cobro indebido

Buenas tardes, Comunicarles que ayer procedí a solicitar una nota simple de una propiedad a través de la web del registro de la propiedad. El coste de este servicio según la plataforma es de unos 6 € si no se solicita con urgencia y de unos 9 € en caso contrario. Seleccioné la opción no urgente para hacer el pago y cual es mi sorpresa cuando al comprobar el cargo realizado y solicitar la factura del servicio observo que la empresa NAKAMOTO EUROPE S.L me ha cobrado 38.48 € iva incluido, sin informar de ello ni comunicar en ningún momento este importe. Reclamo la devolución del mismo y una investigación sobre las malas prácticas de esta empresa.

I. C.

cinta corre

Hola buenas tardes vie, 6 jun, 12:32 pedir unos repuestos tarima y la cinta me contestan 8 julio 2025, 13:07 Ante todo, lamentamos lo ocurrido, y queremos informarte que hemos trasladado tu reclamación al departamento correspondiente de su resolución para que sea gestionada en la mayor brevedad posible tú sabes lo que me contestan me Mandaron un plan renove cuando la máquina está en garantía Es una vergüenza...

No trabajan en agosto pero si me cobran ese mes

Es simple, he pagado por un servicio que no se me ha dado pero si me han cobrado, he llamado 4 veces y siempre me dicen que agosto están de vacaciones y es un mes difícil. SI ES DIFICIL PORQUE NO TIENEN PERSONAL ENTONCES PORQUE SIGUEN COBRANDOME?? Quiero la devolución de las dos suscripciones que me han cobrado por dos meses en los cuales NO ME HAN AYUDADO PORQUE ESTAN DE VACACIONES PERO ESO SI COBRANDOME. Eso se llama estaf a, y que lo haga la supuesta organización que supuestamente ayuda. Spoiler: OCU no te ayuda contra otra empresa solo te cobra y te genera mas problemas.

E. S.

Renovación automática plan anual

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO; En agosto de 2024, contraté por la app la renovación del servicio por una promoción que ofrecieron de 12 meses a 9,99€, porque a su precio original, dudo que el personal contrate los servicios, de ahí todas las quejas que están recibiendo. Según se indica en la información de la página web, 30 días antes de su renovación, mandarían información para continuar o no. Precisamente ayer, hablando con el chat, una compañera me dijo que se manda dicho email. Ese es el tema, no he recibido ningún tipo de información al respecto para continuar como indica la información de la página web y como me dijo la compañera. Se ha pasado dicho plazo y se ha renovado automáticamente. Y ahora tengo que estar obligatoriamente un año más sin poder cancelarlo, que luego hablé por teléfono con otro compañero, ahí tienen ustedes todo el historial de chat y llamada, y me comentó que tengo que darlo de baja antes de que caduque, sin poder dar de baja la renovación automática. Al insistirle, si procedió a darme de baja a dicha renovación. Es decir, ustedes mismos están diciendo una cosa y haciendo otra, en fin. Esto es como las compañías de teléfono, 12 meses de permanencia y luego se puede dar de baja el servicio sin problemas, detalle muy importante, que con ustedes no es posible. Recuerdo que se está saltando las normas. En el artículo 25.2 de la Ley de Servicios Digitales. En él se recoge que el procedimiento para poner fin a un servicio no puede ser más difícil que suscribirse. Además, el artículo 62 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios obliga que se pueda cancelar el servicio de la misma forma que se adquirió. La Ley General de Telecomunicaciones determina que se debe informar al consumidor con anterioridad de los mecanismos para poner fin a un contrato. Os pido por esta vía la cancelación del mismo para no incurrir a otras vías.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. P.

Entrega FALSA

Buenos dias, Recibí el día 21 una notificación del servicio de logística de un pedido indicando que estaba ya en manos de DHL Parcel con numero de seguimiento CI730832718DE. Yo me encontraba de vacaciones en el extranjero desde ese mismo dia hasta el 21. Accedí a los datos de tracking para ver si había opción de poner un punto de recogida como alternativa, o de programar la recepción y nada. DHL no se puso en contacto conmigo en ningún momento. Sin embargo, en el seguimiento se indica el pedido como en reparto el dia 27/08 y entregado en mi dirección a MI nombre ese mismo día a las 20:48. Esto es totalmente IMPOSIBLE, ya que me encontraba a miles de kilómetros con mi familia. He descargado la firma de recepción y han puesto mi nombre como receptor, pero no hay firma ninguna. He preguntado a mis vecinos por si se lo habían dejado sin mi autorización, y nada. Esto es una cuestión muy grave. El repartidor ha marcado el pedido como recibido con mi consentimiento en mi nombre de forma falsa. He intentado ponerme en contacto con DHL Parcel por teléfono, siempre me deja en espera, dice que tiempo estimado 6 minutos, pero pasan 20, 30 minutos y nadie atiende. He puesto queja por su formulario web, y ninguna respuesta tampoco.

