Clasificación
- 81%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Me han vendido una unidad por el precio de una caja
Hola, el otro día realice un pedido de tres cajas de barritas, cada unidad vale 1,50€ aproximadamente, vale alrededor de 18€ pero a veces las he encontrado más barata, incluso 9€. No me extraño para nada el precio, al ver buena oferta pedí tres cajas, al llegar el pedido recibo 3 barritas. Reclamo y hoye contestan que cada farmacia pone el precio a sus productos y ese es el de ellos, un robo a mano armada. Quiero que se me devuelva el dinero puesto que he pagado 33€ por 3 barritas proteínas que su valor en el mercado sería alrededor de 4,5€
Envío no recibido después de 10 días, mala comunicación con atención al cliente
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de diciembre adquirí en su página web PROMOFARMA el producto OLIGOVANCE 2 CAJAS un producto q ya debería de haber empezado el tratamiento con ello. Han pasado 10 días y no lo he recibido, me dicen q tengo q ir a recogerlo a Seur q mienten al decir q no se pudo entregar ya q en la vivienda está habitada las 24h. Y estos días estuve en casa... Promofarma no se quiere implicar en la obligación de q mi producto se entregue en la vivienda, ya q vivo a varios kms de donde le dicen q tengo q ir... Y se pagó para q se entregue en el domicilio con a varios kms q es la sede de Seur... Lo q indica q nunca salió de allí.... Promofarma tiene una atención al cliente pésima.... SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas o el reembolso de inmediato . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega de producto erróneo, 3 semanas sin resolución ni gestión de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 20 Octubre 2025 adquirí en su página web promofarma.com el pedido [8IHQW]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido unos productos distintos a los que he yo solicité, de importe superior. Tras proporcionar todo tipo de documentación sobre el pedido entregado erróneamente, y haber decidido la empresa de forma unilateral cancelar mi pedido inicial, SOLICITO se proceda al reembolso del pedido correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular. El cliente.
No asumen el error en el pedido
Buenos días, realicé un pedido online señalizado en la página web de Promofarma como Set SVR Densitium, con una crema de día de 50ml y otra crema de noche de 50ml, tal y como se aprecia en la imagen adjunta. Este set tiene un valor de 80.00€ que se ha rebajado a 38,99€. El pedido que me ha llegado es otro artículo que aparece en la misma web, un neceser con una crema de día SVR de 50ml y una crema de noche de 15ml, valorado en 46,90€ que se ha rebajado a 43,69€. Al reclamar la equivocación, lo que me contestan es que la imagen de la web del set es errónea, me hacen devolver el producto, me lo envían de nuevo y me reembolsan 14€. He solicitado en varias ocasiones, que o me envíen la crema de 50ml de noche, o me reembolsen la mitad del importe abonado, pero su respuesta sigue siendo la misma. Si la imagen es errónea deberían eliminarla de la web, pero dados los precios que señalan, dudo que sea el caso. Por favor, solicito una solución lo antes posible.
Producto erróneo
Estimados/as señores/as: En fecha 06/07/2025 adquirí en su página web PromoFarma.com el producto Mi Rebotica Pack Mascarilla Nutritiva 2x300ml . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibidoMi rebotica Pack Champú Extracto de Cebolla 2x500ml. Adjunto imagen de los siguientes documentos: 1. Albarán donde se visualiza el producto que adquirí junto con el código EAN 2. Productos que adquirí y no corresponden con lo solicitado Al ponerme en contacto con atención al cliente, me dicen que tengo que realizar la devolución del producto y comprar el que yo quiero de nuevo. Lo que no me dicen es que tengo que correr yo con los gastos de envío, ya que al realizar la devolución, solamente me aparece que me devuelven el importe del producto, pero no el importe que pagué por el envío, cosa que no debería ser así ya que el error no ha sido mío. Además, el gasto de devolución, lo que implica la impresión de etiqueta, gasto de desplazamiento, gasto de envío y gasto de tiempo invertido y robado de mi día. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado sin que ello suponga un gasto para mí. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa no responde.