M. N.
14/12/2025

No reembolso de los pedidos

Hice 2 pedidos a principios de septiembre , tras estar esperando un mes el pedido , .lles solicité el 6 de septiembre que anularan los pedidos, y me contestaron que sin problema. Desde esa fecha he reclamado en numerosas ocasiones el abono del dinero, y llevo 3 meses sin recibir mi dinero. Les ruego me devuelvan el dinero y dejen de engañar a la gente, como llevan haciendo estos meses. Con reclamos de ofertas a diario; para luego , no entregar la mercancía , ni hacer el reembolso. Os habéis ganado nuestra confianza muchos años y ahora os aprovecháis de vuestros clientes.

D. D.

Ausencia de Entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de noviembre adquirí en su página web una mesa de Ping pong Han pasado 15 días y no solo no he recibido el pedido número ESFFW020642867 sino que por 4 veces no me han entregado el pedido tras tener mail suyo con confirmación y en última instancia con llamada de por medio con fecha de entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular les saluda Atentamente David del Río

M. R.

Problema con un reembolso

Hola. Realice hace unas semanas una reserva para la visita al Coliseo de Roma. Resulta que reservé para 5 adultos y 3 menores de 17 años que no pagaban la entrada, pero que necesitaban invitación. Cuando me llegaron las entradas, resulta que las de los menores no me llegaron y para entrar al Coliseo tenían que tenerlas. Las reclamé a la empresa que me las envió, pero me dijeron que en la reserva que le mando Booking solamente les llegó la reserva de las entradas de los adultos, y que la única manera de que me dieran las entradas de los menores era volver a sacar al menos una de adulto y pedir tres de menores, por lo que el gasto se incrementaría. Reclamé directamente a Booking, porque al final las entradas que me enviaron no pude utilizarlas y una vez en el coliseo tuve que sacar 5 entradas nuevas más tres de menores. Reclamé directamente a Booking que me reembolsarán los 175 euros que me costaron las primeras entradas, ya que no las usé, diciéndome que ni ellos ni la empresa que gestiono las entradas , se harían cargo de dicha devolución. Creo que el fallo fue de Booking porque yo hice la reserva para 5 adultos y 3 menores y ellos solo solicitaron a la empresa gestora de las entradas las 5 de adulto. Espero respuesta. Gracias

Reembolso

Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes a fin de presentar una queja sobre su servicio de Asesoría. [Por favor, detalla aquí cualquier otra información adicional que desees incluir en tu reclamación] SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. G.