C. Z.

Garantía

El día once de agosto llamé por primera vez para tramitar la reparación en garantía de mi terminal en esa llamada se me indicó que tenía que ir a la tienda big box de Reus para poder hacer uso del servicio técnico de MásMóvil cuando llego allí me encuentro que eso es una tienda de reparaciones de ordenadores y el dependiente me indica que no entiende por qué siempre los mandan allí pero que no tienen nada que ver con más móvil seguidamente decido dirigirme a la tienda oficial de MásMóvil Nexus del paseo Prim donde me encuentro que el dependiente me indica que él no puede hacer nada porque no ha vendido el teléfono qué tengo que tramitarlo otra vez el canal telefónico donde ya había llamado y me habían indicado que debía ir a la tienda de MásMóvil para entregar y poder hacer uso de la reparación del teléfono que están garantías cuando le indico al dependiente que en teléfono me han indicado que debo ir a tienda me dice que me dirija a la tienda Yoigo de la Fira ya que él desde ahí no puede hacerlo en la tienda de Yoigo de la Fira el chico estuvo durante una hora intentando solucionármelo pero finalmente me dijo que no el sistema no se lo permitía ya que no era más móvil si no Yoigo vale al salir de esa tienda hago la llamada mediante el canal como me indica el chico de Yoigo que vuelva a solicitarlo mediante canal que y que pida un móvil de sustitución en esa llamada estoy 47 minutos al teléfono sin obtener respuesta cuelgo esa llamada y vuelvo a realizar otra llamada nueva la cual indicó que quiero comprar un terminal y si me contesta a los 6 segundos después de hecho consigo en tramitar la Recogida del terminal en garantía y la entrega de un terminal de sustitución. A día de hoy sigo esperando que se programe esta recogida y entrega. Solo recibí una llamada que me indicaba que tenía que desconectar el buscar mi iphone ante de entregarlos servicio tecnico el dia 18 de agosto cosa que ya hice aún que me costó debido a que el móvil no le funciona el táctil. He llamado muchísimas veces todas las respuestas son esta en curso/ esta en plazo no podemos darle fechas exactas en una de las llamadas me indican que como no tengo seguro el movil no puedo tramitar lo cuando me enfado y exijo que revise que no se puede negar a algo que ya está en trámite revisa me dice que si que esta en trámite que debo esperar pero que para compensar me cambia el modelo de tv contratada por una más económica de la cual recibo el decodificador el día siguiente a las 10 de la mañana, otra llamada me indica que lo lleve yo misma al servicio tecnico de apple con la factura ya que eso les corresponde a ellos. Finalmente solicito la factura y en apple me indican que como hace más de un año que lo compre y lo compre mediante una compañía telefónica debe ser la compañía telefónica la que me haga la gestión que ellos no lo pueden tramitar pese a si estar En garantía y muy probablemente entrar dentro de la garantía. El martes/miércoles pasado volvió a ir a la tienda nekssus donde el chico me dijo que el no podía acceder a mi factura y que no podía hacer nada volvi a llamar y la chica me aseguró que al día siguiente vendrían a buscar mi terminal y entregarme el de sustitución sigo sin tener noticias de más movil, se me a intentado en 3 ocasiones vender terminal nuevo. A día de hoy se me abierto una reclamación nueva sin poder darme explicaciones de porqué se me a cancelado las otras recogidas. Solicito que se me dé una respuesta y se efectúe la recogida de mi terminal.

E. H.

Producto no servido

Buenos días: Hoy me han servido 4 cajas de EAP agricultores cuando tenía solicitadas 5. En el seguimiento de envío, figuran que me han entregado las cinco, es falso. Ya he informado a la empresa. El número de seguimiento no servido es 32300021961847202280121 El repartidor me ha dicho que no lo tenía. Ya tuve problemas con ellos el mes pasado. Esto ha ocurrido el día de hoy a las 10 horas, por lo que se supone que la caja que me falta tiene que estar en algún lugar Muchas gracias Un saludo

