su compañía me comunicó (adjunto copia) que se hacían modificaciones en los vuelos de ida y vuelta, retrasando la salida de 12,10 a 12,20 y de llegada de de 17,40 a 17,50. Pero lo que me hacían especial trastorno son las modificaciones en el viaje de Vuelta. Se adelantaba una hora la salida, se hacía una parada intermedia, y se retrasaba la llegada en una hora y 10 minutos Alargar el tiempo de vuelo, de por sí largo, en 2 horas y 10 minutos suponía una modificación nada trivial La parada intermedia con su correspondiente aterrizaje y despegue incrementaba el riesgo del viaje. El retraso en la llegada me hacía incompatible realizar una gestión fechada hacia meses. Les comuniqué en tiempo y forma la renuncia a dichos vuelos y posteriormente les solicité información sobre retorno del monto total o parcial del billete. Su compañía me transfirió la cantidad de 46,49 euros que considero simbólica; adjunto copia. Solicito me reintegren la totalidad del billete y en todo caso la totalidad de las tasas aeroportuarias (4 aeropuertos) y demás servicios, combustibles y consumibles no utilizados en los viajes, Un saludo Rafael Juan Carlos Cantera Fernández Correo electrónico rjccantera@gmail.com Telefono 659959857
Solicitar desistimiento
Servicio de Atención al Cliente / OCU: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar asesoramiento y ayuda respecto a un préstamo con la entidad Kviku (nº de contrato 6587995-es). El día 13 de junio de 2026 recibí un ingreso de 300 € en mi cuenta bancaria por parte de dicha entidad. Ese mismo día remití un correo electrónico ejerciendo mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal establecido por la Ley 16/2011 de contratos de crédito al consumo, solicitando la devolución del capital y la cancelación del contrato. A día de hoy, la empresa no ha respondido a mis correos ni me ha facilitado instrucciones para devolver el dinero, ni confirmación del desistimiento. Mi intención en todo momento es devolver la cantidad íntegra recibida (300 €) y cancelar completamente el préstamo, evitando cualquier posible generación de intereses o cargos adicionales derivados de la falta de respuesta de la entidad. Por ello, solicito su ayuda para: * Poder formalizar correctamente la devolución del importe recibido. * Cancelar el préstamo de forma definitiva. * Recibir orientación sobre cómo proceder ante la falta de respuesta de la entidad. Quedo a la espera de su indicación. Atentamente, Jonathan Perez Dorta
Incumplimiento del contrato de mantenimiento
Contraté un paquete de mantenimineto en Hyundai Cobendai el 13/08/2025 para realizar las revisiones M2, M3, M4 y M5 por un importe total de 1.082,25€. La primera revisión (M2), se realizó en la misma fecha de contratación, pero al ir a hacer la segunda (M3) con fecha 12/08/2026. me comentan que la empresa está en preconcurso de acreedores y no están realizando revisiones. Voy a tener pagar la revisión en otro taller oficial Hyundai para no perder la garantía del coche, por lo que me gustaría que me reembolsaran el importe del paquete de revisiones contratado descontando la revisión M2 que sí se hizo.