Reclamación por defectos reiterados en vehículo Hyundai i20

Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el rendimiento y fiabilidad del vehículo “Hyundai i20”, adquirido en abril de 2018 en el concesionario oficial de Hyundai en la ciudad de Lugo (DITRAMOTOR S.L.). En julio de 2022, con apenas cuatro años, y sin un antecedente previo, apareció un aviso de fallo de motor y, tras revisarlo en el taller oficial de la localidad donde residía en ese momento (HALLYU MOTORS S. L. U. / HYUNDAI iTENERIFE, La Laguna), me informaron de que era necesario cambiar el motor completo debido a un fallo de fábrica del mismo, reparación que se hizo en garantía, pero sin que se me explicara con claridad la causa del fallo ni las consecuencias que esto podía conllevar. Desde entonces, el coche ha seguido presentando averías menores (cámara trasera, puerto USB, etc.) a las que no les había dado mayor importancia puesto que no afectaban a la conducción. Ahora, sin embargo, tras percibir un ruido anómalo al iniciar la conducción, me han comunicado en un taller de confianza que se debía un fallo en la caja de cambios, siendo preciso su cambio. Considero totalmente anormal en un vehículo con 92.000 km y siete años de antigüedad, siempre bien mantenido (revisado según los plazos de mantenimiento anuales recomendados por la casa oficial y en talleres oficiales los 5 primeros años, con un único conductor y guardado en garaje), presente otro fallo estructural del mismo, entrándome la duda, más que razonable, si es consecuencia del fallo anterior del motor o, incluso, si todo esto se debe, como cabe sospechar, a un defecto de fabricación del vehículo. Dicha consideración es compartida con todos los profesionales a los que he expuesto mi caso: no es una avería esperada en un vehículo de estas características. El presupuesto de reparación presentado, tras consultar el precio del recambio en la casa oficial, es desproporcionado y, sinceramente, inadmisible en relación con el valor del vehículo y la experiencia que he tenido. Esta situación, salvo cambios, me deja sin alternativa razonable más allá de cambiar de coche, algo que jamás debiera ocurrir en un vehículo de esta edad y uso, y que nunca hubiera imaginado. Por todo ello, realicé una reclamación a Hyundai España siguiendo los canales oficiales y, su respuesta, fue argumentar que el vehículo se encontraba fuera de garantía. Ante mi queja reiterada de que dos fallos estructurales en un vehículo con tan poco tiempo y kilometraje (empezando por el defecto de fabricación del motor a los 4 años y cuyo cambio sí que entró en periodo de garantía) no tenían explicación razonable, me refirieron así mismo que Hyundai España no tiene comunicación con Hyundai Canarias por lo que no tenían constancia de dicho hecho (cosa sorprendente ya que Hyundai Canarias sí que se hizo cargo de la reparación del vehículo de acuerdo a la garantía inicial de Hyundai España). Cabe decir que cuando les ofrecí yo aportar toda la documentación volvieron al discurso de que el vehículo se encontraba fuera de garantía y lo único que podría hacer yo, como consumidora, era realizar el diagnóstico en un taller oficial, asumiendo enteramente su gasto, para confirmar dicha queja pero que, independientemente de ello, no se harían cargo de una supuesta reparación o compensación porque “los coches son máquinas y se desgastan” y la garantía era la que era. Cabe destacar que la conversación con las personas con las que contacté entraron en un bucle del que no se podía salir y en ningún caso se intentó dar una explicación razonable al problema planteado. Tras esto, evidentemente mi siguiente paso ha sido el cambio de coche y, al tasarme el vehículo actual para incluirlo en el proceso de compraventa, estando en un concesionario entre cuyas marcas se encuentra Hyundai y teniendo mecánicos oficiales de la marca, me confirman el diagnóstico del fallo en la caja de cambios y el valor de tasación ha disminuido en, según me refieren, 2500€. Por todo ello, por el resultado general del vehículo, la experiencia tan insatisfactoria que he vivido y los prejuicios asociados a un vehículo que, aparentemente, ha tenido fallos de fabricación de forma reiterada a los que no se les ha puesto una debida solución, asciendo mi queja a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) para que quede constancia de la misma y sirva para los efectos oportunos.

J. G.

Problema con la entrega

Hola, hice un pedido el pasado domingo de una tv que llegaría en dos días (pedido nº 1560099. Me decidí por este vendedor por el plazo de entrega que ofrecía. Tras contactar con la tienda, solo consigo que un asistente virtual me indique que hay una incidencia grave y que en menos de 24 horas seré contactado por un vendedor para resolver la situación. Han pasado varios días y sigo sin noticias de ningún tipo. Estoy muy preocupado y me siento engañado.