N. J.

No entregaron el vehículo y si me descontaron el 100% del dinero

Yo, Natalia Jaramillo, interpongo la presente reclamación contra la empresa DoYouSpain.com, por los hechos que paso a exponer y que me han ocasionado un perjuicio económico de aproximadamente 512 euros. Primera reserva - Glomobil (Ref. DYS-184461298) Realicé una reserva de vehículo del 11 al 13 de agosto de 2025, con recogida en el Aeropuerto de Madrid - Terminal 4, con la compañía GLOMOBIL, a través de la plataforma Do YouSpain.com. - Al llegar, comprobé que dicha empresa no tiene presencia en la terminal indicada ni en el aeropuerto. - Llamé en repetidas ocasiones al número de contacto que aparece en el bono (+34 677 302 142) sin obtener respuesta. - Me vi obligada a buscar otra alternativa de transporte de manera urgente. - Hasta el momento, no he recibido el reembolso del importe pagado: 41,76 € . Segunda reserva - Goldcar (Ref. DYS-181666784) Reservé otro vehículo para el período comprendido entre el 13 y el 30 de agosto de 2025, también a través de DoYouSpain, con la empresa Goldcar, por un importe de 438.05 euros. - Goldcar se negó a entregarme el coche por no tener una tarjeta de crédito con números en relieve, condición que no estaba indicada en el proceso de reserva en la web. - Esta información solo aparece una vez se recibe el bono, cuando ya no es posible cancelar ni modificar sin penalización. - Contacté con DoYouSpain para reclamar y me indicaron que era una condición impuesta por Goldcar, mientras que desde Goldcar me informaron que, de haber reservado directamente con ellos, no habría existido esa restricción. - Nuevamente, no se me ha reembolsado el dinero, ni se me ha ofrecido una solución. - Asimismo, cada vez que intento comunicarme telefónicamente con DoYouSpain para obtener una respuesta, la llamada es colgada sin dar solución, lo que evidencia una actitud de evasión sistemática por parte de la empresa. - Quiero dejar constancia también de que en repetidas ocasiones he llenado el formulario Reclamo general a DoYouSpain - La empresa no tiene oficina física ni atención al cliente accesible para presentar una hoja de reclamación oficial. - No responden a los formularios de contacto de su web, ni disponen de medios adecuados de reclamación. - No permiten dejar opiniones públicas o reseñas en plataformas reconocidas como Google, lo que genera desconfianza y limita la visibilidad de sus prácticas. - Considero que esta situación representa un abuso, ya que los consumidores no tienen forma de ejercer sus derechos. Solicito: - El reembolso íntegro de ambas reservas: 41,76 € (Glomobil) + 438.05 € aprox. (Goldcar) a mi tarjeta de crédito. - La apertura de una investigación a DoYouSpain.com por malas prácticas hacia el consumidor. - Que se tomen medidas para regular este tipo de plataformas opacas, que actúan como intermediarios sin asumir responsabilidad.

D. G.

Problema con la factura

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado por todos los medios -teléfono, chat, web- una factura de la reserva a nombre de la empresa y no he recibido nada. La agencia intermediaria -flygo- me remite a la web de ryanair, y las personas de atención al cliente de ryanair con las que he chateado me dicen que tengo que acceder a una cuenta de correo que ha creado flygo. No voy a usar ninguna cuenta de correo artificial que no haya creado yo. SOLICITO que me remitáis la factura de mi reserva a nombre de la empresa. Sin otro particular, atentamente.

I. I.

No conforme

Buenas, fui a la tienda Movistar en la calle laguna 15 de Conil de la frontera a comprar un teléfono nuevo. Le pedí a la chica si me haría una transferencia desde el teléfono antiguo y me dijo que si, sin indicar que tenía un coste (en getxo me lo han hecho muchas veces gratis). Me ofreció ponerle al teléfono una carcasa y un protector de pantalla. Y mi mujer aprovechó y le puso otro protector al suyo. Después de esperar a la mutación de datos nos dijo que el precio de todo era 164€, sin darme ticket de caja ni nada, y me dijo que si quería factura que no era inmediato, que tardaba 24 horas. Pasarían esas 24 horas, reclamé varias veces la factura y me daban largas. Al final, al de 3 días, tras amenazar que si mo la recibía les denunciaba, que la mandaron, con fecha de ese mismo día, no del día de la compra, lo cual es extraño, pero el ticket de caja del mismo día de la compra no hubo forma de que me lo mandaran (entiendo que no lo hicieron, que me cobraron a ojo sin meter en caja). Los protectores de pantalla me han cobrado 70€ por el dos iPhone muo, y 40€ por el Samsung de mi mujer. Pero es que la referencia de protector que pone en la factura, no existe. He buscado en internet y se han inventado el número de serie, el modelo de protector. En el mío y el de mi mujer. He preguntado en otras 2 tiendas y me dicen que ese protector vale 15/20€ y no 70€. Así que reclamo que se me devuelva el dinero de los protectores y que se me devuelva el del servicio de mutación de datos, ya que no me informaron que tenía un coste de 30€.