Servicio premium
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Masmovil para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Masmovil ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-DOD B85753960, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estaf@ en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Devolucion sin resolver
Buenas tardes. Realicé un pedido el día 7 de enero de 2026, el cual no me enviasteis hasta el día 2 de febrero. Del pedido había un pantalón que no era ni el modelo ni la calidad que vendíais en la imagen del producto, por lo cual procedí a devolverlo. Lo devolví el día 5 de febrero y lo recibisteis el día 6 de febrero. Me mandasteis email de confirmación de llegada de mi devolución en el cual me decíais que procederíais a la devolución del importe más la devolución del importe del transporte de devolución que tuve que pagar yo. Desde esa fecha hasta ahora aún no he recibido ni el importe ni comunicación alguna por vuestra parte. El importe son 34,20 del pantalón más 3,99 de gastos de envío. Solocito la devolución de dicho importe lo antes posible. Gracias
Cuenta Vinted bloqueada alegando la publicación de un artículo falso, aunque tengo prova que es orig
A quien corresponda: Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la plataforma Vinted debido al bloqueo sin aviso previo y injustificado de mi cuenta de usuario (daniel_d80), ejecutado de forma unilateral el día 6 de Mayo. El motivo alegado por la plataforma es la supuesta subida de un "artículo falsificado" (supongo uno de los vestidos que tenía en venta y que habia subido en su estado "como nuevo", con su etiqueta original). Desmiento categóricamente esta afirmación: el producto que tenía en venta es original, legítimo y tengo la factura original de la compra como prueba. Informé del problema a través del servicio de atención al cliente, adjuntando las fotos del supuesto artículo con su factura original emitida por la tienda donde lo compré, pero después de varias semanas (el día 24 de Mayo) descubrí que mi cuenta había sido bloqueada permanentemente sin más explicaciones ni otra posibilidad de recurrir. Destacó que nunca antes había tenido un problema de bloqueo "temporal" — entiendo que debería ser el procedimiento habitual de Vinted antes de aplicar un bloqueo permanente. En mi caso, no tuve la oportunidad de identificar qué artículo preciso había provocado el bloqueo, ni cómo responder adecuadamente. Quisiera destacar que abrí mi cuenta personal unos meses antes (el día 18 de Febrero) para vender ropa de mi armario (nueva y de segunda mano), y realicé varias ventas con éxito, obteniendo valoraciones 5 estrellas como vendedor. Recalcar también que todos los artículos que he puesto a la venta en Vinted son prendas legítimas de mi colección personal, y proporcionaré con gusto la factura de compra original de cualquier artículo que el algoritmo de la plataforma considere "sospechoso". Deseo hacer constar que las irregularidades en la gestión de mi caso (Acusación infundada + Automatización abusiva + Falta de revisión humana) vulneran mis derechos como usuario consumidor, como la decisión del bloqueo ha sido gestionada de forma automática por un bot o algoritmo, sin posibilidad de entender correctamente el origen del bloqueo o recurrir. Por lo tanto, solicitó: 1/ que Vinted me proporcione los hechos y fundamentos legales de la decisión que ha llevado a la restricción de mi cuenta — de acuerdo con la Ley de Servicios Digitales (normativa europea) 2/ conocer los datos personales que Vinted posee sobre mí y que se utilizaron para marcar mi cuenta (registros internos, normas y pruebas utilizadas por el algoritmo) — de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (Artículo 15) 3/ la revisión exhaustiva del bloqueo de mi cuenta por parte de un agente humano cualificado del departamento legal de Vinted, y que no deberia basarse únicamente en un procesamiento automatizado — de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (Artículo 22) 4/ la reactivación de mi cuenta de usuario, al no existir infracción real alguna, y la retirada de cualquier penalización asociada al perfil. Atentamente, Daniele D.
Problema con una compra
Buenas tardes . Les escribo para ponerles una reclamación a Cortefiel por una compra realizada online el pasado 22 de mayo de 39.98 € . Que yo no recibí y tampoco me devolvieron mi dinero.. Cansada de llamarles por telfno y enviar correos y solo se dedican a responderme siempre Con el mismo correo de maquina y no tengo ni mis prendas ni mi dinero. Y les exijo que me devuelvan mis 39.98. €. A la mayor brevedad . Y que paren de reírse del cliente
Problema con reclamación reembolso Vinted
Hice una compra en Vinted, lo recibí el 03/06/2026….venia todo roto, avisé de que había un problema y adjunté fotos que lo corroboraban, me dijeron que iban a revisar el caso y en un máximo de 72 horas me darían una respuesta. A día de hoy, 14/ 06/2026 no tengo noticias ni respuestas, por parte del vendedor que me escribió a través de plataforma, tampoco tiene noticias, simplemente me pidieron varias veces las fotos y dejaron de contestar. Como no acepto el pedido quiero un reembolso ya que aplican una tasa de protección al comprador y ahora solo tengo silencio por parte de esta empresa que pasa de todo. Adjunto fotos de cómo venía empaquetado y cómo venía al abrirlo. Ajuntó fotos también de toda la conversación con el equipo de asistencia de Vinted.
