profucto roto
Compré algunos productos en la página web oficial de druni. Tras recibirlos, descubrí que dos estaban dañados. Reclamamos al servicio de atención al cliente, pero nos respondieron que no se hacían responsables. No estoy de acuerdo, ya que firmé la recepción de los productos, los abrí en la tienda y descubrí el problema en el acto. El personal de la tienda lo sabía y me pidió que contactara con el servicio de atención al cliente. Sin embargo, una semana después, el servicio no solucionó el problema y siguió eludiendo la responsabilidad. Solicito que la OCU acepte mi reclamación y mi opinión sobre druni.
Suscripción indeseada
Hola. Al realizar un compra online en PC Components se hicieron pasar por una opción de dicho establecimiento para suscribirme con ustedes en lo que no estoy interesado. Por lo que solicito la baja inmediata en su servicio sin coste alguno para ambas partes.
Problema con el reembolso producto no recibido
Hola, Desde que comuniqué mi desistimiento del pedido realizado el 24/04/2025 aún no se me ha devuelto el importe pagado. Importe abonado: 741,73 €. Medio: Bizum. Nº de pedido: 4144003. Conforme al artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre (LGDCU), el empresario debe reembolsar sin demora indebida y, en todo caso, dentro de 14 días naturales desde que fue informado del desistimiento. El mismo precepto reconoce que, si se incumple este plazo, el consumidor puede reclamar el doble de las cantidades adeudadas, además de daños y perjuicios. He contactado con ustedes en varias ocasiones, pues un agente debía contactarme en un plazo de 3 a 6 días, pero nunca sucedió. Todas sus respuestas son “hay retrasos en el departamento”, lo cual no les exime del cumplimiento del plazo legal. Se me comunicó tambien realizar el chargeback a través del banco pero no es posible porque el pago se hizo por Bizum. Desde entonces no he tenido más noticias Les solicito lo siguiente: 1. Emisión inmediata del reembolso íntegro de 741,73 € al método de pago original. 2. Envío de confirmación por escrito y justificante de la orden de devolución en las próximas horas (disponen de mi email). Si no recibo confirmación y abono inmediato, iniciaré sin más dilación: • Demanda de juicio verbal reclamando 1.483,46 € (el doble, como prevé el art. 76 LGDCU) más intereses y costas. • Reclamación ante Consumo y autoridades de consumo competentes. Quedo a la espera de su confirmación inmediata. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación a FARMAFEROLES
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de agosto adquirí en su página web FARMAFEROLES el producto MAGNOGENE Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido Nº #801156 - Correos electrónicos de reclamación SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice una llamada a Terranea por asistencia en carretera y me salía vuestro número el cual desconocía, dicho esto, en la factura me aparecen 2 importes superiores a 40€, cuando establecí la llamada no me dijisteis nada acerca del coste del servicio, aparte de la espera de 30 minutos sin decir nada para cobrarme este importe, que casi supera los 100€. SOLICITO, el reembolso de dicho dinero o al menos llegar a un acuerdo. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Reclamación por cargos no autorizados realizados por CREDALITAS SL en mi tarjeta de débito. A la atención del Departamento de Atención al Cliente de CREDALITAS SL: Y a la OCU – Organización de Consumidores y Usuarios Me dirijo a ustedes para manifestar mi absoluto desacuerdo y descontento con una serie de cargos realizados de forma continuada en mi cuenta bancaria por parte de su empresa, CREDALITAS SL, sin que exista en ningún momento un consentimiento claro, informado ni explícito por mi parte para la contratación de ningún servicio de pago. Desde la fecha [05/08/2025], he detectado en mi cuenta bancaria varios cargos por importes de [0.99Eur, 30,99Eur y 31,98Eur], con el concepto "CREDALITAS" o similar, realizados sin justificación válida. Estos importes han sido cargados a mi tarjeta de débito sin que yo haya recibido información previa clara, ni haya firmado o aceptado explícitamente ningún contrato de prestación de servicios. He intentado contactar con su empresa a través de los medios disponibles, sin éxito, y no he recibido ninguna respuesta ni solución a esta situación. Esta falta de comunicación y de transparencia agrava aún más el perjuicio sufrido. Por todo ello, solicito: La cancelación inmediata de cualquier servicio asociado a mis datos personales y bancarios. La eliminación de mis datos de su base de datos, conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales. La devolución íntegra de todos los importes cobrados de forma indebida, desde la primera transacción hasta la fecha. Que se me proporcione por escrito un justificante de estas acciones. Denunciar esta situación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD
demora en la entrega de pedido
Motivo de la reclamación: La empresa Allzone ha incumplido el plazo de entrega del producto adquirido. A fecha de hoy, el pedido no ha sido entregado, superando ampliamente el plazo establecido en la confirmación de compra. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente en varias ocasiones [indicar si fue por email, teléfono u otro medio] sin obtener una solución satisfactoria ni una fecha de entrega concreta. Derechos vulnerados: Conforme al Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), el vendedor está obligado a entregar los bienes adquiridos en el plazo máximo de 30 días, salvo que se haya acordado otro plazo distinto. En caso de incumplimiento, el consumidor tiene derecho a resolver el contrato y a recibir el reembolso de las cantidades abonadas. Solicitud: Que se inste a Allzone a cumplir inmediatamente con la entrega del producto adquirido o, en caso contrario, Que se proceda a la devolución íntegra del importe abonado, incluidos los gastos de envío y cualquier otro coste asociado. Adjunto copia de la confirmación del pedido, justificante de pago y las comunicaciones mantenidas con la empresa. Agradezco su gestión y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,
Problema con los daños del coche por robo
Estimados/as señores/as: El día 12/07/2025 procedí a hacer efectiva una reserva con ID D011118711, realizada a través de la página web https://www.discovercars.com/, del coche FIAT 500 S MATRICLA GT704BM, en la TERMINAL DEL AEROPUERTO DE PALERMO. El alquiler del coche CONTEMPLABA LA COBERTURA POR ROBO, RUEDAS, CARROCERIA, ETC. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Contrato alquiler y terminos y condiciones. - Factura daños - Factura de combustible de un coche que se llevó la grúa y que me han cobrado de igual manera. - Factura taxi Solicito, el abono de los gastos cobrados por robo del vehículo en mi tarjeta, por importe de 1.736,72 euros, que se corresponden con la factura emitida menos el reembolso que han efectuado ustedes por 372 euros y que solo comprende la ventanilla rota, la grúa y los gastos del taxi. Esos 1.736,72 € aluden a: - Focos traseros - Ruega de repuesto - Herramientas - Tasas [la devolución de los cargos realizados Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Quedo a la espera de que realicen dicho abono a la mayor brevedad. Saludos Susana Gonzalez Caceres
Cobro indebido
El día de ayer me hicieron un cobro de 18€ con el concepto Cash.privicompras en el cual yo no he autorizado. Ahora también compruebo que hace un mes justo me hicieron un cargo igual. En ningún momento me he suscrito a alguna plataforma vuestra. Por favor ruego que me devuelvan el importe y me deslinden de toda suscripción, oferta, etc, que esté a nombre de su empresa. Agradezco que me respondan lo más pronto posible a este asunto. Gracias.