B. L.

CAMBIO ALQUILER VEHÍCULO

Estoy escribiendo para solicitar la devolución completa del importe que me obligó a pagar a causa de su fallo de servicio. Estos son los hechos: El 23/03/2025 hice la reserva del núm. 9672111 para un vehículo en el Aeropuerto de Milán-Bergamo (BGY), del 10/08/2025 al 14/08/2025, por un total de 354,00 €, que ya había pagado con antelación. A mi llegada en el mostrador el 10/08/2025, me informaron que, debido a un error del sistema, no había vehículos disponibles, a pesar de haber recibido previamente la confirmación e incluso la firma del contrato online el día antes. En ese mismo momento, recibí un correo electrónico de OK Mobility confirmando esta incidencia. La única “solución” que me ofrecieron fue alquilar un coche de otra empresa y enviar la factura para que se reembolsase el importe COMPLETO. Sin embargo, en ese momento en el aeropuerto no había opciones más baratas disponibles, y me vi obligado a alquilar un vehículo por 591.11, mucho más caro que mi reserva original. Tras entregar la factura, uno de tus empleados en el aeropuerto incluso envió un correo electrónico directamente desde el ordenador de la oficina OK Mobility, solicitando la devolución completa de 591.11 y adjuntando mi factura. Sin embargo, sigues insistiendo en devolver sólo los 354,00 €, originales, como si el importe adicional no fuera tu responsabilidad. Esta postura es totalmente inaceptable. El coste extra de 237,11. no fue fruto de mi decisión, sino consecuencia directa del fracaso organizativo de OK Mobility, que también me causó grandes molestias y perdió tiempo en mi viaje. No seguiré perdiendo mi tiempo con respuestas vacías. Exijo la devolución íntegra inmediata de 591.11, tal y como me confirmaron en el aeropuerto y cómo se requiere legalmente en los casos de incumplimiento de contrato. El pasado 26 de agosto, me informaron por escrito que el proceso de devolución se completaría en un plazo de 4 a 8 semanas. Actualmente ya han pasado más de 8 semanas, y no he recibido ningún pago ni nueva actualización sobre el estado del reembolso.

A. V.

Llamada con coste

Hola resulta que mi sobrina llamó a un número sin que yo lo supiese y aunque tengo siempre constancia de todo la mantuvieron 30 minutos en una locución en dos ocasiones y solicitó se me devuelva el coste de estas dos llamadas ya que es solo una niña que no hacía uso de razón me siento engañada ya que no solicito ningún servicio de nada repito es solo una menor de edad

E. H.

REEMBOLSO

Fecha de pedido: 23/10/2025 Realicé el pedido de 3 productos, el primer producto que me llegó fue el cabecero Leira, aunque llegó al mes siguiente, con retraso llegó perfectamente, el segundo producto llegó a la semana siguiente fue el cabecero Livorno, pero llegó roto, he presentado la solicitud de devolución y no lo han recogido, ni tampoco me han hecho el reembolso, y el tercer producto es un pack de 2 mesitas de noche Mina, nunca me llegó este pedido, por lo que les solicité que, como no me lo habían entregado entonces me hicieran el reembolso del valor. He presentado la incidencia a la empresa con innumerables mensajes, pero no he recibido ninguna respuesta satisfactoria. El valor del cabecero roto es 99,95€ y el de las mesitas de noche es de 113,91€ para un total de: 213,86

V. M.

Venta de entradas engañosa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré dos entradas en la página web de viagogo.com, pensando que era el vendedor oficial del evento, cuando realmente el vendedor oficial es ticketmaster. Creo que la página puede inducir a engaño, haciendo creer al consumidor que es un vendedor oficial cuando hace la búsqueda por internet y accede a su página por aparecer en los resultados como vendedores de dichas entradas. Según la ley de consumidores tengo derecho a la devolucion del importe de dichas entradas si se reclama en un periodo de 14 dias. Además, no he recibido las entradas digitales en mi correo electrónico y no me inspira confianza que me digan que, o bien las enviarán hasta tres horas antes del concierto (dentro de 9 meses) o me reembolsarán el importe en caso de tener problemas para acceder (algo de lo que avisan una vez pagadas las dntradas). El evento es fuera de España y yo ya he pagado vuelos y hotel, por lo que no puedo arriesgarme a no entrar. Así que solicito cancelar la compra de estas dos entradas por un precio de 354,27€ con número de pedido 631369791 y recibir el importe de la misma forma en la que he pagado. Sin otro particular, atentamente.