Reclamación contra eDreams por anuncio engañosa, cobro indebido e incumplimiento de contrato
Falta de información y anuncio engañoso: Durante el proceso de compra de un billete de tren con destino a Valencia, se me mostró una oferta para suscribirme a "eDreams Prime" de forma gratuita durante unos días de prueba. En ningún momento del proceso de alta, tras introducir mi correo electrónico, el sistema me alertó de que no era apto para dicha promoción o de que se me aplicaría directamente una suscripción anual con permanencia de dos años por haber sido usuario en el pasado. 2. Solicitud de baja y compromiso por escrito: Tras realizar la compra, decidí tramitar la baja del servicio Prime. Tras recibir una negativa inicial por email alegando que ya había disfrutado del servicio hace dos años, contacté telefónicamente con el servicio de atención al cliente. El agente que me atendió reconoció el error de la plataforma, me aseguró que se tramitaba la baja sin coste alguno y que no se me cobraría nada. Esta confirmación me fue enviada por escrito mediante un correo electrónico oficial de eDreams, fechado el 4 de junio, donde se estipulaba la cancelación de la suscripción sin cargos. 3. Cobro indebido: Incumpliendo de forma flagrante su propio compromiso por escrito, el día 14 de junio se me cargó en mi cuenta bancaria la cantidad de 29,99 € en concepto de suscripción Prime. 4. Respuesta insatisfactoria de la empresa: Al reclamar de nuevo telefónicamente, la empresa admitió que se trataba de "un error de su agente" tras escuchar las grabaciones, pero se negaron a devolverme el importe íntegro. Su única solución unilateral fue reembolsarme una diferencia de apenas 4 € (al descontar el beneficio del billete), pretendiendo que yo asuma el coste de un error que es exclusivamente de eDreams y obviando el documento vinculante que me enviaron el 4 de junio
Gafas mal graduadas
Hola. Hace más de un año OS compré unas gafas graduadas en la tienda de Alcalá de Henares. Se me rompieron y volví a por otras el 15 de mayo 2026. La chica que me atendió me dijo que no hacía falta una nueva graduación, elegí montura, pague la mitad del presupuesto. Cuando fuí a recoger las nuevas gafas, no estaban bien graduadas, no veía bien y así se lo hice saber. Veía bien con el izquierdo y fatal con el derecho. Cuando les pregunto porque ni me hicieron una nueva graduación, tanto la dependienta como la. Oftalmóloga empezaron a tratarme como si fuera tonta, insistiendo que pagase la otra mitad y que me llevase unas gafas que no me valían para nada, si acaso para hacerme daño a la vista. Me hicieron una nueva graduación y la oftalmóloga aseguraba que había acertado y que tenía la misma graduación que hace más de un año. Sólo por no reconocer que se equivocaron y debían de haberle hecho la graduación antes de la gafas, no primero la gafas y después la graduación. Obviamente no iba ni a pagar ni a llevarme unas gafas que no me servirían para nada por mucho que ellas insistían diciendo que tenía que probarlas. Lo que querían es que las pagase, y cuando fuese a decir que seguía sin ver bien, decirme que ya había pasado el plazo de. Cambio, tal y como han denunciado más de un cliente de este establecimiento. La dependienta me amenazó diciendo que me devolvía el dinero si no pedía la hoja de reclamaciones, no una cosa o la otra. Le pedí las hojas de reclamaciones y las guardé en el bolso, disponía a salir del establecimiento y se me abalanzó gritando que no podía salir con la hoja, falta de educación, como quería que rellenase la hoja sin gafas. Solicitola devolución del pago que hice (40€) por unas gafas que nadie se molestó en comprobar la graduación.